EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

如果这个世界允许奇迹,我希望再次遇到你。-->Sohryu转移

这是神的游戏,
     一开始就注定了悲剧,
     我们逃避的,
     不是彼此的瞳孔,
    而是过太完美的陷井。
    你总是独来独去,
    不给我的思念留一点回忆的空隙。
    你总说要珍重自己,
    可一转身又默然离去,
    你把所有的留恋都通通藏起,
    为了你的追求从不顾及。
    难道你就那么忍心离去?
    难道说再见那么容易?
    难道对爱人撒谎真的就无需勇气?
    难道深爱的就必将失去?
    我不懂,
    你的保护究竟带给了我什么?
    是崩溃,
    还是从此以后无边的孤寂。
    如果命运真的可以选择,
    我宁愿放弃生命,
    而不是你。

不要说我会恨你,
    不要说真的对不起,
    我一点也不后悔今生的邂逅,
    如果这个世界允许奇迹,
    我希望,
    再次遇到你。
哇!在一月三号居然还能注到这种名字,可见前边的人多么的******

你写的东西给点背景好不好,不好了解的呀

加持和美里的爱情,看不出来吗?????我好失败~~~~~55555555~~~~~~

经你这么一说也有点感觉了,但要我自己看出来的确有点困难——

我真的很迟钝——

鼓掌鼓掌!

先为加持和美里,我原以为除了我没人愿意写他们两个
再为又一个诗人的诞生,最近写短诗蔚然成风啊,看来我也必须专门去研究一下才好,即便自己不写,也要看懂别人的说……

555555555~~~~55555~~~~~我~~~~我我~~~~我太高兴了!!!!!!因为这里都是文案高手,又有《梦幻》的编辑,本来不抱什么希望的,可是……55555~而且,我才14~~~~555555~~~~这下,我一定要加油了~~~~

倒也是,只要你先告诉我这是写加持和美里的爱情,那我就觉得这个非常不错。

对了,土根儿你的头像怎么变得那么快?好不适应呀——

14岁?

好小哦……能写这样的文……不简单

据我所知,研究站有很多人都是14岁……

我对短诗不懂,但也知道这首写的很好,感觉已经告诉我了。

是不是以前在老论坛的葛城大姐?还是EVACN的那位?还是都是你?

14岁的年纪竟然对29的大姐情有独钟……难以想象……

据我所知,研究站有很多人都是14岁……

我对短诗不懂,但也知道这首写的很好,感觉已经告诉我了。

是不是以前在老论坛的葛城大姐?还是EVACN的那位?还是都是你?

14岁的年纪竟然对29的大姐情有独钟……难以想象……

天啊,我最怕碰上这种人了,能理解文章理解到把作者没有的意思理解出来——那叫误解!

附加:最最最最最最最讨厌熏,不要把他和绫波拉上关系,身份上也许可以,但这是讲爱情的!

青空兄,你怎么老唱反调啊~~~~~~~~~??????????

习惯???故意的???

都不是,因为我一向就是这么想的——

讨厌熏,不喜欢误解——

写的还不错~~~~~~
只不过确实是指代不明……
而且感觉是……似乎什么人的爱情都几乎可以用这首呢

呵呵~诸位猜对了,无论是旧论坛,EVACN,还是这里的葛城美里都是我,我就是我,我敢比!(抱谦……大家就当插播了个广告),再者,我真的是14!!!!