EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: condy

《研究站危机!—生化大逃殺》(正式接龙区)

試探性的攻擊被意料之中地輕易接下,菲拉微微擺了擺頭,“……還不夠啊……”
與此同時,青空也從避難所的外間中走出,身上的刀在避難所外圍的微弱應急燈光下透着死亡的寒氣。

狠狠地勒緊腹部重新開始滲血的傷口,菲拉的全身驟然抽緊。
連續發射的箭矢,絕對精准的命中率,然而對方是青空……避難所外間與走廊的牆壁上釘滿了閃着幽光的毒箭,青空卻仍毫髮無損,但儅他發覺自己已被巧妙的逼到無可避的死角時,居然放下刀用胳膊輕鬆的擋。

弩箭上的劇毒可以在3秒内結果一頭野牛,但青空不是野牛,所以他面無表情的拔下了箭,彎成兩段丟在地上。

“你的水平只有這樣而已麽?沒有價值的傢伙,再多殺一次好了。”青空嘴角帶着猙獰的狂笑出現在菲拉面前,禦狼丸乾脆地向下直劈。

然而回答他的是glock18的槍聲,菲拉迅速的側滾已到了5米之外。“和上次同樣的招數,別以爲我會再挨一次,怪物。”

----------------------------------------------

仔細端詳着這個主動挑戰第二次的男人,青空另一只手緩緩抽出了月光,屏息收起全身上下的破綻,只有殺氣與本人一起向菲拉慢慢迫近。

菲拉似乎對此沒有什麽好的對策,槍彈都被很輕易的閃開,直到手中的扳機扣空爲止。而他的背脊已貼上避難室的外間牆壁。

殘酷的微笑現于嘴角,青空緩緩舉起雙刀。“報復遊戲結束了,人類……”

然而菲拉也露出了同樣的微笑……

----------------------------------------------

想起了,回憶呢。

出現在背後的青空的雙刀揮過的一刹那,菲拉的腰猛力扭轉,不顧着傷口的再次裂開,以幾乎不可能的角度閃過了這一擊。然而逃開青空的刀必定是要付出代價的,地上扭曲碎裂的十字弓和菲拉腰側的長長血口證實了這一點。

沒錯……正是這種感覺……我一直所追尋着的感覺……

趁勢翻進避難室裏閒的菲拉,沒有理會被鐵鏈綁着的女人,撿起了那把沾血的p90,準確的三發點射連續命中沖過來的青空前胸,儘管那裏有防彈衣保護。

彈匣空了,青空仍然前沖,最後的一擊已經出手,屢次沒有擊中的怒氣也都一齊發洩出來……

靜靜的抛下p90,菲拉在刀鋒逼近的一刻忽然發動,然而這次他並沒有後退或是躲閃,相反的,從右斜方直撲入青空懷中,正是剛才紫羅留下的傷口所在。

“右側……被你發現了麽……”青空似乎早已意料到。

膝頂重重的撞在握刀的手腕上,菲拉抓住青空暫時無力的一刹那翻上脖頸后單臂緊緊扼住,另一只手伸向腰際的匕首,然而瞳仁再次放大……

鋒刃割裂肉體的聲音。

祕藏的最後一把刀——指刃無名輕易的划開菲拉的腹部,血甚至洇溼了青空的背部,然而菲拉卻緊緊勒住青空的脖頸,試圖扭斷它……

將渾身是血的男人甩進裏閒的角落,青空收起刀。“剛才的話,我收回。”

臨近死亡的極限刺激感……很好的體驗。

菲拉帶着微笑仰起頭:“怎麽了……還不動手麽?”

- - N 摆脱……你最好再看一下我的设定吧

迪吸血的情况我做过解释,她的红血球失去再造能力、无法通过自己的血液进行养分补给和供氧,所以必须吸血。当然了,其中欲望也是有的。

至于青空的吃人,是因为变种FA(我和青空感染的那种……)也破坏了他的养分供给器官系统,加上那种强大战斗力的消耗……所以要吃人……

至于我的情况又有不同,我体内的出现了可以自我增生蛋白质的特异细菌,可以自我补给能量。当然了这也不是完美的,自我补给同时造成的内分泌失调迫使我使用其他方法来排泄过多的能量……

朔夜帮做个92的设定怎么样?她正在变异中……

这个PASS

我不太做 肉搏型作战人物的设定

基本上和你一样就差不多

当然……再加点我的特性,呵呵 毕竟她是女孩子(当然了,不会和我一样。要知道我原本就有异于常人的体质……)

