EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

76岁独自坐11.5小时飞机去看儿子的老太太

那天,见到一个拿中国护照,美国探亲签证的76岁老太太,她一个人来过关,我看了看地址,住在广州的,问她:“你去美国干什么呢?”她说:“去那边看儿子。” “你一个人坐飞机吗?” “是的,另外一个儿子送我到香港机场。” “可是要坐10多个小时飞机阿,一个人去很辛苦的噢。”我不禁为她担心 “呵呵,是阿,要坐11个半小时,没办法拉,敌不过亲情,很想过去看一下。”心下为之一动。 办好验证手续,交还给她,说“那你自己一路上要小心噢。”想了一下,又加了一句:“下次让你的儿子回来这边看你吧.” 她慈祥的一笑:“呵呵,反正我又没什么事情干,比较闲嘛。”

也许她是想着趁还能走动,去看看儿子生活的地方,但是,以76岁的高龄,想着自己比处于百忙中的儿子更有空,而飞过一个大洋去看他,想起来又让人有点心酸。

是阿,敌不过亲情,一个“敌”字,为之动容。

我说……SSIZZ你结婚了没?……

女王学过心理学?

F
………………有种看《读者》的感觉

是不是因为我最近感情受挫,所以人显得比较憔悴,妆化得不好,发髻梳得不整,连言语间都让人觉得很苍老?

唉~~~~救命阿,别说嫁人了,我还没碰到想嫁的人。well,也许错过了吧,没有错过了人,也错过了想嫁的心情。

另外,关于像读者这回事。。。。我的工作还是可以碰到许多有趣的事情,下回跟你们讲些有趣的事吧(例如碰过一个葡萄牙的女人赖死不交延期罚金在那里装傻然后一哭二闹就差三上吊的故事)。。。。在这里讲沉闷的事也许大家容易睡着。

好日子过后就有坏日子,坏日子过后就有好日子...

生活就像一锅菠菜汤(谁讲的来着)

我想问,前辈做什么工作的?

以下是引用diyifei在2006-1-16 21:47:41的发言:

好日子过后就有坏日子,坏日子过后就有好日子...

生活就像一锅菠菜汤(谁讲的来着)

赵大忽悠

哼哼,那儿子看到老妈回来是啥表情……