EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

HELLO~~ 狗修斤撒麻~~

歌词大意:(日文)

哈囉~哈囉~我的主人 我就是你的專用女侍

哈囉~哈囉~我的主人 今天早上有什麼事要作的嗎?

哈囉~哈囉~我的主人 要吃飯嗎? 我明白了

啊~嗯 不行不可以啦 碰那個地方 啊~嗯 真是的 這樣子人家不能作菜啦

啊~~不要不要 不要啦 手指頭怎放進去了 啊嗯~~~~~~~

來吧來吧主人樣 作飯之前先來個一發吧 咈咈咈

哈囉~哈囉~我的主人我就是你的專用女侍

哈囉~哈囉~我的主人 下午有什麼事要作的嗎?

哈囉~哈囉~我的主人 要洗衣服嗎 人家會加油的

嗯~~啊 不要這樣子舐裏面啦 啊~~說謊 啊嗚~~ 人家在洗衣服的說

啊~~~真是叫人困擾咩 啊~人家都溼搭搭了~~ 啊嗯~~~~~~~

來吧來吧主人樣 洗衣服就先放在一邊吧

每天每天都要H喲, 那也是女侍的工作喲

哈囉~哈囉~我的主人 晚上有什麼事要作的嗎?

哈囉~哈囉~我的主人 要H嗎 好高興哦

啊 討厭你弄錯了 那裡是屁屁的洞啦 啊~ 那裡還是處女的呢

啊 但是沒關係 因為還挺舒服的 啊啊~~~~~~~~

來吧來吧主人樣 我們就這樣子作到早上吧 啊哈~~

早就听过了

还有一首是萝利歌

这个却是以前就收过的

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

最中肯的评价:难听