谬,我的意思是吃人的目的不是像看上去的那么明确而已
吸血则不然

为什么一定要人呢,吃别的可以么……
不过似乎里边只有人……

吃人的第一理由是饥饿,第二理由是让自己相信自己是高等生物的病态逻辑,以上

青空的设定是智力C,不要想让他的想法、行为合理,他只有坚定的信念。

完全不反对
不合理的信念坚定的情况并不是很多,反过来说,坚定的信念都是合理的,只不过不愿意或者不知道合理之处

(呼……插播老大线…………- -|||)
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
“呼噜……呼噜……呼噜呼噜呼噜…………………………………………”
“喂………………”
“呼噜呼噜………………”
“喂!”
“呼…………呼…………”
“喂喂喂!!!!!!!!”- -+
(阿臭好象起来了…………翻了个身……继续睡…………)
“—— ——+++++++++++++++++++”
吼吼吼……“JEDI最终奥义之…………怒意无限强!!!!!”
¥!#¥!#%…………**((…………%¥#·!!!##%%……—*(¥#!!%%……¥
…………………………………………………………………………………………………………………………
“老大……啥事啊?”
“没……没什么事…………你起来了?”
“啊……恩…………我起来了……睡得好香啊…………不过,”阿臭摸摸自己的脸……“怎么我好象变胖了…………?”
“…………………………”
“怎么了…………?”
“没有没有……你一定是睡的太久……大脑缺氧了罢……- -b…………”
“那……我们走吧……事不宜迟啊……”
(JEDI:你个臭家伙!刚才睡得开心了!现在才说要走!打你都打到我累啊!!!)
“condy那个怪物喜欢呆在较黑暗的地方……说不定在E研的最底层吧……”
“哦?”JEDI提起精神了…………“快!你带路!我们尽快下去!!”
“老……老大,你不是很熟悉这的吗?”
“我每天都坐专用电梯啊!蠢材!!”
“……………………………………”
“干吗?走啊!!!”
“我每天只在厨房和电脑房呆着而已啊………………”
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………

“没错我们的盒饭含有丰富的维生素和蛋白质,还有.........”“够了!”“好那请付款....我改走了....说实话我不太喜欢这里”
  “钱?那没必要了.....再说我也没钱(-_-)..........你也暂时回不去了”椅上的人轻蔑的说。   “ 回不去??什么意思???”处理品问到。“每看到门口的那两家伙吗?你还没踏出门就成灰了...哈哈”“什么??”处理品来到了他面前用黑影罩住那人的同时双眼一亮.....“这....这不是我的错......都怪她....是她喊的盒饭.......喂!出来啊!”
   “我得出去否则会扣奖金的啊   白痴”处理品吼道
   “6天之内是不可能的了.....喂要冷静... 啊..具体情况我也不太清楚......去8楼那里会有人知道的(骗子)”[呵呵到了8楼你就不用会知道一切   桀桀桀.....]
     “给,接着”(处理品得到1沙鹰带3弹夹  1头灯  1急救包)“站里有点意外带着防身”
    “喂   这...这不是吧   再说我又不认识路”
    “哦   电脑吧站内地图达出来要标好损坏地区”    “是!已打出来了”
    “我怎么这么倒霉啊~~那我走啦...对了”(处理品得到2盒饭)
    “别死啊....”此时处理品的身影已埋入了黑暗中
    [处理品  男  高175cm   重61kg   有近视  擅长跑步]

(给大家带来了麻烦   对不起.......   我反省  我见检查.......   新年快乐  哈哈 )

= =
口胡……現在的人怎麽都這麽大大咧咧兼眼神不好……

系統警告:

id:1988330clp
原因……還用說麽?你已經被fire了……還要硬加進來的話……表以爲我們除了刪貼別的做不了……雖然我沒權,不過還是有人可以動動你的id……

以上……

啊哼……(怒了啊……)

