EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

想论的话,开贴吧

能说出"地域差异性"一率轰杀到渣.

以下是引用朔夜在2004-5-23 21:56:00的发言:

呵呵,不尊重的限度是由别人决定的。

你认为那是带有理性的吵闹,但吵闹就是吵闹。

而且这样的说法不过是欲盖弥彰而已……

什么叫做带有理性的吵闹?是否你认为其他人说的话就不是带有理性的呢?

从本质上你就在否认其他人的想法,同时没有对于其他人表现出应有的尊重。

任何挑衅都是挑衅,不可能因为借着华丽的保重而改变其本质。

呵呵呵呵……

不是,吵架的话很多地方会犯明显的逻辑错误,但吵架者不会在意

但辩论不一样,即使知道辩论的题目是毫无意义的问题,也要注意逻辑的严密性

没关系,玩玩而已啦,笑.

经过思考的吵总比”%^$%(^$%&^(*%*@#"的单纯比嗓门好~~喵~

以下是引用Hitler在2004-5-23 21:59:06的发言: >

但辩论不一样,即使知道辩论的题目是毫无意义的问题,也要注意逻辑的严密性

是啊,我正在您刚才的帖子们里找那个宝贵的"逻辑的严密性".好象把它丢在哪里了.

以下是引用Hitler在2004-5-23 21:56:26的发言: >

以前在CN没人陪我论

看看这贴有火药潜力

没想到弄了半天大家是在吵架

看来是我不对,没有考虑"地域差异性"

向被我误解各位道歉了

这么说在CN您也是个火药桶咯?

怪不得连在CN都没人待见啊……

以下是引用Hitler在2004-5-23 21:59:06的发言: >

你想证明自己是在吵架么?不用……都看出来了……

呵呵,那不过是针对民族的作战。

而你作为一个人类——除非你否定你所有作为人类的感情——那么你就一定具备自己重视的东西。

那么只要从你重视的东西,或者人着手就可以了。

比如说:

你有个非常重视的妹妹,那么如果有人在你的面前——在无法反抗的你的面前——凌辱你的妹妹,然后在凌辱的同时,告诉你妹妹——造成她痛苦的就是你,你会有什么样的反应呢?

再比如说:

你有一件非常重要的宝物,但是有人当着你的面——继续在你无法阻止的场合下,破坏或者使用其他途径让你永远失去这件宝物,你会怎么样呢?

再再比如:

你如果信奉某种宗教,如果有人使用你无法想象的方法,将这种宗教彻底从世界上除名,并且让所有人都确信——你信仰的宗教是没有任何意义,只是你个人的幼稚想法,你又会怎么样呢?

呵呵呵呵……只要你还是人类,就无法拜托你的感情,那么你就无法排除你体内存在的弱点。当然了,如果你已经失去人类的感情,那么你本身已经被人从这个社会排斥了。

以下是引用essence在2004-5-23 21:57:41的发言: >

没关系,你境界不足而已.

我多嘴一下:说这样的话的人难道还是在开玩笑么?

以下是引用essence在2004-5-23 22:00:39的发言: > 是啊,我正在您刚才的帖子们里找那个宝贵的"逻辑的严密性".好象把它丢在哪里了.

我不介意你花点时间去找出来,不过这回如果你还要和我"吵架"的话,我会尽我所能跟你"辩论"的?这次是真的逻辑游戏

呵呵,只要是人,我就有足够的方法能够折磨对方的精神,让对方的精神彻底毁灭。

以下是引用condy在2004-5-23 22:00:51的发言: >

这么说在CN您也是个火药桶咯?

怪不得连在CN都没人待见啊……

错,是辩论狂

以下是引用朔夜在2004-5-23 22:03:12的发言: 呵呵,只要是人,我就有足够的方法能够折磨对方的精神,让对方的精神彻底毁灭。

没有用的,学辩论,第一就是要磨练心理

以下是引用Hitler在2004-5-23 22:02:46的发言:

我不介意你花点时间去找出来,不过这回如果你还要和我"吵架"的话,我会尽我所能跟你"辩论"的?这次是真的逻辑游戏

逻辑游戏吗?哦,请容许我验证一下您的资格,您知道,这是必须的.否则我拒绝玩逻辑游戏.请把逻辑数学式里常用的符号列出来,可以吗?

