EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

废话不多说,请薰嗣派和嗣薰派的亲进来露个面~~~

RT...

虽然知道拿这样的少年漫用来YY很不厚道,但还是要了解下坛子里的情况.某雪在这里先拜见各位大大~(鞠躬ING)

[em01]
以下是引用裳雪fig在2007-1-20 13:08:06的发言:

谢谢土根大人....ORZ

某雪已经有所觉悟了,YY的邪恶思想收起,刷屏是断然不会做的

只想和大家好好相处呀,EVA这动画太深奥太有意思了,偶可不敢说能悟出什么东西,但求犯迷糊的时候可以和大大们相互交流一下~~

(顿首ING)

PS:哎哎无所谓了,怎么说几只现存在此的成员,也基本上都见着了吧(满足归去```)

交流!终于又有人交流了

认识,直系师弟

以下是引用Seraphwish在2007-1-24 17:31:58的发言:

认识,直系师弟

哦呵呵.............放假我还要去你们学校上课

坚决反对。你已登上绫波党的黑名单。

世界如果少了同人女

会变成什么样子呢-------------------

主题如果附上相关美图美文或者会更好~

回4楼大大的话:

还是表附得好呢??

没别的意思,测试下坛子里的环境而已,大家好象都是正直青年的说,某雪言谈间,可要收敛一二了.......

(窃笑飘走``)

我们不搅基

另外 ,少年漫这三个字实在很orz

楼主不如搅那个看起来很似麦克莱恩爵士的冬月和看起来很似狮灭世雨果老爷的元度,和谐又内涵

楼主身为一个MM令我内心激荡..........当然了...附加上同人女属性的话..那么我只能是败了呀

同人女也是正常生物啊>O<~~~

而且偶可以把这个属性掩藏很好的(爬爬```)

话说冬月与老碇同志不予考虑,和唯搭配倒不错...(真不知为什么唯不选冬月)

呃.........恐怕这么说又要进碇司令FANS的黑名单了吧

哦HOHOHOHO~~~

"腐女存在的意义就是为了被射杀."

...

当然,那是以前了.现在我宽容了许多.

那么,楼主,我想问一下,到底看搅基有何令人心驰神往的地方? 是把自己代入成为攻还是受? 而这两个是作为一个正常的女性也能做到的啊...

想起冤家成双里的jeff说的:"你知道我为啥讨厌gay?因为你从小打手枪,技术纯熟.然后...现在你要用这个技术为其他人服务."

PS:to2楼同志,作为1号生人,告诉我是啥感觉吧...这么多年,我一直想知道,要是我晚几个小时出生,到底是怎样一种感觉.

以下是引用裳雪fig在2007-1-18 15:42:34的发言:

同人女也是正常生物啊>O<~~~

而且偶可以把这个属性掩藏很好的(爬爬```)

话说冬月与老碇同志不予考虑,和唯搭配倒不错...(真不知为什么唯不选冬月)

呃.........恐怕这么说又要进碇司令FANS的黑名单了吧

那么留下您的QQ号吧

完全不知道11楼的问题该怎么回复==!!!!(某雪是同人女没错但同人女不等于腐女'')

雪盲大人反应过激了,这帖完全是一个萝卜青菜帖....

比如,有人比较偏向嗣香,有人偏向嗣零.偶的问题大抵也是这种性质

可能这种讨论太无趣了,虽然是在水区....

偶还是老实点潜着好了

[em06][em06][em06]

我就说你们这帮没人性没良心的。这个坛子十几年都没女人的味道了,这会新冒了个女的出来,就算是腐女总还是可以悠着点来嘛,说不定人家还有写点东西的倾向…… 干吗好搅乱搅胡射歹射的,又把人家弄潜了,真要再这么下去不等新片出来这里就得严重脱水荒漠化。

来,同学,别潜了,要搅基要刷屏要号召尽管来吧。我是西瓜派的,23岁巨蟹座血型O未婚座右铭是山凶水恶挡不住雄心壮志;天高云淡架不住鹰击长空……

gerogerogero...

土同学激动了...

难道是他男人的某个开关,终于打开了么?

另外,楼主,都说了是以前了,现在在nt里呆的时间过久,早已经习惯基佬了.

而且,基不基本来就是个人的选择,其他人没权干预,似爱尔顿强爵士便都结婚了是也.

只是,没基的情节,非要扯上搅基,这就很不能让人忍.

口胡,想我那同学,现在我辈想起来还战意满满要轰她到死.

另外,土同学,就算你阴阳两历都过生日,也不该有俩星座...

熊猫回家烧香去,别出来害人

[em16]

以下是引用土根儿在2007-1-19 22:17:37的发言:

我就说你们这帮没人性没良心的。这个坛子十几年都没女人的味道了,这会新冒了个女的出来,就算是腐女总还是可以悠着点来嘛,说不定人家还有写点东西的倾向…… 干吗好搅乱搅胡射歹射的,又把人家弄潜了,真要再这么下去不等新片出来这里就得严重脱水荒漠化。

来,同学,别潜了,要搅基要刷屏要号召尽管来吧。我是西瓜派的,23岁巨蟹座血型O未婚座右铭是山凶水恶挡不住雄心壮志;天高云淡架不住鹰击长空……

谢谢土根大人....ORZ

某雪已经有所觉悟了,YY的邪恶思想收起,刷屏是断然不会做的

只想和大家好好相处呀,EVA这动画太深奥太有意思了,偶可不敢说能悟出什么东西,但求犯迷糊的时候可以和大大们相互交流一下~~

(顿首ING)

PS:哎哎无所谓了,怎么说几只现存在此的成员,也基本上都见着了吧(满足归去```)

楼上感动的快哭出来了。。。。。。

必须留名。

似是故人来啊

以下是引用Seraphwish在2007-1-24 2:05:14的发言:

必须留名。

似是故人来啊

SHARP兄.....认的徐奔么

提倡bl文化[em02]

萧条来的...

好吧...我承认我现在似乎离ACG语言的风格甚远了...

果然是被常人同化了吗 - -|||

E研居然还有活口..........怎么说呢??诧异!!!!!(滑过~~~)

楼上是同人女吧……恩恩…… 我支持薰真的……也收了不少薰真的同人[虽说还是薰的多……orz] 其实EVA无论啥配对我都支持……[博爱????]

至于GAY这个话题我是不参与了 但是世上少了同人女的话 恐怕很多声优跟动漫产业都难以存活

完毕

以下是引用羽希翼在2007-3-3 12:38:08的发言:

楼上是同人女吧……恩恩…… 我支持薰真的……也收了不少薰真的同人[虽说还是薰的多……orz] 其实EVA无论啥配对我都支持……[博爱????]

至于GAY这个话题我是不参与了 但是世上少了同人女的话 恐怕很多声优跟动漫产业都难以存活

完毕

若是少了宅男动漫与AV都很难存活

少了凉宫的av就更难存活