“哇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”塞维尔斜坐在一堆瓦砾上仰头看着,下手的人一定很痛恨研究站,这个大坑从地下二层的天花板开始,直达地表,两层军用装甲完全被毁,外部供电设施连个渣都没剩下,就像他一个朋友常说的:“这表达了对社会的愤恨~~~”
塞维尔无聊的向上伸了伸手,如果我能爬上去,就能离开这里。他想。
我真他妈傻。他又想。
无所谓,反正正是早餐时间,作一点无聊的遐想也无伤大雅。就连奥菲莉雅也一边吃饼干一边颇有兴致的仰头看着谣不可及的蓝天,她在想什么呢?塞维尔把目光从小姑娘的身上重新移回天上的云彩。
如果这个洞是人炸出来的,那这个人一定是个艺术家……塞维尔心想,因为一楼地板的洞完全是个正圆形,就连水泥地板都好象是被什么东西腐蚀掉了一样呈一个完美的正圆形……
等等,被腐蚀掉了?塞维尔突然感到了不对劲,说不定这真的是被腐蚀掉了呢?他仔细的回忆昨天早晨的情况。两声爆炸……一声是楼上一声是楼下,楼上有两处供电区,主供电区明显是被爆炸摧毁的,而这里……
塞维尔猛的从瓦砾堆上弹起来,这不对劲,这个洞自然是外力造成的,但绝对不是爆炸。这一大堆碎片里肯定有某种东西想要通过这种方法把自己深埋在地下,若不是撞上了研究站这种千层饼一样的结构,它早就得手了……塞维尔一手握枪,另一只手开始尝试着把这堆瓦砾搬开,他要知道底下是什么,敌人也好帮手也好(那不可能~~),他首先要知道底下是什么……
“奥菲莉雅,你先吃完早饭再说,不用你来帮忙呀。”这可真是个体力活,这堆瓦砾有两层天花板加起来那么多,这还不算地面那个花园,塞维尔捡了跟合手的钢管连撬带刨,进展终于快了一些。
见鬼,这是什么呀……钢筋下面显露出一具变形的尸体,而不管是否变形,塞维尔都感到这不是地球上的脊椎动物,而当塞维尔用钢管捅了捅那具尸体时,他几乎立刻就后悔了。
好奇心害死人哪~~~
那具尸体抽动着裂开了,只流出几滴绿色的血液,显得干燥不堪,然后这些裂缝中,长着椭圆壳的外星小怪物蹦了出来.塞维尔钢管一扫,将两只最前面的小怪物挡开,然后第一时间抽出了来复枪。火器果然方便多了呢,塞维尔连开两枪,将后面的四五只小怪物粉碎。走廊里回荡着枪声,塞维尔感到自己的双手被震的发抖。
……幻觉吗?瓦砾堆也在发抖?塞维尔刚想清醒一下,整个瓦砾堆就爆发开来,幸好他在最后一刻想起来要保护奥菲莉雅,赶紧站到她前面背对着瓦砾堆,结果背包里就响起电脑的声音:“你干什么呢~~~~杀人啦~~~~”
然后塞维尔回头,被眼前的情况吓呆了。一只五六米长外形像大脑一样的虫子正用六只眼睛盯着他,身边是数十只身上还挂着黏液的螳螂怪……
……………………系统提示…………………………………………
新怪兽出现!外星生物母体,即生殖成体进化的最高等级。它是飞来地球的,只是在很巧的时间以及很巧的地点掉在研究站的房顶上了。
攻击方式——吓唬人,使唤手下的小喽罗。
仅此一只,别无分店。
塞维尔他们要如何活下去呢?
…………………………等我想出来再写吧…………………………
…………………………以上…………………………………………

[……呼……呼……]

……寂靜的走廊中只有格利安那細微呼吸的聲音在回響。他無力的靠坐在墻邊,身體疲勞已經不是曾經任何時候所經歷過的了。連續幾十小時的沒有喝水和進食,加上高度的疲勞和身體的受傷,使得他已經沒有什麽思維了,過度的疲勞和一次意外的傷口讓他已經陷入了高燒並且半昏迷的狀態。

[……s…………n…a……]

……………………

……不知道過了多久……應急燈的電量已經耗盡了……昏黃的燈光終于熄滅了……走廊裏面又重新充滿了黑暗…………和絕對的寂靜…………

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

系統確認:格利安死亡

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附帶接龍發起者信息:

借龍雖説是娛樂,但由於是基於現實係的故事……就請大家在想故事的時候實際一點……,人能60個小時不喝水嗎?你們水都從哪裏來?天天背著嗎?知道要練的能熟練使用一種槍械要多久嗎?天天坐辦公室能突然連續跑5公里嗎?隨意是個人就在沒有標簽和標示的狀態下都知道好些種沒有名稱的化學品?手裏有槍就會每走10步就碰上怪物嗎?只要是主角無論情況多麽茶都能勝利活下來嗎?

我覺得 這種接龍,雖然不是什麽正式的接龍……也要給點專業精神好不好……

以上……

..........系统提示.............
所以说我们要:
按时吃饭,早睡早起,准备好水袋(实验室里可以接水)
仔细回忆以前旅游的时候打靶的方法
尽可能避免远程射击
少跑步,不碰没有标签的化学药品
综上所述,塞维尔做的好象还不错....
呼-----------擦汗.
...................................................

