EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

去 他 妈 的 EVA研究 吧

那就是FANS的一种无聊消遣而已

研究出个成果有个P收获啊!

GAINAX发给我“EVA博士学位证书”每月月薪8000的话我立马就去天天不吃饭都研究EVA去!

呵呵,回到50楼

“你会研究自己身上到底有几跟毛发吗?

对于这里很多人来说,对EVA研究得到的结论已经是身体的一部分,已经是大脑内的烙印。

在这样的情况下,停滞在过往的存在上,不觉得太过狭隘了?

而狂热……研究站曾经有过的狂热,曾经不惜为了某个人的名字被人侮辱而不惜和人兵刃相见……这样的狂热,有过就可以了。需要一直持续吗”

这我知道,所以我不指望在这里搞EVA的研究,也不想打破茶馆的宁静。我找的是“很多人”以外的力量。

第一……他还年轻……据说上初中

第二……他与其说研究EVA不如说在研究神学……大概他也知道除了虚无缥缈的神学这个大金矿外,别的与EVA有关的东西都研究空了……

不要说得那样刻薄。大家都是怎么了。

以下是引用朔夜在2004-5-23 20:31:16的发言: >

呵呵,很难想象有了的人还会说这样的话……

呵呵,也很难想象真正研究过心理学的人会把弗洛伊德当回事.

笑.WIH君还没有工作吧?

嗯,存在代沟是吧?

“这"大家"有夜姐一个我就知足了.

哇~~哈哈..气死你..”

呵呵,真有意思,气我有什么用?还有,我生什么气?

第一……他还年轻……据说上初中

第二……他与其说研究EVA不如说在研究神学……大概他也知道除了虚无缥缈的神学这个大金矿外,别的与EVA有关的东西都研究空了……”

1、情报准确

2、神学是EVA的一部分,EVA是神学与科学结合的产物,其地位是同等重要的。我对神学较感兴趣。

TMD这种人就应该去求职场跟人家说“我对EVA研究有着不灭的热情,你要不要我啊?”

呵呵,真有意思,气我有什么用?还有,我生什么气?

没什么用,让我喝啤酒的时候爽了一下.怎么样?

年轻是种动力,呵呵。但是,却也是形成无知的一种因素。

因为他还没有经历社会的残酷,在接受父母恩泽的同时,不需要去考虑其他这个现实世界真正值得考虑和重视的东西。

而神学……他似乎忘记自己是在中国,不是在梵蒂冈。

研究这东西,至少在中国……是无法保证能吃到饭的。

但说到底——他的错误不在年轻,不在他还没考虑现实的严酷,不在他研究神学,不在他对EVA的狂热。而是那种自把自为,在这里说话的口气。呵呵呵呵。

以下是引用WlH在2004-5-23 20:34:09的发言:

嗯,存在代沟是吧?

是的,是一个知与不知,悟与不悟的境界分别.不知道的就自以为是,知道的就没有所谓.

另外,研究神学.请允许我嘲笑你.不真正懂得生活的人,研究神学只不过是鹦鹉学舌而已.即使把前人的书再看一百变,你也不会接近神一步.

这是否自以为是,就是同是灌水,有人在这里呆的好好的,有人却被轰杀的唯一原因

以下是引用condy在2004-5-23 20:27:07的发言: >

去 他 妈 的 EVA研究 吧

那就是FANS的一种无聊消遣而已

研究出个成果有个P收获啊!

GAINAX发给我“EVA博士学位证书”每月月薪8000的话我立马就去天天不吃饭都研究EVA去!

赞~我觉得研究EVA的剧情真是浪费时间,主要还是EVA的精神方面的东西还算有点意思。

另:说我重修语法去的那位啊~偶实在不是达人,随便放几句而已啊~~

以下是引用WlH在2004-5-23 20:34:09的发言:

2、神学是EVA的一部分,EVA是神学与科学结合的产物,其地位是同等重要的。我对神学较感兴趣。

你的李什么志大师在美国等着你呢,也许他会给你份“合法”的职业

GAINAX估计会发8000日元……

一群自我感觉良好的活人聚在一起发表着令各自感觉良好的言论。

不错的舞台剧。最起码比充斥着“DING”、“UP”之类的灌水长帖来得有趣。

Well play,I love this play.

