EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

现在的论坛果然不一样了!

我不知道Adam究竟是针对谁说的,但是我认为这并不重要,重要的是如何能够让这个论坛在我们的手里好好的发展下去才是最重要的

造成这种情况的原因……恐怕是因为有意思的新帖子太少吧?

不得已,大家都回在寥寥的几个帖子里……

EVA出新做吗?我想那将是很困难的,因为现在关于EVA的各种‘补完’随处可见,并且每个人对EVA的看法也不尽相同,就象当年灌蓝高手一样,各种说法不一

赫赫,最近怎麽都沒人寫同人小説了……

同意JORDAN所说:-)
不过大家也更成熟了吧:-)不随便灌水总是好事:-)

不然來pk銀英吧……活活活,其實me還是很喜歡銀英的。

pk銀英??同意:-)呵呵呵呵呵呵,不过白菜怎么用繁体的说??

輸入法損壞中,98安裝盤又找不到……又懶得下載,就湊活著用了,大家應該看得懂吧?

不會吧!

輸入法損壞中,98安裝盤又找不到……又懶得下載,就湊活著用了,大家應該看得懂吧?

白菜,我記得輸入法應該是不用安裝盤的,windows文件裡就有。在控製面板裡就可以隨意刪增的。而且,輸入法的軟鍵盤是可以自由變更繁簡體中文的,連日文都有會沒有中文切換?

看来白菜也是微软拼音啊!............跟我一样,新版的用了吗?20多MB啊.......

hehe ......凡事不要太绝对哦~

为了装叉P,me最近手动整理了系统,把一些7788没有用的东东都给删了,控制面板里删除添加输入法提示需要插入98光盘.这是肯定的,98一些旧的文件都被me删掉了,系统在默认的98安装文件夹找不到所需的文件就会提示插入光盘...难道青青从来都没有遇上过?看来您老从来都没有清理过硬盘啊.

至于你所说的"輸入法的軟鍵盤是可以自由變更繁簡體中文的".那是你不了解me的习惯,因为me是完美优化主义者,me的机器上通常只有英文输入法和me擅长的智能ABC(节省空间),智能ABC并不具备你所说的功能,它的小键盘只能输入平片假名和特殊符号什么的,(不过估计也没什么人,在输入大段文章的时候用小键盘吧?)并不能切换简繁体!微软拼音虽然可以切换简繁体,但不是在小键盘上切换!另外因为没有安装和上面的原因,所以...至于me早上用的仓颉,则是IE自主安装时添加的特殊输入法.找不到98安装盘,但IE安装盘还是找到了~

微软拼音~~~~~~~~~微软拼音~~~~~~~~~微软拼音~~~~~~~~~微软拼音~~~~~~~~~微软拼音~~~~~~~~~微软拼音~~~~~~~~~微软拼音~~~~~~~~~微软拼音~~~~~~~~~微软拼音~~~~~~~~~微软拼音~~~~~~~~~
可以和海峡那边的人交流多好啊!~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

恩恩……还可以在情色贴图区里进行交流。。。活活活活~~~哈哈哈哈~~~~~

今天发现MP涨了............是你的恩惠吗?谢谢啊.......今后请继续保持下去.......-_-
至于那边的那个贴图区吗.............不是常去的,主要是去动漫的留言版用的上...

恩,me只是对流氓性这个ID进行确认,收到了是吧?那就好……再转一点给你。。。。

恩,me只是对流氓性这个ID进行确认,收到了是吧?那就好……再转一点给你。。。。

得——白菜还真有你的,我又多了一个外号,自“小青”而“青青”了。

me最近手动整理了系统,把一些7788没有用的东东都给删了——事实证明,现在它们有用了

难道青青从来都没有遇上过?看来您老从来都没有清理过硬盘啊——我不认为有那个必要,经常还原就可以了

那是你不了解me的习惯——我是真的不了解。

小青?好象新白娘子传奇中也有一个叫小青的(不要介意,开个玩笑)我想问一下,我可以叫你青空兄吗?

只要你自认年龄比我小就可以。

声明,本人绝对男性,以后大家不要再给我安这么女性化的名字

我18岁,青空兄,你呢?

我的年龄吗?已经快到了不可告人的时候了。我二十六了——5555555~~~~~~~
我的青春呀!已经快没了!

不过这里和我同龄的人可能不多见——

恩……你在这里可能算是够大的了

那算了,叫你“青空叔”算了~~~~~~

青空叔~~~~~

——所以——
我不愿让人当我是老头子!
你要是叫我“青空叔”还不如叫我“小青”呢,前两天刚当了“青空兄”怎么这么快就变了?年龄不是问题吧?你们可以当我22?——要不20?——再不成18?16?

那好~~~~~~

那我们大家就睁着眼睛说瞎话喽:“青空兄”  :)

大家注意啦,WD叫我青空伯啦!以后管我叫青空兄的人都可以以她的长辈自居,叫它WD侄儿(侄女),或者小WD什么的——

哈哈哈哈哈哈哈

吾弟又开始自称是女生了。。。呕!

老青,每天老年协会的麻将大赛你要不要参加?HEHE^^

唉……沦落到耍贫嘴的地步了……论坛真是无可救药了

是吗,次零你知道得很清楚呀!难道你是协会会员吗?

差不多,看你的头像就知道你有五十几岁,啊哈哈哈哈哈哈哈哈——