EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

全世界都误解了!110米栏背后那不得不说的故事

最后两栏,再不行动,下一次再见又不知是何年。萝卜丝把手伸向翔,被甩开了。最后一栏,他鼓足勇气再次试图牵起翔的手,然而,翔却依旧无动于衷。最后,萝卜丝赢得比赛,却没有赢得他的心。13秒14,赛场的大屏幕上最终打出了萝卜丝的比赛成绩,望着那个默默离去的红色背影。“我会等你,1314”……

昨晚,理查德森在床上依偎在罗伯斯怀里喃喃道:我想要金牌,可我跑不过刘翔,呜呜。罗伯斯拍拍他的头:傻瓜,有我呢。今晚,理查德森已是泪流满面,罗伯斯从背后抱住他说:亲爱的,金牌都拿到了还哭什么呢?理查德森愤愤的转过身,一把将罗伯斯推开,说道:金牌是拿到了,可是,你为什么要牵他的手

比赛结束,罗伯斯一把抱住刘翔“我终于摸到了你的手”;刘翔回避镜头,“差不多行了,直播呢亲”;理查德森在场边哭的梨花带雨,“就算冠军又如何,我还是没有超越刘翔在你心中的位置!”;冬日娜在荧幕前,冷冷的拨通了国际田联的电话,“那个抱我家刘翔的,金牌还是不要拿了吧”

走出跑道的时候,罗伯斯哭的一塌糊涂。观众们都目瞪口呆地看着这么一个黝黑的男孩子哭得梨花带雨。刘翔不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠地说,“再哭我就当众吻你。”罗伯斯哭得更厉害了,“你跑的好快呀,不拉一下你就没冠军了。”“笨蛋就知道你没我快,你看你的金牌不是被取消了嚒

刘翔结束比赛以后安安静静的回到家。刚进门身体马上被抱住。有东西贴到他的背。一片湿漉漉。男人委屈地说“你就不能让让我么,好不容易能比一次赛。讨厌。还被看见了。伦家的金牌没有了啦!”刘翔转身抱住罗卜丝。“没事,宝贝,别输不起,下次让你拿银牌。”

萝卜丝是爱刘翔的,只不过有点跟不上刘翔的脚步,所以想让刘翔慢一点,等等他,或者可以牵手走完人生下半程。即使受到全世界的误解也义无反顾。
    ——多么凄美的爱情故事啊!!!!

……翔啊,你忘了大明湖畔的史东鹏了吗……
进来之前我就知道绝对是基文……

现在这种文越来越多了,作者以为很有趣,殊不知很多人看到了只会觉得反感。

气愤啊

我们一定要拉起手来!帮史东鹏抢回刘翔!!!!

史冬鹏表示毫无压力

史冬鹏赛后应该这么安慰刘翔:呐,跨110M栏呢,最要紧的就是开心。拿金牌破纪录的事呢,是不能强求的。决赛不是我在你旁边的跑道,是你之前不懂得珍惜。发生这种被拉手的事呢,大家都不想的。呐,我买了你最喜欢吃的萝卜丝饼,要不要一起去吃一点呀!