EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

以下是引用Hitler在2004-5-23 21:09:59的发言:

当认为自己有这种资本的时候,就已经失去了这种资本

PS:三个衣柜么?阁下很可悲,因为你没有真正见识过"勤奋"的学生

你们所谓勤奋的学生,只是会在题海战术中拼搏的辈份.见多了.让他们勤奋去.

另:这种资本,是社会给我的.不会失去,也夺不走,笑.象阁下这样的思想,最适合在无产阶级社会生活.笑.

以下是引用亚里克司在2004-5-23 21:13:05的发言:

BTW:管别人那么多干吗?有必要么?

正是,我也正想如此问问阁下.只是,阁下为什么总是要我如此发问呢?

OUT

呵呵,我现在已经很少有偏见了。

但是对于信奉那个婊子养的希特勒信奉者,我也多少有点偏见。

嗯嗯,当然了——仅仅凭你用的ID和头像,我还无法确定你是不是那些为了那个混蛋亲吻屁股,一心想着为他从历史上正名的同类。

不过呢,我也对你有点偏见了,不过是有点。

另外,你说的资本问题……呵呵呵呵,人是需要自信的,存在于世界的根本是先由个体独立而产生再形成整个社会的。

这样的话,需要自信自己存在的资本和资格没什么错误。

如果你要否定的话,最好是能使用能让人信服,不是单纯不服气的说法。

呵呵呵呵

以下是引用Hitler在2004-5-23 21:04:38的发言: >

请在嘲笑别人的之前先看看自己有无嘲笑别人的资本,如果没有,请嘲笑阁下自己吧

就如阁下的头衔所写,阁下是否到目前只读了"菜根谭"一本书?

你说这话不是摆明要我嘲笑你么?

人家说的是不读……你理解成只读……你要我除了嘲笑你还能干什么?

再看看……没有啊?

自言自语也不行么?我记得我没有指明向某一人发问啊?

理解偏差?也许吧。

对希特勒的信奉者有偏见?这下麻烦了……不过我是崇拜而已,不是信奉,应该没问题吧。我崇拜那个战斗英雄,我崇拜那个奋斗者,我崇拜一个领袖以及他律己的作风……

啊呀,被人打败了以后,喜欢逃避现实的人,还真不少,啧啧.

据某BT历史学者的考证

希特勒,其实是个女人哦!!

历史人物的对错是非,除了是否笑到最后,还有很多值得借鉴的地方

如果阁下有兴趣,将来我们可以好好谈谈这些问题(前提是你愿意)

确定自己存在于社会的自信没有错,但不是以贬低他人的价值为前提

如果真的有资格,拿出点底气来证明,而不是光说:"我说我有我就有"

以下是引用青空在2004-5-23 21:23:07的发言: 对希特勒的信奉者有偏见?这下麻烦了……不过我是崇拜而已,不是信奉,应该没问题吧。我崇拜那个战斗英雄,我崇拜那个奋斗者,我崇拜一个领袖以及他律己的作风……

噗!哈哈哈哈哈哈哈~

要是有位权威的哲学家在就好了.........

大家吵得这么辛苦.........真是辛苦各位撩~~

以下是引用丽之下仆在2004-5-23 21:20:08的发言: >

你说这话不是摆明要我嘲笑你么?

人家说的是不读……你理解成只读……你要我除了嘲笑你还能干什么?

阁下的逻辑很不清楚,从他的头衔来看,他认为只有"XXX"才有一读的必要,那自然是作了比较之后的结论

那么别人呢,不可以在赏析了很多动漫作品后认为"EVA"是最好的么?

他却问别人是否"只读过",我用他的逻辑来攻击他的理论,类比归谬而已

以下是引用Hitler在2004-5-23 21:24:43的发言:

历史人物的对错是非,除了是否笑到最后,还有很多值得借鉴的地方

如果阁下有兴趣,将来我们可以好好谈谈这些问题(前提是你愿意)

确定自己存在于社会的自信没有错,但不是以贬低他人的价值为前提

如果真的有资格,拿出点底气来证明,而不是光说:"我说我有我就有"

您要怎么证明?像阁下还没有踏入社会的人,需要什么来证明给您看呢?好吧,就说读书.自然,我说我读了若干本书,您觉得我可悲.请问阁下除了读参考书以外,读了多少本书?笑.

看,果然不另我失望,有人给予了正式反映,这个essence的名字虽然是遭了点,但没关系,哈哈哈

以下是引用Hitler在2004-5-23 21:29:51的发言: >

阁下的逻辑很不清楚,从他的头衔来看,他认为只有"XXX"才有一读的必要,那自然是作了比较之后的结论

那么别人呢,不可以在赏析了很多动漫作品后认为"EVA"是最好的么?

他却问别人是否"只读过",我用他的逻辑来攻击他的理论,类比归谬而已

阁下原来不知道,这里的头衔并不是用来认真的,如果您只是刚上网的话,在下忠告则个,千万别把别人的头衔当真,千万千万,谨记谨记.

以下是引用essence在2004-5-23 21:29:54的发言: >

您要怎么证明?像阁下还没有踏入社会的人,需要什么来证明给您看呢?好吧,就说读书.自然,我说我读了若干本书,您觉得我可悲.请问阁下除了读参考书以外,读了多少本书?笑.

不要老把"笑"挂在嘴边,弄得我也很想笑.

如果我说我读了四衣柜的书,你信服么?

数量重要还是质量重要,这么简单的问题看来阁下都没有搞懂

以下是引用猫様の男子在2004-5-23 21:27:02的发言:

要是有位权威的哲学家在就好了.........

这里很有几位自以为权威的哲学家试图拯救E研的众生……

概以一言

小P孩們都他喵的回去體驗生活吧……

我可以拍著胸膛理直氣壯的鄙視你們經歷淺薄至渣

這可以這麽做的人有的是

开始在内部崩塌了..........

以下是引用essence在2004-5-23 21:32:17的发言: >

阁下原来不知道,这里的头衔并不是用来认真的,如果您只是刚上网的话,在下忠告则个,千万别把别人的头衔当真,千万千万,谨记谨记.

没错,我当然也不是刚上网

"雄辩术"中有一则是用对方的话来反击对方,看来这里的各位连这一层都没有看透

PLAYBOY...-_,-...

以下是引用浮雲在2004-5-23 21:32:59的发言:

小P孩們都他喵的回去體驗生活吧……

我可以拍著胸膛理直氣壯的鄙視你們經歷淺薄至渣

我也是这个意思........

以下是引用雪盲在2004-5-23 21:34:30的发言:

PLAYBOY...-_,-.

..........寒.........那你的买餐巾纸一定花了不少钱吧........[em01]

然而不知自己是誰不知道該說什麽話在什麽場合該做什麽事的人

到了哪裏都會被趕走

順帶,這帖子真不容易啊,湊齊了如許多的人格殘缺者

以下是引用雪盲在2004-5-23 21:34:30的发言:

[em12]不会地~~

希特勒可是个“性无能”者

阁下的想象力非常之丰富

以下是引用猫様の男子在2004-5-23 21:33:44的发言:

开始在内部崩塌了..........

这就是可能啊,内部是空前团结的

以下是引用Hitler在2004-5-23 21:33:54的发言: >

没错,我当然也不是刚上网

"雄辩术"中有一则是用对方的话来反击对方,看来这里的各位连这一层都没有看透

啧啧,用对方的头衔来雄辩...我们雄辩头衔好了.

这个算是典型EVA患者论坛的典型帖子..........别的论坛能见到这个么!?

[em01]