"今天还真是忙碌的一天那......"在第二次被唤醒后,Pegasus(AI的代号啊)无奈的想.从主传感器传来的图像看,那个上次唤醒我的家伙以很不雅的姿势躺在边上,浑身伤痕累累,而面前这个小姑娘焦急的目光,让我觉得似乎该做点什么了."好吧,让我来看看我的资料库"......

1小时后......

"对的,那样包就可以了.注射吧,应该没问题了."Pegasus满意的看着躺着的那家伙,真是杰作啊...看来那个小姑娘还真是蛮聪明的呢.其实这些比平时的无聊测试和试验有趣多了呢,看来,跟人打交道比和那些难缠的系统容易多了.
"嗨,今天的课程就到这里了.记得下次喊醒我时,帮我找个电源.晚安!"最后注意了一下"剩余电量:46%"的提示,Pegasus再次进入了休眠模式."希望..下次醒来时还可以看见这两个人类吧...Zzzzzz"

FA分支 追忆部分·迪篇章一

“你是个疯子,奈莉希亚。”
  疲惫不堪得注视着那个让我体力近乎透支的女人。每次总是这样,让别人欲仙欲死之后就好像所发生得一切和她无关一样——靠在卧室的墙壁上好像一个男人那样吸着烟。
  “我现在的名字是朔夜,迪。”
  没有之前的激情和狂热,又变回了那个冷漠的她。我真搞不懂,除了做爱之外,她是不是根本就没有热情的女人?尽管我多少了解她会这样异端的理由,不过一直像这样用一层“伪装网”掩饰真正的自己,她不感到累吗?
  支撑起还不能说恢复了体力的身躯,身上到处都是被她拥抱过留下的痕迹,走到这个正用名为“冷酷”的外衣覆盖着自己的女子面前,我轻轻抚摸着在她脖子上的痕迹——那是我留给她的痕迹,如同被吸血鬼咬过一样的痕迹。
  “……你在这里究竟想得到什么,朔夜?”
  轻抚着这个复杂多变的女子的脸庞,从她加入这个疯狂社团的那一天开始,在她的双眸中就一直隐藏着让我感到不安的神采。
  从两年前开始,就使用那个死去恋人的名字的女子握住我的手。她没有回答我的问题,而她的神色又变的疯狂——这是她一贯的方式,要让我停止询问的方式。

狂暴又野蛮的接吻,这并不像同性恋之间的接吻。在这种时候,朔夜……或者应该说奈莉希亚·玛利安特,她的行为不像一个女人。她是在用那个被隐藏在自己体内的男性拥抱着自己,在她的眼中看见的也不是我——应该是那个无法再被逝去的人拥抱的她自己……

“……伯爵,最近一直没什么精神。是不是晚上没睡好?”
  视线没有从显微镜的镜头前离开,双手也没有停止自己的工作,所以Condy突然冒出这样一句话多少让我有些吃惊。原本我以为这个IQ超过200的天才女孩除了对研究之外的事情没有什么兴趣,所以真没想到她竟然会注意到我的情况。
  “呵呵,谢谢你的关心。如果你晚上也是和朔夜一起过的话,大概也会是和我相同的情况吧。”
  带着些许自嘲的口气回答着面前的女孩,的确有些过分了。沉迷在那种非正常的关系和快乐中,我好像渐渐忘记自己在这个地方最大的目的是什么了。
  “哦,朔夜吗?伯爵就不担心她这位情报部的高官这样接近你是别有目的吗?”
  停下手中的工作,Condy的脸上是担心的神色。不过对于她的担心我倒并不是很介意,就算朔夜有什么目的,但我还不至于因为和她上床就说些不该说的话。
  何况……那个女人对我有兴趣应该是别的理由,从她看着我的眼神就能看出来。她真正想要拥抱的不是我,在两人结合的时候,她的意识也不只是她自己而已;她只是把个性上和她有些相似的我当成了她本身,然后借用自己的身体作为回忆那个她逝去恋人的手段。
  疯狂、变态、却又悲哀的女人啊……

“你不用担心。她主管的毕竟还是对外的情报收集和调查,对内的情况她应该不会那么重视才对。”
  笑着安慰那个看起来有些担心的女孩,说实话——对于朔夜是不是对内部的情况无所谓,我也不是很有把握。毕竟,她加入这个社团的情况就非常的特别。
  “这样吗?……不过如果她知道伯爵你现在叫我研究的东西,大概就不会那么无视了吧?”
  看着我,说着这样的话。或许……Condy的担心并不是没有理由的。如果被朔夜知道我正在开发的这样东西,她大概会杀了我吧……

