EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

次零医生~~ CONDY女王~~ 前辈们~求心理辅导

最近很困扰

一边和现实中的女孩子约会交往,一边又和网上的女孩子性爱聊天,我是不是很变态?

现实中的女孩子,是别人介绍的。性格比较老实,职业不错,家境不错,总之各方面都挑不出大毛病。于是就这么交往着。只是,总觉得缺少一点推倒她的冲动。跟以前自己去追的女孩子时的感觉完全不同。

网上认识的女孩,完全不了解她的情况,也没有视频过,特意保持着神秘感。90后,主动来挑逗我。于是,只用文字进行着性爱聊天。在想象中推倒她,蹂躏她。有一点沉迷于此。

是不是彻底变态了?

该怎么办呢。

心理辅导的不会,不过,被介绍的GF的话,确实难以推倒,因为要顾忌的因素太多啦,哈哈。所以,两个问题的前一项其实也不是问题嘛

先坦白你是谁的马甲……

我是谁的马甲

就如同你是男是女一样

何必多问

话说,这家伙好似坦白过一次,不过,我忘记了

先占位置,下班回来再分析。

我这都能被闪到是不是太杯具了……

以长辈(领导)做媒开始,在父母认可的条件下以结婚为目的的交往,恐怕是世界上最压抑的事情了。

无论在哪里,无论做什么,怎么做,都会感觉到背后有N多双眼睛在凝视着你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3# condy
这个时候侦探事务所所长可以出马了= =

我觉得吧,你是本意上想推倒女友的,但是被某种东西束缚住了自由,这种东西可能是某种顾忌,某种预见、推测、对后果的猜想、推演.......于是你的理智把你的这种意念压抑住了,压抑久了就产生压力,这种压力就通过性爱聊天的方式释放出来了,在你的深层想法中,这种事是安全而无副作用的,因为双方不接触。但是,时间长了,你的神经结构开始习惯这样的事,并为此形成了固定的回路,俗话说就是上瘾,这让你觉得自身发生了改变,违背了最初的目标,开始恐慌,就来寻求帮助。

不。 可能我没说清楚。 现实中的女孩并不是我的女友,只是经人介绍,刚认识,在开始交往中。

因为她各方面都不错,也觉得我不错,大家也寄予了很多期望,我也想不出她有什么缺点。或者说,我找不出不去追她的理由。

但是总是觉得自己燃烧不起来。

另一方面,和网上的女孩却能体验到邪恶的快感。

切,说白了就是灭感觉呀

不过也可能你只是单纯的对网聊有快感。
就像在中国的SM界有很多人对现实世界与妻子保持着很好的感情,但和她上床的时候却没什么快感。在和他在网上认识的M的网调里却能有极大的快感。不过他是属于本身就对SM有兴趣,加之在现实找不到M所以才对网调很沉迷。
希望能稍微对你有帮助,其实你完全不该来这里咨询关于变态的问题,这没有正常的!!!!

哎呀呀,这就是老婆和情妇的区别么……邪恶的男人啊。
这多像伊吹的口吻……

關鍵詞
刺激感 征服欲 偷窺 壓迫

哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~

把女友和网友叫出来灌药宾馆开房3p,然后被抓进局子被爆菊,得到同性恋老大照顾,出来后凑巧碰到三体质子入肚为孩子的未婚女当现成孩子爹,孩子长大统治世界后把自己经历卖给好莱武.........

我同意“这里没有正常的”……

17# sigure

那啥,昨天忙忘了回你短信,sorry哈~

其实很正常啊,很多事情叫你直接说出来会很困难,比如说我现在跟bf打电话完全很尴尬,但是我们短信却很随意,电话里基本都没话说,短信就没完没了的
而且你们才刚开始嘛,我这11月到现在了还没发展到牵手呢,不慌~慢慢来贝~

楼上,年都过完了啊,你还没进展·····= =

哎呀呀,这就是老婆和情妇的区别么……邪恶的男人啊。
这多像伊吹的口吻……
Raincold 发表于 2010-3-12 23:13

关我啥事?

17# sigure

那啥,昨天忙忘了回你短信,sorry哈~

其实很正常啊,很多事情叫你直接说出来会很困难,比如说我现在跟bf打电话完全很尴尬,但是我们短信却很随意,电话里基本都没话说,短信就没完没了的
而且你 ...
-^_^-RURU 发表于 2010-3-13 23:29

这楼歪的.....

P.S 没牵过手也能算BF???

很正常,我跟第一次约会的程序员哥哥也没有牵过手......

很好,下次我也试试

这就是所谓的没感觉……LZ还是要自己去寻找哎,介绍的不是个事
话说表情咋没了……

我承认我跟处女男是一见钟情。
好吧,我们就是喜欢奇怪的爱情方式,怎么了?!

性格比较老实,职业不错,家境不错,
马甲二号 发表于 2010-3-11 23:06

考虑的很周详,想结婚了啊?

如果你是打心底就是为着推倒的话,就不会关注这个了,而是不让说方面啦

80后的我们都开始精打细算深思熟虑了啊。。。。
好吧,我承认牵过一次,是被我设计的,下出租我伸手叫他拉我,出来就放了,,,
好吧,我换个称谓,小情儿行了吧。。。

露露要说清楚,回的帖子要说明给两个人的,不然我自己都以为是回答我的呢,我还纳闷什么时候我又重新开始了呢呵呵。

はい、ごめんね~
其实。。。我中间空了一行