EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊吹摩耶

大家觉得 朋友 有可能成为恋人么?

当然是头像是猪的啦~

居然暗恋娜娜女王

不怕有人吃醋吗?

又瞎忽悠......

那到底是谁呢?

娜娜jj的头像便是猪猪阿~

暧昧不清只会令到双方很不安而已……

有时候还是有明确的关系比较好

我个人认为这是很有可能性的``````

恋人都是慢慢的重朋友开始的哦````

以下是引用伊吹摩耶在2005-4-12 20:41:56的发言:

我想问一下,对于女孩子来说,是不是如果一开始对你没感觉,就一直不会有感觉了?

五年了,我觉得我们彼此都麻木了。

我觉得问题不在女方,而在你自己。如果你始终不放弃,五十年后、八十年后,有生之年必定能成功。

五年是很漫长的啊,我自己也五年了。

我想你的情况要比我好得多,我的情况和51楼差不多

“我就告诉你……大姐我的经历就是从朋友变成单恋关系然后就变成连朋友都没的做的关系(还惨过陌生人,比敌对还糟糕)自从失败之后……一句话都没说过啊= =(那段时光真是惨不忍睹啊=口=)”

不过我因为坚信还在坚持,如果伊吹能抱着坚定不移的信念,我想总会有成功的一天。

对64楼的弟兄表示一下反感,赞同65楼。~

暧昧不清给双方留下的自由度都要大一些啊....而且啊,一直都有害怕失去的不安才能够更好的珍惜眼前的时光呀....

我是这么看的,虽然我不过只有一年而已,可能没什么代表性....

以前的都让我挡掉了

没想到现在这位,怎么挡也没挡成,失败,他成功了

如果楼主是女生,我劝楼主还是不要和那个男生成为恋人,因为男生会认为你太容易得到而不珍惜你,他只会尽可能伤害你,但如果是男生,我觉得楼主可能会跟那位女生成为恋人,因为楼主会很怜惜很怜惜那位女生不会伤害他!(个人意见,只供参考)

呵呵`我觉得完全可以的``

因为我就是啊`我和我的女友就是从朋友到恋人的`````` 原来我们只要在一起就是打打闹闹`````我当初也以为我们只是很好很好的朋友关系`` 我也以为我们是绝对不可能的````

你们不知道那个女孩当初为我哭了9次``我当时并不明白是怎么回事`可是到了后来我才知道原来她对我一直都很``````````````

而且当她每次哭的时候我都会有种心痛的感觉````我这才知道我已经喜欢上了她````````

而且我也向她表白了````我也接受了我`````最后我们也走到了一起 所以了`我觉得朋友一定可以成为恋人的`````````不是有一句这样的老掉牙的话吗[日久生情]我现在才知道这句话的真正含义

还有不是有一句广告词 李宁,一切皆有可能``````````

所以我感肯定朋友可以成为恋人``````````````

过去的恋人现在成了偶尔听我痛哭流涕诉说现在恋人不是的朋友

过去的好朋友后来成了我哥哥,再后来成了男朋友

暧昧不清是最糟糕的(个人认为)要快刀斩乱麻啊......

趁早把身份定下来...到底是朋友还是XX

什么男女朋友,什么爱情。

NO LOVE,ONLY SEX

谈恋爱不流行了,ONE NIGHT STAND 才是正道。

伊吹叔叔...让我把悲伤分享给您吧...

不可能变恋人的啦....我那个跟偶说我爱你结果原来是她跟别人打赌打输了...才被惩罚....

[em06][em06]

楼上的真是纯真啊……

现在流行一言不发,单刀直入。

那才叫真情实意

[em05]

以现在的我估计,那就连朋友都很难做了

朋友是假,H是真~~

抛开一切虚假的情谊,大家只是彼此需要~~

ONE NIGHT STAND

觉得有可能。认为恋人通常是由朋友发展而来得。

流行与我们无关。不过因为倾向于完美的恋情,决定学学高桥,终生不嫁。

楼上的能做到么....也许只是害怕吧

完美的恋情?有定义吗?有事例吗?

OH MY GOD,爱情只是H的一种前戏……

楼上的你家开青楼的么........

不H是不行的!有码的H是更不行的! WD的名言!请记牢!

但.....这个与爱情不是一条路上的吧......

再把以前的名言加上

爱~~不是说出来的 爱~~是做出来的!

————WD语录

恩恩恩!说的一点都没错!

WD已经高升了~~

我,已经教不动了~~

我可以叫您一声 大人 么......

还是叫我强尸吧……

我叫有马和WD好了.......