“你这些日子和Condy那个丫头在搞些什么?Jedi并不是没有察觉到你们在瞒着他进行特殊的试验,只不过还没发作而已。你最好还是有点分寸比较好。”
  喝茶时突然冒出的话,让我多少吃了点惊。不过面前那个女子的脸上除了一贯的冷漠之外,没有找到其他会让人感到担心的东西。也许只是听到了一点风声,并没清楚我和Condy究竟在干什么才对。
  “哟,真难得啊。平时你也会关心别人吗?”
  尽管应该没什么值得担心的地方,不过还是把话题扯开点比较好。我不想让任何危险因素趁虚而入。
  “切。我知道自己在你们之间的风评是怎么样的。疯狂、变态、不正常。不过即使是真正的疯子也会有清醒的时刻。你认为我是真正的疯子吗?”
  嘲弄的神色不言而喻,这样的表现的确是不需要担心什么。所以我对朔夜的话,就只用微笑作为回应。

“别用笑容来糖塞。不过算了,你们特殊装备开发部的事情我也没兴趣去理会。总之你别太疯狂就是了。”
  “是是,我的情报部特殊部队队长大人。”
  “切。没有丝毫诚意。”
  “诶?要走了吗?”
  “在北非的部下好像出了点问题,Jedi要我亲自去察看一下。大概要出去一两个月吧。”
  “这么久啊?那人家可是会寂寞的。”
  “哼,你和我一样吧?不需要为了晚上找不到陪自己睡觉的人担心吧?比如说Condy,那个丫头不就很喜欢你吗?好好满足她一下好了。”
  “真是的,怎么说这么无情的话。我可只有你一个情人。”
  “哈哈,大谎话!”

看着那个女子的背影逐渐从自己的视线中消失,脸上的笑容逐渐消失了。朔夜啊,你当然不能算是真正的疯子……我才是真正的疯子啊!
  …………  

系统插入:61楼剧情解析
次零作为实验的主要参与人员之一,对病菌的能力有个基本的了解:病菌活化前是厌氧菌,脱荚膜活化后是需氧菌。荚膜在空气中只可以保持4天的有效保护期,4天后如果不能活化,就会因缓慢的氧化而失活。在第6天达到半数致病浓度(刚好可以使100只小鼠中有50只发病的未失活病菌的浓度就是半数致死浓度),第7天达到最低致病浓度(即单位体积内最低限度的可以使小鼠致病的病菌的数量),所以病菌感染期只有7天,7天过后,暴露在空气中的病菌就因浓度太小,不足以对抗人体的免疫系统,对人体就没有威胁了。另外,人体内如果血液循环正常,也可以视作有氧环境。
    进入过污染区域的人都可被视为潜在的患者,但由于病菌是否活化,什么时候活化,什么条件下活化还没有彻底研究清楚实验就脱出了控制,所以次零对这些关键的问题一无所知。按照最有把握的研究,次零才会封锁所有出口7天。
    至于病菌会不会变异,只有上帝才知道了……
------------
谁来救我啊!!!哪位好心人??我是文职人员,行动力不高的说……

