EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

2011大屏幕《EVA》新剧场版观影记录

这个题目好大,恩。。。。。。。。

话说俺坐了将近2个小时的地铁,于12点半到达电影学院,一进校门就看到D楼前面排起了长长的队伍。14点才开始放映啊!于是一面心里感叹新剧场版的魅力之大,一面赶紧加入排队大军。好TMD晒啊!女孩儿们多半打着太阳伞,就我暴露在太阳的魅力圈里。。。。。。于是在晒成鱿鱼干之前幸福的进入了等待已久的会场。
会场坐满了人,粗粗数来至少有1500人,不光座位上,连过道都坐满了赶来的人群。大家看着屏幕上的提示不少人笑出声来-----第三条还是第四条写着:“不要因为某角色的登场尖叫”(后来的事实证明大家都是这条备忘录前面的文盲。。。。。。。)
还有个小花絮,刚开始放映,不知道是设备没有磨合好还是怎么着,一开始没有声音。大家不由得鼓掌催促。估计放映技术人员鸭梨很大。。。。。。。反正总之很快就修好了,于是在掌声中,新剧场版开始放映了。
剧情啥的大家都知道了,所以这里不再累赘重复。就写下一点点观影过程中的笑点和感动点吧(不按顺序,写到哪里算哪里)。
首先在真嗣看到PENPEN后裸体跑出来找美里。美里拿开啤酒罐,后面还有一个小酒罐挡住要害。大家于是笑了起来。
然后是绫波女神的百媚一笑,颠倒众生,大家一致给与大力的鼓掌。
再有是哪个神奇给力字幕组!坏心眼的把冬月和元度发现渚薰时候他称呼元度给翻译成了“岳父大人”,于是大家全场欢声雷动(包括他刚登场也是全场尖叫!咦?!全场多半都是臭小子好不好啊好不好?!)
明日香也是如法炮制,看到企鹅便贡献了裸体出来,依旧吸管给力,全场再次笑翻。
后面的剧情简介里面,渚薰坐在6号机驾驶舱内,帅气造型再度引发全场尖叫。
还有好多女生不由自主跟着宇多田的歌声一起唱和。

总之在大屏幕上看真的效果不一样,不愧老大之前全力推荐影院版!使徒不断变换造型的场面尤其精彩。特别是那个菱形体,太赞了!

鄙人口拙,也就写成这个样子,考古队长勉强看看吧!
不是连破一起放么?

是啊是啊。

我还看到了3000,依旧一身黑,不过没有去认他。他也没有看到我嘿嘿。

不错,难得机会啊。没拍几张么?

不准拍摄....俺不是文盲.......

看来气氛不错,大好

怎没JEDI?

可能老大也来了吧,不过我没有看到而已。

呃……帝都孩子就是好……

羡慕啊