EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

为什么众前辈都那么消极呢?

看了众前辈的一些帖子,似乎对EVA热情已减,why?是各位研究太久太深了吗?这可让众新人很迷惑,失望啊!将来我们也会这样吗?
所有真正EVA迷的最后结局都是离开。懂得了EVA的含义,必然会离开。“走出去”也是EVA要告诉我们的东西。

是吗?......我得好好想想了.

消极?你说本人消极?你竟然认为从95年开始看EVA,至今已看了221遍,有13套VCD,3套DVD,两套全部CD,拥有价值上万的EVA周边产品,并不断在刷新以上记录的本人对EVA消极?这简直是我这辈子听到的最具侮辱性的话!为了抗议你的言论和不忠的EVA消极派的卑劣行径!本人决定更加拼命地爱EVA!EVA亿岁!

难以想象的恐怖!

从95年开始看EVA,至今已看了221遍,有13套VCD,3套DVD,两套全部CD,拥有价值上万的EVA周边产品,并不断在刷新以上记录

问句现实点的话,你老是靠什么活着的?

没啥啦,土根儿兄过奖了!虽说本人也意识到自己对EVA的热爱已经走火入魔,但每办法,改不掉。每次去那家影象店里买片子,老板都会用看ET的眼神看我,然后把一套EVA递给我,在得到我下次还要的答案后露出的那种打电话给精神病院表情我也早习惯了,呵呵呵呵

被人见了我都会说一句:“今天不许讲EVA!”。

是吗?那已经是好的了。

我这里的人见了我可不会说这个,等我开讲了他们则会说:“什么是EVA?”等我解释了他们又会问:“你多大了?”

人没有必要一辈子都耗在这上面,就像没有必要一辈子泡在一本经典著作里面一样。红学那些B都是找不到饭吃了才玩那个的……
我们需要研究的是能够发展的东西,而非去研究被限定死的完成的作品。比如看一部动画和做一部动画,听一首音乐作品和写一首音乐作品,有联系,但又可以说完全不同。EVA研究站可能无形中已经改变了最最最最最原始的意图,从研究EVA变成从EVA出发开展其他相关的活动进而再把话题扩大,呈蜘蛛网式的发展结构,不过中心还是没有变的,可是形式和内容按照发展规律一直再变。
可是这种顺其自然的变化太慢了,没有站长的主动意识来作用在上面,这使我觉得这一年多来这里大的变化不多,本质的改变没有,形式上的改变太少,最让我感到困惑的是居然网站没有新意的变动,只有新人一届又一届……换汤不换药。

WEALTH你家在那里呀,改天我在你家门口卖EVA所有东西,狠狠赚你一笔再说

人没有必要一辈子都耗在这上面,就像没有必要一辈子泡在一本经典著作里面一样。红学那些B都是找不到饭吃了才玩那个的……
我们需要研究的是能够发展的东西,而非去研究被限定死的完成的作品。比如看一部动画和做一部动画,听一首音乐作品和写一首音乐作品,有联系,但又可以说完全不同。EVA研究站可能无形中已经改变了最最最最最原始的意图,从研究EVA变成从EVA出发开展其他相关的活动进而再把话题扩大,呈蜘蛛网式的发展结构,不过中心还是没有变的,可是形式和内容按照发展规律一直再变。
可是这种顺其自然的变化太慢了,没有站长的主动意识来作用在上面,这使我觉得这一年多来这里大的变化不多,本质的改变没有,形式上的改变太少,最让我感到困惑的是居然网站没有新意的变动,只有新人一届又一届……换汤不换药。

呵呵,精辟。

消极?因为什么之所以消极……没什么好讨论的。

完全同意!!!!

这才是可持续发展的道路!!!!!我太喜欢你了!!!!!

...其实大家不必一直关注于EVA的内容,接受它的精神,投入到生活中去,不好吗?

...其实大家不必一直关注于EVA的内容,接受它的精神,投入到生活中去,不好吗?

我不仅要精神的!物质的也要!鱼和熊掌老子要兼得!哇哈哈哈哈哈!