EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

迷惘啊……

明明自己都知道,爱是两个人的事情,只是自己的希望不能带回她的感情

明明知道大家都算是成年人了,有很多的事情不得不放弃,有很多无奈不得不去面对

明明知道是没有可能的事情,但是自己为什么就是一直挂记着

为什么自己就是不肯相信“我和她的以后不会再有继续的可能了”……?

我想直接的问她,却又不敢去问,怕一切的希望都破灭

自己也知道不过是在自欺欺人,但是为什么总在幻想她回来的那一天呢……

没试过怎么知道呢??

你现在想那么多也没用啊~~`

感情`~感情~

着东西真是害死人~`

死也不拍拖~~`决定了~`

是18岁前的说!~呵呵`

[em03][em03]

感情区……这里真的成了感情区了

爱很多时候是无可奈何的

可是当爱上的时候就该想到总有这个结果啊……

爱上的时候……

总事在人为会有幸福的结局吧……

爱情总是让人盲目的,爱的结局总是无奈的,明明知道却还要去爱,也算是无奈吧

觉悟……你们都还没有那个觉悟啊~

有觉悟……但是不代表自己能接受啊……

一般只有在双方都能够提供给对方需求的时候交易才会成立~~~~~~.你需要对方但是对方或许已经不需要你了,没有利益人家为什么要和产生法则上的干涉呢?除非你用强迫的手段,不然就直接放弃,或者让自己更有可以利用的价值.这样才是最好的生意经啊.

有些贴子,应该顶~~

再过几年看看吧!

再过几年,也许你对他仍在期盼,但是她回来你身边的一刻,也许你会犹豫不决,也许她不再是那个她,也许,你也不再是那个你。

啥也不说了...  看我的签名

以下是引用幻羽京在2005-11-2 23:25:54的发言:

20岁之前,不懂爱情;20岁之后,钱决定爱情……

最怕的就是这个,20之前,其实不能说不懂爱情。因为现在的我觉得,20岁之后的爱情还真是单单的爱情么?

钱决定爱情,好难接受的事实啊,所以才恐惧长大

以下是引用-^_^-RURU在2005-11-2 21:51:19的发言:

再过几年看看吧!

再过几年,也许你对他仍在期盼,但是她回来你身边的一刻,也许你会犹豫不决,也许她不再是那个她,也许,你也不再是那个你。

确实想过这个,但是对现在的我来说,能等到那一刻就算是种目标了,或许那个时候,我们相互都发现,我们彼此已经无法再走在一起了

但是也只有那个时候才可以知道结果

本人就算是这么烂好人一个,觉得自己不该带着对她的思念去喜欢别人,所以,等待对我来说应该是个比较好的选择吧……

爱,也可能是三个人,四个人,N个人的事……

吼!~~!!~~

真治你明明就是故意来增加我的痛苦啊!!

[em19]

每天都是“爱”

不觉的烦么

很多时候就该要自己轻松一下

是你自己太过于执着而已

说对了……的确是非常执著……

执著到现在找不到其他关注的事情啊!找不到转移注意的东西……

我的生活是否很无趣呢,大概算是吧……

自己慢慢的期待吧!说不定倒最后什么都没有。

不过自己清静安心的过日子也是不错的。

以下是引用Speak在2005-11-3 12:21:50的发言:

吼!~~!!~~

真治你明明就是故意来增加我的痛苦啊!!

[em19]

不是我故意来增加你的痛苦,而是你故意掩饰而更加痛苦。

男人是痴心的,和女人比起来是“小孩”。女人可以游走在许多男人间毫无愧色,而男人不论如何逢场做戏都做不到完美。女人总是在不断的做选择,就象做生意;而男人总是把自己逼到绝境。

所以还是快点长大吧,有钱和权利来决定一切。到那时就不会觉得没有退路了。

您说得好贴切……

但是我真的害怕在钱和权利决定一切的世界生存,我觉得自己适应不了那种的生活

于是我现在明白为什么如此多的人在盛赞初恋了

生活在这个社会是一件这么可怕的事情……

以下是引用Speak在2005-11-4 7:42:37的发言:

您说得好贴切……

但是我真的害怕在钱和权利决定一切的世界生存,我觉得自己适应不了那种的生活

于是我现在明白为什么如此多的人在盛赞初恋了

生活在这个社会是一件这么可怕的事情……

我也是最近才明白这样一个道理:权利决定别人对你的态度,金钱决定别人对你的贡献。

这个世界不同情弱者。富人越富,穷人越穷;坏人撑死,好人蹩死。这就是现实。

我曾经有和你一样的想法,曾经鄙视过这种社会。但你要过的更好,就要学会去做一个被你鄙视过的人。

楼主同学..认了吧......

哈哈...我都已经成为了被人惊叹:"传说中连单恋都可以失去"的男人....

看到您的签名……我已经明白了……

不过不知道“单恋都可以是去”是何解?

就是无爱啦~~[em01][em01][em01]

都是小孩子.... 都是小孩子

无爱啊……

偶也开始向那种境界修行吧……

伊吹jj……在感情的问题上年龄不是什么问题吧……

LOVELESS

人生真是多灾多难~~

我倒是宁愿在战争中成为一个炮灰了……

至少做个无名英雄死得名正言顺一点……

要做也得做个有名英雄吧……