EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]ONE PIECE WITH LOVE

<P>ONE PIECE WITH LOVE
                                                                               By RURU
         那一天,憧憬着梦想的我们,坚信着彼此的信念,跨过波涛汹涌的大海。比任何人都要勇敢,虽说充满着遐想。即便你离开这条船,去了不同的世界,最后定能开怀畅饮。
        One piece,神话一般的宝藏,到底又藏在伟大航道的哪个地方呢?一次次的拼了命的冒险,越来越多的朋友在伟大航道里相识相知,离别怀念。他们对理想的执著,对船的热爱。路飞为救罗宾在司法岛上这样和布鲁诺说,我必须更强,否则我就无法保护我的同伴,有些同伴即使不厉害,我也希望他们能跟我在一起,如果我没有足够的力量就无法保护他们。我想出了更厉害的武功,靠它可以保护战友,让我不会再失去任何人。没有爱情的故事,却充满着催人泪下的友情,亲情。故事演到这里,路飞曾为三个女人而战,但并不存在爱情,而是对伙伴的友情,我要保护他们,即使他们不厉害,但他们是我的伙伴。
        喜欢one piece,从看到路飞的第一次起,本已消沉的心便随他拼搏。路飞的快乐,是我向往的,但却不是我能拥有的。随意而安的心情,攻克困难的拼劲,坚定不移的信念。随着路飞的脚步,我也仿佛踏入了伟大航道的历程,随他进入空岛,下到七水之都。
        七水之都,神话一般的造船岛,原本期待满满的乌索布,却被路飞告知要离开黄金梅利号,于是,一场激战在两个伙伴之间展开。哭泣的梅利号,目睹着他们的决斗,船上的精灵又怎么忍心看着昔日爱护自己的伙伴自相残杀呢?罗宾的离去,又带给全员多大的震撼?
        无论是敌是友,我都要当面向她问清楚。为何到了最后,罗宾还是不愿回到路飞身边,情愿用自己的性命来交换路飞一行人的安危?自从上了这条船,我就再也不能像以前一样轻松得离开了。罗宾是爱着他们的,她情愿自己一个人去死,也不愿把大家拖在生死边缘上。
        相信路飞,每一次的战斗,每一次的成长,不会丢下任何一个伙伴。相信伙伴,他们永远都是最好的,不会背叛,因为他们是我认定的。
        One piece with love,带着爱和信任,勇气和希望,执着和梦想,他们离最后的宝藏越来越近。所谓的正义,在他们面前也显得微不足道,所谓的邪恶,在他们面前也显得那么清澈透明。
        One piece with love,不畏艰难,向前冲刺,胜利的彼岸已能看见,身边的伙伴,温暖倍至。
        One piece with love,我们一起航行。
</P>
<P>ps:这篇本来想好好写的,开头比较有激情,后来宿舍有人回来了于是思路总是被打断,总之写的一点都不理想。谁想到在学校论坛上被斑竹看中,给了个精华,不枉费看我op时候泪流满脸的!</P>
<P>ONE PIECE 哪有下载的?虽然听说过,但没看过。</P>

<P>反正作品就是无限的打斗升级……不过还算满能煽的……</P>

<P>去枫雪字幕组那边下就好了。</P><P>另:发现我还真不少用排比。。。。</P>