EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

今天上午考的4级~

恩,考前一点没看,唯一做过一篇阅读,还全错了,于是全部放弃,估计只有20%能过。

恩,考后舒心不少,没想像那么难,但估计对得也不多,所以安心,升高几率40%会过。

总之,感觉不错~

我刚考完6级,估计是凶多吉少。。。。。不过也是预料之中。。。。

知道八级成绩后,导师问我考了多少分,我觉得不好意思,于是很婉转的说,还差一分才能拿良,(因为我的大学是综合性大学,英语系是比较烂的,所以,虽然大部分人都能过,但也只是刚刚过线),结果根据我平时的不良表现和超烂语法,导师一拍手说:“考得不错啊~,”正当我暗自偷笑的时候,导师又加了一句:“你都能考到这个分数,那再一次证明了八级是个很没水平的考试~”

大家的英语都好强的样子……

我的英语自从上了高中就再也没有学过了 也更加不用说多少级……

恩,我的事初中的底子,初中英语超级好了,中考129满分我考了110多,高中没学过,于是高考时候91分,到了四级,呵呵,明显没希望~

calmie前辈好强阿~考8级。。。。我大学能过四级就不错了。。。

考完六级了,感觉还可以~~~运气好应该能过~~~汗一个~~

四级只为日后饭碗而考,六级无用,八级无用,实战最高