EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

这是怎么回事? CONDY进来分析一下剧情

微博上看到一个故事,没看懂——

我小学喜欢过的男孩子现在在一个学校,我知道他有了女朋友,长得特别漂亮,性格好像也很好。其实我不是特别想祝福他们。因为我发现我很喜欢这个女孩子。但是我又很清楚我不是同性恋。奇怪啦,靠。
很明显....
3P.. 不解释...

2# condy

很简单啊,说话的楼主是男孩子啦!~

2# condy

很简单啊,说话的楼主是男孩子啦!~
sigure 发表于 2012-3-8 13:48

如果他是男孩子,他自己说不是同性恋,那为什么小学时候喜欢上一个男孩子?这不就矛盾了么

这跟 "一个男孩子小学时候喜欢上一个女孩子 自己说不是恋爱"  一个道理

再说了 玩3P 非需要爱吗?

移情(Transference)
"露从今夜白,月是故乡明。"
(杜甫《月夜忆舍弟》)
诗人杜甫亲历了安史之乱的大动荡,在国家前途、个人命运不断遭到打击的情况下,不得不于公元前759 年秋天弃官到秦州(今甘肃天水)客居。在这凄冷荒漠的边塞小城里,诗人将思念故乡的感情 移到露色和月光上,反过来又用被感染了的露色和月光衬托诗人思念故乡的情绪,使事人一体,从而更好的表达了诗人思乡的强烈感情。

如果他是男孩子,他自己说不是同性恋,那为什么小学时候喜欢上一个男孩子?这不就矛盾了么
伊吹摩耶 发表于 2012-3-8 16:22

“喜欢过”么!又不是现在还喜欢!

角色代入了...

Ls这似乎知道些什么真相的语气

这么一说,好像我也可以理解到什么了。

你们发现了什么秘密了么?

快说说 快说说

“我小学喜欢过的男孩子现在在一个学校,我知道他有了女朋友,长得特别漂亮,性格好像也很好。其实我不是特别想祝福他们。因为我发现我很喜欢这个女孩子。但是我又很清楚我不是同性恋。奇怪啦,靠。”

Brow是个男孩,小学的时候因为没有朋友,就自己在思想中创造了一个和他同岁的一个女孩角色Velea,经常和她聊天,做游戏。一段时间后,Brow突然发现Velea在他没有给她指示的时候开始自己做一些事,他不能像以前一样清楚了解Velea的思想。Velea活了。从此,Brow和Velea共享同一具身体,在需要Brow做事的时候,Velea就退居幕后安静观察,Brow做错的时候会适时提醒他。不需要在别人面前活动的时候,Brow会自觉把身体的控制权交给Velea。
上了高中,Brow离开了小镇来到了城里,接触到了很多朋友,渐渐地和Velea说话的时间越来越少了。Velea并不抱怨,她也很高兴看到Brow日渐开朗的样子,每次看到Brow开心的笑容,自己也感同身受。直到某天,Brow和一个叫Gari的女孩相遇。Gari长得特别漂亮,性格也很好。从心脏跳动的频率,Velea敏锐的发现Brow对这个女孩的不同感觉。Velea也第一次如此渴望拥有和Gari一样的身体。
上面这段文字就是Velea在Brow睡着的时候忍不住写下的。

医生是在指双重人格吗.... 什么时候研究上心理病系了....