EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]:最近看的几部电影

恩恩......先从DOOM说起把....我周围的都觉得不大好,可能是因为D版太黑了,不过我还是满喜欢那段FPS视角的,就是情节方面觉得和游戏不一样,而且前面有点闷........

火焰杯ME没看,因为网吧里的字幕太差了...

那个无机....虽然骂的人不少,不过ME还是想为老陈说点好话,因为象这样的类型对他而言这也是极限了把....就是实力问题..........毕竟象他和老谋那样,要跟风真的太.........

金刚!!!金刚!!!除了片长,ME暂时挑不出毛病........希望他能挺下两周和2亿$

刚看的情颠大婶........果然很颠.............前半段高笑,后半动作,全片言请.......

纳呢亚.........还没看,但是ME 看过原著...小时候的联环画,满好的

[em10]
我发骚了.......学校组织看情颠我是没戏了

情颠大婶,cos太多了,我看见了恶魔人、黑客、星战、魔兽、新选组……

准备去《千里走单骑》

《无极》很失望,转去投老谋子了

《千里走单骑》讲的啥米啊?

千里很棒.

zt,马老的帖http://www.cloudc.net/cgi-bin/bb ... icID=20051223104012

拜啊拜.XR不要降临在我身上~

我也是看了那文才来的劲头,之前是看过预告片,但是这年头预告片个个都好看,至少都比电影好看

千里走单骑还好

HP4一般

无极渣渣渣

我最近3个月在电影院看的9部电影

再说一次我爱你:普遍说是骗钱的,不过因为自己的感情问题,这是我唯一看着看着哭了的电影

神话:怎么说呢,网上对它的评论是褒贬不一,我是个比较随便的人,看在成龙为中国文物说了一句话的份上,忽略它的一些硬伤,觉得它还算是个值得一看的电影。金喜善在朝阳下起舞的那一段,确实很美丽。

龙城岁月(黑社会):有港产片的典型特征,也是作娱乐用吧,只是觉得结局有点唐突~不过里面有些“经典”台词倒是成了一些朋友的qq签名:兄弟托寄钱及财物,必要尽心交妥递到,如有私骗者,死在万刀之下!汗。。。。

猛龙:据说是一部投资大票房失败的电影,感觉里面有些设定还是比较搞笑的。向来不喜欢黄圣依,但看完后喜欢上了rosemary饰演的sniper,那个叫越的来自越共游击队冷冷的不苟言笑但一击致命的女狙击手,她在狙杀了白雪后站在远方高高的天台上冷冷的看了那个谁(我忘了,就是喜欢白雪的那个男人)一眼,飘然消失。帅呆。

左罗传奇:美国式的英雄片。。。哈哈一笑,可作娱乐。

哈里波特4:感觉没有前3部好看,头头尾尾都有点唐突,但是想象太惊人了,不建议小孩子去看,因为我们看完两人都觉得大脑一阵发疼,估计小孩子看了会做恶梦

如果爱:我本来就比较喜欢歌舞剧,所以对它还有有点期望的,情节说白了就是一段3角恋,但在歌舞的陪衬下,还是很动人的,至少比起无极,我更喜欢如果爱,他们在雪地上的相拥,在生活中十字街头的交错,叫人心头一紧。音乐做得不错,支持歌神~

无极:有人说是无稽。。我觉得嘛,画面比较华丽,情节有点离奇,结局就有点搞笑了

千里走单骑:好电影~~~推荐![em17]心酸又感人,我看了一半几乎想离场了,因为觉得心酸得不想再看下去。有人评价说,高仓健的每一条皱纹都诠释着感情,也许有点夸张,但是真的是一位演技炉火纯青的演员。

《战争之王》超赞,开头的特效制作水平偏低,可是细看却很有意思,你会觉得自己是个小东西,出生之后经过千辛万苦,最后……射了

|||

前半部份的剧情急促而且琐碎,有点不像电影,基本上没给凯奇发挥演技的机会。后半部分就好的多。

对于某些善良的人来说,这电影新鲜而且刺激;对另外一些人来说,则有点尴尬……

和很多以“坏人”为主角的电影不同,当最后凯奇屁事没有走出来的时候,作为观众,一点快感都没有。

下轉台灣網友的資料搜集: 1.本片沒有任何美國公司在幕後操作,資金來源都刻意排除美國. 2.本片基本上都是根據實際事件.男主角是結合五位軍火商人的化身. 3.本片獲得軍火走私商人相當多的協助. 4.導演,編劇,製片都是同一人(紐西蘭籍),---> 奧斯卡提名編劇 (楚門的世界) 他花了一段時間和真正軍火走私商人接觸, 而將所見所聞結合成電影劇本. 5.片中使用超過3000把AK47真槍, 原因一是因為道具槍比真槍貴, (這是真的......已獲各軍武網站比較證實 XD) 另原因是有走私商的幫忙,他們的效率比製片公司還要好. 6.經典場景-整排待售的坦克. 第一,這些坦克全是真的,而且是屬於一個捷克籍的軍火商人所有. 第二,該場景拍攝前,還事先知會了NATO (北大西洋公約組織), 避免造成不要的緊張和誤會.------>軍隊集結 第三,這些坦克只肯借劇組拍攝到去年底, 因拍完後, 全被擁有者的軍火商賣給利比亞 .....

F

无极?…………这种东西能看吗?

千里是经典啊~~

至于那个什么大圣之类的鄙人认为就是大杂烩~

我所知道的里面居然有高达~独立日~还有好多就忘记了~

无极…………无聊到极…………