管你谁什么狂

在CN都没人待见的人更无视之……

上层的底楼

好像没人看见诶……呵呵

呵呵,你之前说受过训练是吗?但我说的那不过是针对民族的作战。

而你作为一个人类——除非你否定你所有作为人类的感情——那么你就一定具备自己重视的东西。那么只要你重视的东西,或者人着手就可以了。

比如说:你有个非常重视的妹妹,那么如果有人在你的面前——在无法反抗的你的面前——凌辱你的妹妹,然后在凌辱的同时,告诉你妹妹——造成她痛苦的就是你,你会有什么样的反应呢?

再比如说:你有一件非常重要的宝物,但是有人当着你的面——继续在你无法阻止的场合下,破坏或者使用其他途径让你永远失去这件宝物,你会怎么样呢?

再再比如:你如果信奉某种宗教,如果有人使用你无法想象的方法,将这种宗教彻底从世界上除名,并且让所有人都确信——你信仰的宗教是没有任何意义,只是你个人的幼稚想法,你又会怎么样呢?

呵呵呵呵……只要你还是人类,就无法拜托你的感情,那么你就无法排除你体内存在的弱点。当然了,如果你已经失去人类的感情,那么你本身已经被人从这个社会排斥了。

以下是引用Hitler在2004-5-23 22:04:55的发言:

没有用的,学辩论,第一就是要磨练心理

是啊,不过,不要磨练得太热了.您知道,太热了.

以下是引用condy在2004-5-23 22:05:57的发言:

管你谁什么狂

在CN都没人待见的人更无视之……

非也非也~元首在CN可是十巨头之一~~

[em05]

以下是引用朔夜在2004-5-23 22:06:02的发言:

上层的底楼

好像没人看见诶……呵呵

呵呵,你之前说受过训练是吗?但我说的那不过是针对民族的作战。

而你作为一个人类——除非你否定你所有作为人类的感情——那么你就一定具备自己重视的东西。那么只要你重视的东西,或者人着手就可以了。

比如说:你有个非常重视的妹妹,那么如果有人在你的面前——在无法反抗的你的面前——凌辱你的妹妹,然后在凌辱的同时,告诉你妹妹——造成她痛苦的就是你,你会有什么样的反应呢?

再比如说:你有一件非常重要的宝物,但是有人当着你的面——继续在你无法阻止的场合下,破坏或者使用其他途径让你永远失去这件宝物,你会怎么样呢?

再再比如:你如果信奉某种宗教,如果有人使用你无法想象的方法,将这种宗教彻底从世界上除名,并且让所有人都确信——你信仰的宗教是没有任何意义,只是你个人的幼稚想法,你又会怎么样呢?

这帖我看了,没有回复真是对不起

其实这也是没有用的,我不会动怒更不会乱了心理

只要你不来打我,我自认修身养性颇有水平

以下是引用猫様の男子在2004-5-23 22:01:56的发言: >

我多嘴一下:说这样的话的人难道还是在开玩笑么?

我是认真的在说那句话,我发誓,我是很认真的在说.就等于当年希特勒先生承诺"在得到苏特顿日尔曼人居住地后,我在欧洲再没有任何领土要求."的时候一样认真的.

以下是引用essence在2004-5-23 22:06:36的发言: > 是啊,不过,不要磨练得太热了.您知道,太热了.

我是淬火冷却的,不热

我知道了.....我知道了.......

呵呵 那么你自认什么是你最重视的呢?

这位第三帝国元首的拙劣模仿者,您还没看出来么,您已然败了...

具体请看您和夜姐的字数差异...

您真废!

以下是引用猫様の男子在2004-5-23 22:07:14的发言: >

[em05]

老兄,夸张了吧,我排名起码100开外

不停的强调自己很冷静不过是自我安慰的表现罢了……

打死楼下的!~~~~~~

以下是引用猫様の男子在2004-5-23 22:07:14的发言: >

[em05]

哦,幸会十巨头,幸会十巨头.可是了不起啊,冥界只有三巨头,而CN有十巨.啧,了不得,啧,了不起.人才济济,人才济济.E研自然是甘拜下风的.我们很清楚在数量上的劣势.

广播......