EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

EVACN改版了 。。。。。。。。

http://www.evacn.com/bbs

变成了ACGER了…………

我们E研会不会改版啊

世界变了阿~~~~~[em06]

想当初我的eva启蒙站...sky早就不知道变成什么了,唉

时间可以改变很多东西的……

唉……缅怀吧……

那里没必要缅怀

对于你来说而已……
每个人对待一样的东西的感情是不同的……

这次仁者见仁吧……我去火星好多年。。。。。。

对于这次改版,我个人非常愤怒!

原因是,我在那里的WOW区写的,关于治疗系Paladin的数千字的帖子,竟然失踪找不到了!

直接导致我在该文中所做的大量计算丢失了。 你知道,要想耐着性子,一段话一段话写出这么一篇扫盲性质的文章是多么不容易么?

我在考虑是不是要把其他一些个人认为有价值的帖子备份,以应付不时之需。

其他么,不说了。

喂喂,这是怎么回事?

01暴走了?

顶楼的地址已打不开了。
初号同学,同笑。不过笑后也忧郁一下,果然家道中落世风日下唉。

改版就改版,反正和我没太大关系。“Knight in shining Armany”默哀吧。。。。。。

Domain Name: EVACN.COM
Registrar: ONLINENIC, INC.
Whois Server: whois.onlinenic.com
Referral URL: http://www.OnlineNIC.com
Name Server: NS3.DNS-DIY.COM
Name Server: NS4.DNS-DIY.COM
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 14-aug-2009
Creation Date: 16-aug-2001
Expiration Date: 16-aug-2010

初号挖坟了……:lol

我一开始还以为EVACN复活了= =

啊?EVACN...居然消失了么……好久没去逛过了。

确认了一下,果然,消失了。还好,三年前就把文章全转移到U盘上了。
那个……呃……这个……实在抱歉,本来不应该这样表情,但我不知道为什么,说实话,应该郁闷才对,但是……实在是,忍不住了,必须发出点声音:

【啊哈哈哈哈哈!】

……
忍不住了,很奇怪,本来我该悲伤的。我也不知道现在是什么心理。感觉自己有点低级趣味。就这样,恩,就是如此。

不好意思,太幼稚了……

这坟挖的...还以为CN复活了
话说E研现在的界面好不习惯