EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

呃,,,太久没来,,道歉。。。

话说实习完后就没来过了。。。完全该拍,,,

最近心态很差,突然间我也变成了一个坏脾气的人,,,

又玩回ro,免费服,但是却找不到当年的感觉,问了当年的朋友,他们说,因为不想抹掉像幼儿园时候的感觉,所以选择不再继续,我在想,我是不是也不该再继续,一点一点抹掉我儿时的美好记忆。

最近很背,背到喝水会呛,吃饭不消化,火车票买不到,飞机票买不起,电脑3天2头的坏,游戏死了又死,论文没人改,剩下的省略好了……

赶快开始新生活吧老天!

天将降大任于斯,必先苦其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为……你是被选中的那个。

Take care of yourself.

RURU今年毕业了么?

时间过得真快啊,一晃4年了

多保重才好

后面的磨练还多着呢

以下是引用-^_^-RURU在2006-12-20 1:30:35的发言:

唉,别提了,我把我那时间设定表给丢了,,,

不知道被我弄到什么地方去了,,,

回家再好好找找,最近没什么时间写,主要是没脑子写,

这文,大学毕业前肯定要写完的!

战斗啊,,,我还真是不太会描写,等有时间了找几个样本来看看

感谢前辈指点啊!也不是说有没有人看的关系,主要就是给自己订个目标,怎么也要作出点什么来。

5月到12月,居然拖稿半年,服我自己。。。。

咳咳- -

ruru酱- -,
时间就素浮云,只有今天和昨天,明天在就在一瞬已是今天T T

我也要上大学了^_^~~

呃,,,saki大,,,其实我最近上课时候才有在写的,,但是,卡住了,,想不出来后面要怎么接,,,设定表也找到了,就是不知道怎么组织语言,,唉,,

然后,大四了啊~~~

搬出来和上铺的姐妹还有班里要好的一个被我称作儿子的男生一起住,两个东北人就我一个北京的,日子过得还不错~儿子也挺勤快,那天还帮我洗床单~姐们就更不用说了,这么多年的妯娌~

大四啊~还真有点不想毕业呢!

离不开这些孩子们了已经,,唉,,,