EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

越来越有90后气势的我。。。

我今天早上坐车,一上车看见一个超级像我初恋的男孩,就是外貌姿势身型什么的都和印象中的完全一样,其实我原本以为这么多年了我想回忆都回忆不起来了,但实际上看见了我还是一眼就认出来了,然后我就看着他走到车后面坐下了,之后就一直偷笑盯着男孩看,我感觉那孩子也似乎一脸意外的目送我到座位,然后好像想回头看又不好意思,于是我就超级激动的开始抖个不停了。我想我怎么也应该去打个招呼,我也不知道最近哪来的这么多勇气,真的快跟90后有的拼了,在还有2站快下车的时候我就抖着走过去了,我问你是XX么,结果哥们一脸惊奇的跟我说不是,我仔细一看貌似是有区别,长的也不是那么一样了,,,唉,丢死人了,于是我就说了句不好意思就准备下车了,其实我应该多说一句你跟我一好久不见得哥们长的超级像的话,唉,可惜当时脑子没转过来。下车就一个劲的后悔,当时应该说下的,其实我就是想要是他呢,就要个电话,其实也没别的目的,就是想问问过得怎么样,本来我想第一句直接问你还认识我么来着,后来怕哥们错愕,我仔细一看那还是个穿着校服的小男孩,唉真是~白抖个半天,你说我现在怎么这么大勇气啊不管不顾的,你说要是那就是XX,只不过他不想再见到我所以说他不是呢,唉我当时多一句嘴就好了,也能跟哥们多说几句,我貌似连他说话的声音都没听清楚,就看见嘴动了,我还想呢,真是踏破铁鞋无觅处啊~我真是觉得哥们看见我上车就一脸惊讶然后看了我半天,难道那是我的错觉,真应该要个电话哈,后悔后悔~

再来说我现在的准bf,哥们就是让我非常生气那个在fml里面提过那个,在前天才跟我撂老底,原来哥们是和初恋分手半年一直放不开,后来被他哥推荐随便见了个朋友,当然这倒霉的孩子就是我,谁知道相处的这段日子我居然让哥们动心了,虽然我们从初见到现在2个月多吧手都没拉过就见过4次面打过3次电话剩下都是短信qq加飞信,于是我觉得我们之间的关系太镜花水月了,就想问一下到底什么意思,再加上我妈天天问我和谁谁怎么样了,我也不知道人家怎么想的啊,于是就直接问了,可得到的答案让我很不满意,哥们说他现在还不能跟我好,因为他觉得我很好也很喜欢我但是他心里还有他前女友放不下,所以只能先跟我做朋友然后慢慢发展,可是他形容我是敢死队的干活,于是他就现在的情况不能做我bf了只能先做死党了,于是我就纠缠了他一晚上说你非得跟我好要不我就一直缠着你,我都不知道我哪来的勇气说出这些话。不过第二天我俩还是像往常一样东扯西扯互道晚安,跟什么事也没有一样,继续缓缓前行。其实当初也没想太认真的只是抱着看看的态度,然后发现哥们心腹很深,于是勾起了我的好胜心打算斗一斗看最后谁赢,于是就成天聊些没正经的,什么超人变身啊,代表月亮消灭你之类的,期间谁也没过问谁的过去,也没人主动交代,也没有任何喜欢暧昧的话语,结果谁知道逗着逗着发现哥们应该是个好人,于是最近发现把自己搭里头了,唉,郁闷。哥们从来不敢答应我什么,只要他说了他都能做到,做不到的他就含糊过去,这点也是叫我很恼火的。
    我总觉得他是我的幸福如果我不努力抓住我会很后悔,但我很少有这种主动争取的念头,不知为什么这次很强大,俗话说得不到的都是好的,一点都没错。我跟我姐们说,md你说好不容易看见个好人,结果还是个不健全的,我郁闷死了我 她给我彻底的剖析了一下,说:你们开始的基点不一样,你是以男女朋友开始为前提的,而他是接触看看为前提的,所以他总的很慢,而你希望前进的很快,具体情况实在存在着很大的诧异,主要的症结点就在于那个谁谁,那家伙,开始的目的就很有问题,本来如果就是单纯为了找个女朋友的话也没必要把你拖的这么累,人家关键是想找个伴的感觉,而不是马上找女朋友,还是他还是真的需要时间来调剂自己,还是他在等更适合他的人咱都不清楚,你啊,留个心眼,不要太认真的投掷感情了,我怕最后没结果你会受伤,这种事情你情我愿,而现在是你情了,他不愿,所以啊,千万别实在的全心付出,现在不是啥和平年代,美丽的爱情故事不存在的,你别抱着幻想,我和大家不同,我一定能创造神话,这样不实际,我们还是踏实点好,既能得到想要的,又别太受伤,万一人家哪天遇到个更好的,结果把你踹了你咋办,你现在眼前只有他,所以你就觉得他是你的幸福,其实你的幸福还有很多呢,你可以继续寻找幸福。
    结果问题还是在我自己身上,我太容易就相信别人,交际的圈子又太小,所以总是固执的以为很多事情都是唯一的,以为自己就是天下无双就是神话什么都能改变,总是不撞南墙不死心的勇往直前,最后磕磕碰碰的疼的时候还是只有自己知道,很惆怅啊!不过从昨天开始心情就忽然晴朗,觉得说开了也不见得是件坏事,就缓缓前行吧!
26歲至今未婚也未打算結婚的路過