“好了,总归是要休息的吗,以后的事情等下再考虑~”塞维尔忍痛笑着说,他必须要给身体一些时间恢复,在此之前很难作剧烈的运动,所以他决定在第二层停留到明天(休眠状态的电脑还可以支撑所以塞维尔也不用担心它),在此之前,就休息好了。
说到二层,现在最值得一去的地方当然就是中央厨房了~这可是塞维尔第一次学习研究站地图就背过的少数几个地方,据说调料就有500多种,食物的储备足够研究站所有人员生存一个月,实在是相当NB的去处,不管设计这栋建筑的人犯下了怎样的滔天大罪(例如在墙里埋钢板,在门口装航炮~),至少这里的设计是值得认同的。塞维尔和奥菲莉雅很快就找到了那个地方。
大门是比塞维尔身体还要厚的金属密封门,幸亏并没有锁,塞维尔费力的把门推开(全身的伤口都在大声抗议),进入了厨房。
呵呵,如果论休息,在这里倒真是满不错呢,既安全又有充足的食物,两个人能够维持超过三年,到时候一切麻烦都过去了不就可以安全的离开了吗?可这不符合塞维尔的性格,他不能等,就算自己没有能力处理这一大堆麻烦,至少要凭自己的力量活下去,更何况还得解决AI的吃饭问题……
好了,吃了四顿饼干,终于可以吃点有嚼头的东西了,塞维尔现在只后悔自己厨艺一般,不然正是大展拳脚的好机会啊。
这时他扭头看着奥菲莉雅,不禁笑了,有什么关系,虽然身边有美女陪伴,但至少要过个五年才有必要特别在乎塑造自己的形象吧~
不管啦,首先去找找有什么现成的,现在的指导思想是以后的事情等下再考虑。一般而言塞维尔平时的伙食都是交由微波炉办理的,只要是能入口的东西那那个加热一下就可以填肚子了,真要让他认真弄点吃的的话,他也只会摆弄那几样东西,牛肉啦,土豆啦,鸡蛋啦,这几样东西任何一个厨房都能找到,自己做的东西吃起来不错就行了,只是他一向觉得自己是味觉白痴,只怕别人受不了这个。
怎样也好,吃顿好的有助于身体恢复,更不要说现在这种疲惫不堪的精神状态需要来一点刺激……随便拉,以后的事情等下再考虑,塞维尔一边想着一边把一大堆土豆扔进锅中,不但没去皮,连洗都没洗就开始煮,绝对是野蛮的做法呢。还好他记得牛肉要换个锅子,不然卫生状况完全没有保证啊~
那边煮着,塞维尔开始准备其他调料,他拉开标着调料储藏室的大门——
哇~~~~~~~~果然名不虚传,一大堆坛坛罐罐,还有不知是什么怪气味,还好他只需要离门口最近的盐胡椒和生菜油而已……
“大哥哥,你要做菜吗?”奥菲莉雅问道。“呵呵,不要抱什么期望哦,我只是觉得顿顿吃饼干不象话而已~至于做出来能不能吃还有待考证啊……”塞维尔做个鬼脸。“奥菲莉雅也会做菜哦。”“哦?奥菲莉雅你会吗?那么不如你来试试如何?”
好的,这样就放心多了,以后的事情等下再考虑吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好,今天的咸煎牛肉配土豆饼出奇的成功,是塞维尔印象中最顺利的一次,不过还是被小姑娘给比下去了呢,奶油蔬菜汤?真是高手,蟹肉沙拉?沙拉酱都是自制的耶,什锦炒空心面……
“好吧,我要严正的考虑五年以后的问题。”
“大哥哥你说什么?”
“不,没什么。我们吃吧~~~~~~~~~”
说起来,今天好象是什么节日呢,塞维尔一边吃一边想,总之,经过了这一天多的艰难困苦,这短暂的休息的确像是过节呢。
节日只是人规定来给自己寻找快乐的理由的日子而已啊,或者说,只要这一天快乐,那这一天就是节日了吧~

系统提示:就到这里,大家节日快乐~陪我通宵版聊吧~

(接老大线……)
………………………………………………………………………………
“臭小子!!竟然敢偷懒?!!!”
“饿……老大……没……没有啦…………”
“还敢说没有?!自己都说出来了!!!”
“……………………老……老大,CONDY在最底层!我们坐专用电梯下去不就行了吗??”
“…………………………”
“老大?”
“恩!说的不错!我们走吧……”
“- -b………………”
两人走去专用电梯门口…………………………
“到了……”
“我怎么进不去啊?”
“废话!上面写着JEDI专用的嘛!!!!”
“那………………”
轰隆…………啪…………………………
一道火光闪出……JEDI跳开……“怎么回事??!”
“电梯爆炸了……”
“…………………………………………”
“这怎么办?”
“你问我啊?…………”
“…………………………………………”
- -++++++++++
——————————————————————————————————————
“为什么又是我……5555555………………………………”

——————————————————————————————————————
在E研的某个阴暗的角落里…………
一个酷似白菜的怪物在淫笑着……
“啊哈哈哈哈……看你们怎么走!!!哦?我怎么炸电梯的??这个…与我无关吧……- -b………………………………………………”

md,写不动了~

我也稍微停一下

这两天不再状态……

以下是引用次零·核在2004-1-21 14:08:33的发言:
系统插入:61楼剧情解析
次零作为实验的主要参与人员之一,对病菌的能力有个基本的了解:病菌活化前是厌氧菌,脱荚膜活化后是需氧菌。荚膜在空气中只可以保持4天的有效保护期,4天后如果不能活化,就会因缓慢的氧化而失活。在第6天达到半数致病浓度(刚好可以使100只小鼠中有50只发病的未失活病菌的浓度就是半数致死浓度),第7天达到最低致病浓度(即单位体积内最低限度的可以使小鼠致病的病菌的数量),所以病菌感染期只有7天,7天过后,暴露在空气中的病菌就因浓度太小,不足以对抗人体的免疫系统,对人体就没有威胁了。另外,人体内如果血液循环正常,也可以视作有氧环境。
    进入过污染区域的人都可被视为潜在的患者,但由于病菌是否活化,什么时候活化,什么条件下活化还没有彻底研究清楚实验就脱出了控制,所以次零对这些关键的问题一无所知。按照最有把握的研究,次零才会封锁所有出口7天。
    至于病菌会不会变异,只有上帝才知道了……

