EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[转] 零お忧伤

今后带有【转】的都是从我们群主那转的

绫,
你一直在坚持什么呢?
转过身来,看着受伤的你。
血色,红迹,缠绕的绷带。
一点一点地怜惜。
天空一如既往,很蓝,很哀伤。
比天空还蓝的是你的短发,比天空还哀伤的是你的微笑。
“天空、红色、红色的天空......红的颜色......讨厌红的颜色。流动的水、血、血的味道、一个不流血的女人。”
喃喃的,不知道你在说什么。
对不起,这个时候我不知道用什么样的表情来面对你。
真的只要微笑就可以了吗?
……
承担不起这种思恋。
最痛的,不是你的眼泪,而是你的微笑。
最痛的,不是你,而是我。
“这是谁?这是我。我是谁?我是什么?我是什么?我是什么......
是谁在呢?在这之前......
你是谁?
你是谁??
你是谁??? ”
喃喃的,不知道你在说什么。
凌,
不知道该怎么回答你。
为什么…
如果哀伤是你蓝色的翅膀,为什么你的微笑还带着冰一样的伤痕?
“山、稳重的山、随着时间变化的东西;
天空、蓝色的天空,眼睛看得见的东西、眼睛看不见的东西;
太阳是独一无二的东西。”
你喃喃地说道。
凌,
其实你也是独一无二的。
自始至终,都不承认,你是可以代替的。
没有人可以代替你的。
凌,
你究竟为了什么而存在?最美的事物竟然伤害最深…………
蓝色的天使在天空飞翔。
忧郁,是你受伤的翅膀。
为什么…
你要选择离开呢?
为什么…
你要用你嬴弱的肩膀,承担起整个世界?
花开一年又一年,
前行的,不是你,而是我。
凋零吧,蓝色月光下的银翼天使。
在你哀伤的眼神下,我虔诚地忏悔自己的罪过。
勇敢是愚蠢的,正义是愚蠢的,善良是愚蠢的,诚实是愚蠢的。
等到,不再逃避了,不再逃避所必须要有的心时,再喜欢REI吧???
也许等不到了。
在你冰冷的世界里,受伤了,也不哭泣。
独自坐在角落,
幻想
激动中.............

嘿嘿。LS,不能凌驾于LZ哎!!!喂喂!!

我也激动了……

-“六芒星同学出现了!”
-“啊……他回来了?”
-“不……看发贴日期,这……太诡异了。”
-“2002?这……数据库出错么?”
-“没道理……”
-“难……难道说……?”
-“E研·改暴走了。”
-“二课!马上去调查原因。”

-“这也在剧本里么?”
-“这才刚要开始。”
-“居然借尸还魂了,这下seele不会坐视不理了。”
-“嗯。老人们可能会清洗此贴。我下去看看,这里就拜托你了。”

流氓星来了!!!!!

看看发帖时间和帖子主题,我认为这是一个时序紊乱的BUG。

啊,原来是穿越,还不是附魂式。

这都哪跟哪啊?