EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

疯了,居然中毒了!!!

自从昨天windows更新之后我的卡巴司机就跟我过不去,一查毒出了9个病毒,只杀掉7个,今天在开机,内存直接到1G多,我只有512内存阿!!!!等了半小时卡巴司机还在和那个病毒较劲,直接进入安全模式把昨天的更新删掉,再开机还是一样内存超标,直接进安全模式把卡巴司机做掉,再开机,内存依旧超标,等半小时,内存下降,才可以用,现在直接裸体上网,郁闷得要死!

疯了疯了!

劝你直接格式化因盘好了……

现在是保修期内,自己不好瞎整,还四个礼拜回京然后拿去中关村弄就行了。

= =我的电脑......肯定全是病毒............我没装防火墙也没杀毒...........

同楼上。。。。。。

病毒不要命 犯起来要命

卡巴司机……

这年头,司机顶事么……。。。……

还是狮子老大。

或者江民……好歹跟老江只差一个字。。。

偶的瑞星升不了2006啦!!..

偶的电脑从买回来的那刻开始到现在,一直用“卖咖啡”

瑞星好用是好用,但是那只臭狮子很喜欢自己跑出来……很烦

我以前都用毒爸.........病毒老子...........

低、低格好了,如果你钞票富余的话,一天格三次,一次格三遍,保证干干净净

恩,我也整个卖咖啡去!

现在我开了机然后去洗漱,回来差不多机器就开好了,基本上有半小时就可以了,速度还算可以!

今天找了不少杀毒软件,关键问题都是不能升级,要不然就是试用版,要不然根本连序列号或者激活号都不给我,你说我安个p啊!气死了!

继续真空主义,重要资料刻CD-RW

Norton AntiVirus 企业版好象是免费的,

用Norton AntiVirus 企业版9.0吧……包你电脑变成“金刚不坏”之身…… 但是要提防某些超级强烈的木马程序(以前淘宝网的那种死木马),若是把给诺顿破坏了,反安装的时候诺顿会把病毒库给打开的……到时候就满个C盘是病毒了……

基本而言,我是没有遇见这种低能状况……那是我的朋友中招而已……

用卖咖啡最讨厌就是很难升级……老是说什么文件错误 我已经重装几百遍都是这样提醒我 若我电脑内存充足我也想装回诺顿啊……T口T

诺顿……典型就是个能叫的耗子……

俗话说,会咬人的狗都不叫啊。。。

- -!

所有用诺顿的认识的朋友,没有哪个中毒以后还能杀掉的。。。

诺顿的杀毒引擎太老了,没用的垃圾东西,而且系统资源占用太大了……

相对起来,还不如直接用Ghost……

另外,楼上还有个谁说瑞星狮子老是跑出来的?

你自己要装上,并且选择让它老跑出来……怪谁。。。

- -你不装那东西不就行了……

瑞星的详细设置里——>其它设置——>使用瑞星助手

不点上勾就没狮子出来

Norton AntiVirus …………我家就是这个 还是收费的

结果还是中招了……

以下是引用condy在2005-12-21 18:45:40的发言:

瑞星的详细设置里——>其它设置——>使用瑞星助手

不点上勾就没狮子出来

我那个神奇的版本沟上后关闭会自动还原…… 像个还原精灵一样……

我已经彻底放弃了,现在系统都出问题了,考完试回家直接报中关村去,格了重整系统!把里面的东西先整50张盘来刻了,整个系统重做,整个新机器回家!

突然觉得症状有点类似蠕虫,,,,直接重新分区把。。。