我喜欢这个荚膜的设定……
变异可能与感染量成正比吧……
不过,一个病毒做到哪种程度的事情真是让人吃惊……那样的变异比死亡强多了……
------------
谁来救我啊!!!哪位好心人??我是文职人员,行动力不高的说……
~~~嘿嘿,悲哀啊……幸福啊……胡言乱语中

塞维尔是被爆炸声惊醒的,从地板上爬起来时,感到伤口已经好了大半,昨天吃过东西就睡了,身体内的药品看来已经发挥工效很长时间了,塞维尔想着又吞下一剂补血剂。奥菲莉雅也爬了起来,看来她也听到了爆炸声。
声音是从紧急楼梯那边传来得,考虑到有可能是救援人员正在进入,塞维尔决定去检查一下,当然,这也只是万中无一的希望。反正目标是要下楼,走哪个楼梯都一样,他对自己说道。
但他也提醒自己这很有可能是敌人,这恐怕是最糟糕的情况,上次的战斗中M4A1被打坏了,来复枪剩下的子弹也不多,塞维尔几乎又回到寄希望于匕首的时代了,他仔细考虑了一下,目前比较合理的战略是用肉搏拖住敌人,然后在合适的时间开火,毕竟来复枪子弹已经不多,经不起大消耗,为应付之后源源不断的麻烦,有必要尽可能节省。
…………………………………………………………
双方是稀里糊涂打起来的,塞维尔刚刚走到电梯附近,就有一个人影从阴影中一跃而出,手持长剑向塞维尔疾攻而来,对方速度很快,而且没有发出任何多余的声音,塞维尔知道是强敌,想拔枪已经不可能,右手上挥拨开直刺的长剑,左手已经拔出直出刃战斗刀,决心以短搏长。对方直刺失手,毫不犹豫的继续抢攻,手腕一抖外抡劈撩向塞维尔躯干,塞维尔退一步躲开,右脚在后带动身体旋转向前,匕首轮番扫向对方下盘,黑影挑腕垂刃封阻,塞维尔使了个心眼,第一击非常使劲,打的对方手一麻,第二击趁其延迟之际改变路线挑向对方手腕,对方抽手躲避,却来不及控制剑刃,塞维尔趁机抢前一步连续两击自下方击向长剑,长剑上挑过多,对方胸前门户大开,塞维尔已毫不犹豫的钻了进去。可这时黑影松开了双手,猛的后仰将身体伏低,塞维尔直刺失手,被对方扫堂腿击中,失去重心,幸而前滚翻后掌握住了平衡不致摔倒,但这时黑影已经重新持剑在手,双方恢复对峙。
塞维尔知道对方剑术不同于军用搏击,显然受过专业短兵搏击训练,刚才一轮交锋双方各有胜负,再这样下去自己未必能够得胜,只好耍乍了。塞维尔右手一扬匕首已向对方飞去,对方挥剑拨挡之时塞维尔已经拔出了手枪。
完了,形象不保啊。虽然这么想,但塞维尔还是毫不犹豫的抠动了扳机。
几乎就在同时,一道激光从他们两人之间扫过,然后塞维尔听见叮当的声音,在那柄光剑的照耀下塞维尔看到自己射出的子弹已经被劈成两半落在地上。随即是光剑主人暴风骤雨般的攻击,光剑幻化成无数的弧光夹杂着嗡嗡的声音向塞维尔包卷而来,塞维尔被逼的连连后退,最后终于连后退也作不到,光剑顶在他的脖子前一寸处,塞维尔的手枪也在不知什么时候中了一剑,手中只剩下一个把儿。
“比剑怎么能使乍呢?”传来对方冷冷的声音。
“老大~早点出现好不好,刚才差点就被干掉了。”刚才首先出剑的人也说道。
“比剑而已,有危险我自然会出现。你这家伙也没看清是什么人就出手攻击,给你一点教训也是好的。”那人说着,光刃突然之间消失,他把剑柄在手中转了一圈揣进腰间,“E研的人吗?新来的吧?”那人说着上下打量着塞维尔。
“我叫塞维尔,你是?”塞维尔这时才有工夫去看一眼对方的面目。短发,剑眉,脸型瘦销,眼睛深邃有神,让人一眼看去再难忘却。
“JEDI。”塞维尔一惊,这就是研究站传说中的元老JEDI?难怪手中的光剑有如斯威力。
“我是阿臭。看来刚才是搞错了。”另一人也走上前来,他穿一件黑色的长风衣,粗看有些不修边幅,但是刚才的交手让塞维尔知道此人也颇为不俗。

就到这里吧,还是写不动的说~