Ohyeah~!

很纠结

同31了也不打算找男朋友结婚的路过卖呆儿。

咱这果然没有正常人么。。

嘛,先等等看吧。35以前不想耽误人家姑娘。所以还是漫漫来吧

BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA.........
看着看着眼前就幻起了一个女孩子在你面前不听的嘴皮上下翻飞,颠来倒去的说着同一件事,头都大了...

前两天去相亲……

相亲之前母亲大人的朋友很认真地说了一句:你先接触接触当朋友,我这里准备了好多,你可以慢慢挑……

于是我不知道该回答什么好……

恩,我头也大了,所以有时候觉得自己是女孩真是麻烦
其实相亲很好啊,可以接触新鲜事物~

很久没来了,踩踩

有备选,有喜感

http://www.paoxue.net/

去深入浅出的了解一下吧

泡学是一门博大精深的学问

TMD就是为了处理这些“想了解看看”的败类们,为了提高广大痴情男女的抵抗力

看了半段,看出来了,你的准男友脚踩两条船。

研究站应该举办相亲大会,给众多剩男剩女解决一下婚姻大事。

我,举手报名~~
其实我怀疑他踩n条船呢,哈哈~
另外,那网站,都是男追女,,,我看了没啥启发啊,,,

没意思.........

楼上一看就是深谙此道的大叔……

可以向女王索要相亲经验

没经验.........

没经验说明什么?这个不言自明了吧……

指,女王,你明明是相亲过的!~~

说明白了一点没意思

你付出了,所以你有爱上他的感觉
他没有付出

还能怎么样

只有让他多付出,才能反客为主

你只有了解了对方的心态,才能积极应对

跟着上面的话说……就是要欲擒故纵……

就是不搭理他么?
另外问下,什么叫纽扣人?
我还想问,如果对我没意思干嘛还没事老跟我聊天,然后又准备带我去看电影还请我吃饭准备带我郊游的,想起就胃疼

恕我直白,只是想上床而已,大学多了。

当年我寝室还有带回来搞的,一人发一包烟,兄弟不好意思,出去坐坐,然后就都出去,抽烟,谈理想,顺便看同学们打野炮,还有纠察队突击检查~所以带回寝室还是比较聪明的.

楼上要小心和谐党……

白菜兄你得菜地呢?
没啊,连手都没牵过这步骤跳的也太多了~
倒是我被人教育说,如果他还不同意你就霸王硬上弓等生米煮成熟饭了就行了。。。。

楼上的好现代,好后现代,好超时代……
好吧,我落伍了。……