EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

不能持续的愿望

一辆满载着丑人的公共汽车与一辆对开的大卡车相撞,车上的乘客全都遇难身亡。

他们站在天国之门等待进入天堂去见他们的缔造者。上帝决定赠给他们每人一个愿望,以补偿他们所经历过的苦难。

他们排成一列长队,上帝问排在第一位的那个人的愿望是什么。

“我想长得好看。”

上帝打了个响指,那个人就变好看了。

排在第二位的人目睹了这一切,就说:“我也想长得好看。”

上帝再次打了个响指,那个人的愿望实现了。

这种情形持续了一段时间,每个人都请求变得好看。上帝已经让一半的人实现了愿望。这时,排在长队最后的那个人哈哈笑了起来。当长队只剩下10个人的时候,这个人已经笑倒在地上翻滚。

上帝终于来到了排在最后的这个人身边,问他的愿望是什么。

这个人平静下来,然后说:“把他们全都重新变回丑陋的样子。”
  小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。
  壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
  狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
  小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
  狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
  小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
  狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
  小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

求高手继续接下去

得到又失去,真可怜啊

疼吗?
恩。
算了。
别!

日女:哥,你真棒,比爸强多了.
日男:妈也这么说.

日女:哥,你真棒,比妈强多了。
日男:爸也这么说。

LZ寂寞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记得那个夏天,爸妈出国去了。我刚放学回家,天气真的好热,惹的我香汗淋漓,正在擦脸的时候,哥哥也到家了。  咦?哥哥看起来有点古怪,老用一种异样的眼神看我。  “哥,你肚子饿了吧?我去做饭给你吃。”哥哥他没理我,在那里静静地坐着。  正当我在厨房忙得不可开交的时候,后面一双有力的手抓住了我的肩膀!我吓了一跳,回头一看是哥哥!哥哥他眼睛通红,盯着我看,就在这时,他把他那个拿出来了!我一下子明白了他要干什么。  我努力挣扎地喊道:“哥…不行啦!我们是兄妹,要是被爸妈知道的话…”  哥哥的双手很有力,紧紧地抓住了我。在他的苦苦哀求下,我头脑一晕,做了一件傻事。  事后,我很后悔,也不敢跟爸爸和妈妈说,我很生气!        我跑去哥哥的房间,大声喊道…              

“哥!你下次测试卷考得不好不要找我签名!你再这样我就跟爸妈说!”(想歪了自己回去面壁五分钟,哈哈) !  自

一位访问教授在德州农工大学举行一个关于超自然的讨论课。为了让他的听众们得到一个直观的感受,他问:“这里有多少人相信鬼魂存在?”大约有90名学生举了手。

“嗯,这是个好的开始。除了那些相信有鬼魂的人以外,有多少人曾经看过鬼魂?”大约有40名学生举了手。

“很好很。有人曾经摸过鬼魂的吗?”3名学生举了手。“非常好。但是,我要问你们一个更深入的问题……你们有人曾经跟鬼魂做过爱吗?”后排的一个学生举了手。于是,教授震惊了。他把眼镜儿拿了下来,退后一步,然后说,“孩子,我这么多年来一直在讲授这门课,还没人声称和鬼上过床的。你快上来这然后告诉我你的经历。”

这个土里土气的学生点点头,咧嘴笑了,然后走上讲台。

教授说:“那么,告诉我们跟鬼魂性交是个啥感觉吧。”

那个学生回答:“鬼魂(ghost)??!!靠……在后面我还以为你说的是‘山羊’(goats)呢!”

无聊的,请看糗百
http://www.qiushibaike.com/

图片:等我长大了...,我要像妈妈一样。

以下是老师第二天收到的信息:
亲爱的琼斯老师,我想澄清一下,我不是艳舞女郎,以前也不是。我在家庭百货公司上班,上周我跟女儿说,暴雪来袭之前,我们公司特别忙。我跟她说,我们把所有的铁锹都卖完了,可后来我又在后室找到了一把,于是一些人抢着要买这把铁锹。我女儿画的不是我在跳钢管舞,而是我在家庭百货公司卖最后一把铁锹的场景。从今往后,我一定记着在她交作业之前给予认真检查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个企业人士登机後发现他很幸运的坐在一个靓女旁边.彼此交换简短的寒喧之後,他注意到她正在看一份性学统计的手册,於是他问她那本书,她答道:「这是一本关於性学统计很有趣的书,它指出美国印地安人的jj平均最长,而波兰人的平均最粗,哦,对了,我叫吉儿,您呢?」他很酷的回答:「Tonto Kawalski,很高兴认识你」(first name 是印地安名,second name 是波兰姓) 〕

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……星际争霸2……出了,一定……要写……在纸上……烧给我,我要在下面打星际2。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到暴雪出星际争霸2,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把日本岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要星际争霸2上市。
"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看