EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

看看看.

懒得做其它事情了.发这个不算.

ToEVA2000:。。初次见面,清多关照[em04]

甚是华丽啊!!!!

我已经笑死嘹……………………这帖子搞笑功力真不是盖的…………

大家都是成年人吧?娱乐够了也做点正经事啊…………我是说双方…………

我本想既往不咎.然仍有人夜郎自大

(啧啧……那你倒是咎啊?光在这里放空枪算什么……)

CN恢复前就逗这些自认"有成熟思维"的"大人"玩玩

(啧啧……那你倒是逗啊?别光在这里等着别人轰你一顿后才露头为自己辩护几句……)

以下是引用丽之下仆在2004-5-24 15:37:40的发言: 呀……你到现在才知道我说的我们就是我和essence么?你到现在才知道essence是这里的老总之一么?你这不是RPWT……这是ZLWY……

这种不负责任的话请允许我当作放空气.

或者就是其他人都死光了.

除了这种无理取闹的回帖,现在E研在线的人中发不出有力的回帖了么?

没关系,我会等待的.不过小混混就请允许我无视了

essence是最大的黑手....

楼上的是92前辈?

"此用户已经锁定不显示该用户发言"——恩?这是虾米?

胡……是谁把那元首给屏蔽了?

胡……是谁把那元首给屏蔽了?

终于锁定一个么?我已经笑了一晚上嘹…………睡了一觉起床后还是这样…………

给人看笑话也有个限度啊…………

不管是大老远跑来出丑,或者在自己家发疯,不觉得无意义么……………………

以下是引用asuka201在2004-5-24 15:48:17的发言:

终于锁定一个么?我已经笑了一晚上嘹…………睡了一觉起床后还是这样…………

给人看笑话也有个限度啊…………

不管是大老远跑来出丑,或者在自己家发疯,不觉得无意义么……………………

不然……那猴子就是拿来供我们耍的……

以下是引用丽之下仆在2004-5-24 15:49:35的发言: >

不然……那猴子就是拿来供我们耍的……

嗯嗯…………

也是………………大老远跑来给人骂…………真佩服!

我就做不出来这事…………

iongun 该用户已被删除

没关系,我早知道会如此。

屏蔽掉我ID和IP没有实际意义。我是用ADSL上网的,拔线重上就没关系

不过,既然E研都出了这步棋了,再逗下去也没什么好玩的了。

被我反驳得体无完肤的诸位有福了,请跟帖庆祝诸位的胜利吧!

-----------Hitler 上

PS:没有等到那传说中E研的高人,还是颇感惋惜。不过,人生总会有遗憾的,你说不是么?

以下是引用iongun在2004-5-24 16:02:24的发言:

看到这句话……我想我知道我见到谁了……阿Q君……你好……您的正传我很久以前就拜读了……还是我国伟大的文豪写的……

也不知道Hitler君您自己说了一晚上外加一个早上以及上午下午的零散帖子说出了什么道理…………您不知道您追求的辩论实质上根本没有对与错之分么………………

从这一点上来说……洪辩和骂街没有本质上的不同…………

您如果精神胜利法,我也没什么可说的…………

强烈申请转贴~[em01]

iongun 该用户已被删除

如果不是如我所说,何必拿出“DEL”的遮羞布?

我仍然可以毫不惭愧的说:CNNERV没有逻辑观念

(如果你们中有对逻辑学感兴趣并有过研究的话,会明白我的话不假)

这是我最后的生命了,当这ID被DEL,CNNERV的胜利就来临了

以下是引用iongun在2004-5-24 16:02:24的发言:

没关系,我早知道会如此。

屏蔽掉我ID和IP没有实际意义。我是用ADSL上网的,拔线重上就没关系

不过,既然E研都出了这步棋了,再逗下去也没什么好玩的了。

PS:没有等到那传说中E研的高人,还是颇感惋惜。不过,人生总会有遗憾的,你说不是么?

楼上真的很烦人,本来封了id就应该知道这里不欢迎你,没见过你这样的人,真是张见识

如果还知道自尊的话就不要再出现了

[em13][em13]

算了…………算了…………Hitler君您继续证明自己的逻辑吧…………
你不累我笑的都累了…………

以下是引用iongun在2004-5-24 16:09:45的发言:

如果不是如我所说,何必拿出“DEL”的遮羞布?

我仍然可以毫不惭愧的说:CNNERV没有逻辑观念

(如果你们中有对逻辑学感兴趣并有过研究的话,会明白我的话不假)

看到这个结论……我也可以毫不惭愧的说……你是个没有逻辑观念还自以为是+自我感觉良好的白痴,我这不是骂人和暴粗口,而是实事求是……

基本上可以结束了