TMD这种人就应该去求职场跟人家说“我对EVA研究有着不灭的热情,你要不要我啊?”

研究EVA,不代表只有EVA。这都想得出来,难不成WD你说过这种话?

“没什么用,让我喝啤酒的时候爽了一下.怎么样?”

不怎么样,我多捞两个贴子,什么时候混个水王再说话也省去好多麻烦。

朔夜和essence 两位 客观的评价 是值得我尊敬的,

不过我想说年轻与成熟 始终是对立,彼此从不曾被彼此的观点行为影响,成熟的说成熟好,年轻的说年轻棒,哪里有什么悟与不悟,即便是成熟,上面也有更高的境界,这种问题,谁说得清呢?

“你的李什么志大师在美国等着你呢,也许他会给你份“合法”的职业”

E研不禁止人身攻击吗?

以下是引用亚里克司在2004-5-23 20:45:47的发言:

不错的舞台剧。最起码比充斥着“DING”、“UP”之类的灌水长帖来得有趣。

算了吧楼上,你自己不也是"自我感觉良好"吗.笑.

难得一个休息日的晚上,居然都在讨论这样的话题,真是无聊啊。

走了走了

以下是引用亚里克司在2004-5-23 20:45:47的发言:

今晚目前为止最华丽的自我感觉……

我们应该华丽的去约会!青春!战!

战了这么久,我都看累了......

以下是引用丽之下仆在2004-5-23 20:50:39的发言: > 今晚目前为止最华丽的自我感觉……

所以说,有些人就是缺乏自知之明.

呵呵,看来你还是没能理解的样子。

在这里区分成熟和年轻幼稚的最关键地方是——知道什么话该说,什么话不该说。

成熟的人很清楚在不必要的情况下别去激怒别人,但在年轻人眼中却经常要在原来的基础上更添一把火。

而相对于结果来说的话——

前者在危机发生前防患于未然;而后者却让危机进一步扩大。

事实上说了这么多话我的意思就一个——

你说太多了,而且说的内容很多让这里的不少人看着不爽,而你还要进一步说下去。

理智点吧,我不反对你继续扩大对EVA研究的新领域,但我也期望你在做任何事情的时候——注意地点,注意时间。

呵呵呵呵

别傻B了(套某恶人语)

别太把自个儿当回事,你以为你是什么?站在20万米高空上的太空梭向下喊话的有为青年?

以下是引用WlH在2004-5-23 20:47:44的发言:

研究EVA,不代表只有EVA。这都想得出来,难不成WD你说过这种话?

傻X才会说出这种话,只是他们想不出来

“另外,研究神学.请允许我嘲笑你.不真正懂得生活的人,研究神学只不过是鹦鹉学舌而已.即使把前人的书再看一百变,你也不会接近神一步.”

呵呵,研究EVA不是为了接近神,是为了接近自己的心。

EVA之所以研究不完,正因为我们的世界、我们的生活是无限的。

我的生活或许是狭隘的,但我确实把它成功的融入了EVA。

一位我敬重的前辈说过:“EVA是一面镜子“

我也不说WIH了,你们几个的火气也降降吧。

合和,合和。

呵呵

哈哈,有意思。

所以我才说“不错的舞台剧”云云。要是理解错误我也没辙。那关我什么事?

不过说实话我现在感觉的确比较不咋地。您能体会一烟鬼烟瘾大犯摸遍全身所有口袋却找不到任何含尼古丁等等合法麻醉药成分的解瘾物的感觉么?

到此为止,厌恶人身攻击。 请允许我给一个客观评价 低 俗。

再次向值得尊敬的人致敬。

亚里克司也来了?

觉得E研怎么样啊?

哇哈哈哈~~~~~~~~

以下是引用朔夜在2004-5-23 20:54:06的发言:

我也不说WIH了,你们几个的火气也降降吧。

合和,合和。

呵呵

你不知道吗?

越是这样他越来劲

好象鞭子抽他身上还叫着很爽~

您应该喜欢的类型耶~夜女王陛下