顺便冒死出卖老大相片一张以为参考,是在小翠猫的森林看到的.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

以下是引用塞维尔在2004-1-23 20:52:33的发言:

难道老大真的……中毒了………………
同楼上……
另:
塞胸果然厉害…………
我可是有双手剑攻速增加的哦……
加11点攻速呢……
继续努力吧……

中毒应该全身是紫色的……
HPSP回复不能

那是绿水喝多了……

楼上的这也能灌啊……
另补充:3青亚剑具有1定几率范围杀伤
WD你也该正常写了吧……
好……说了这么多废话……该帮忙想想怎么接下去了……

要偶写……
好啊……看偶怎么虐杀你吧……

3青亚剑?除了爆击率+27还有其他用吗?……
对偶这BOSS无效!

系统警告:我管理的人物都不是NPC!condy你注意点儿~你写完我写.

“我很欣賞你的實力,因此我給你選擇的機會。”面前的青空身上的殺氣驟然消失了,取而代之的是一種異樣的氣氛……優越感?

“選擇……我還有選擇的權利麽……?真是驚訝。”菲拉的右手試圖探進懷裏,然而被青空踩住。

“想死可沒那麽容易……雖然我可以很容易的幹掉你,但我會讓你選擇,是要升華你的生命,還淨化你的靈魂?”

“別説笑了……怪物,凴你還能……”話語被刀柄的重擊粗暴的打斷了。

“如果再説出這個詞……我就弄斷你的雙腿,然後砍下雙手,挖出眼睛,再放到外面送給那些真正的怪物。我們……”青空指了指後面的紫羅,傲然說,“是比你現在的存在更高級的物種,異人。”

或許是由於重傷和情緒高潮結束,平時的人格漸漸開始恢復。盡力維持冷靜的同時,菲拉開始打量起這個自稱爲異人的變異体。回想起之前的種種事態,聯係到現在青空的言行,菲拉漸漸感到——無論是以何種方式——自己正在接近事實的真相,儘管那可能很令人震驚。

眼前的重傷男人雖然生命幾乎消亡,然而眼中卻看不到絲毫的畏懼或悲哀,甚至散發出一種近似于興奮的光芒,青空的興趣不禁更加濃厚。

“你似乎對生死不太感興趣……”

“無所謂的罷……我非選擇不可麽……?”青空沒有回答,手中的刀刺進菲拉腿部的肌肉。

“那麽,便選生命罷,靈魂之類的,我無所謂……”

青空的嘴角浮起一絲微笑,月光划過自己的上臂,隨即插進菲拉的身體。

“你要……什……”輕微的痙攣過後,菲拉昏迷了過去。

“想活下去,只有這種辦法……來吧,歡迎進化為我們的一員。”青空轉過頭,不知是說給紫羅還是菲拉。

已經是……第幾天了……?

半清醒過來的菲拉下意識的觸到腹部痊愈的傷口,眼前出現的是青空與紫羅的身影。

“歡迎,優秀的同類。”青空的手伸了過來……那雙曾經砍傷過菲拉,甚至差點要他的命的手。

“我先説好,控制欲望是我所不擅長的……”菲拉繞到青空腦后,貼着他的耳根輕輕說,“尤其是現在的我……”

“那末……你想幹什麽呢……可愛的孩子?”紫羅的眼中仍然充滿笑意。

菲拉沒有回答,徑直走到半昏迷的伊吹摩耶旁,匕首準確的割裂喉管,任憑鮮血噴濺一身,而雙眼中再次閃出興奮的光芒。

“不要急……你似乎變靈活了不少。”青空拎起女人的屍體丟開,“對我們來說……活下去是最重要的。这个世界上,男人只比女人强一点,但积累之后,男人统治着世界……而我们比人类强的不只一点,只要不被抹杀,我们将来就可以统治世界。”

“哦?我可是平等主義者……對我來說,死亡才是最好的興趣。”輕輕舔拭着匕首的餘血,菲拉頭也不會的回答。

“放心……我們會真正優秀起來的……現在,走罷。”

三人的身影融入應急燈光的殘影與遠方的黑暗……

(哭啊~~~)

又多了变异的……

变种 FA 的特性几乎全部在这几个家伙身上表现了……

只有我好像还是接近原始 FA 的……