EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

七宝迷航——幽灵船 [第一话]

七宝迷航·ATLANS ——杰迪船长的幽灵船 [第一话·在热那亚的阳光大道上……] 热那亚(GENOA),意大利西北海岸的港口。 烈日当空。 在典型的亚热带地中海气候影响下,这个地方正午的空气中总是充满潮热的气息。而这也自然而然的让姑娘们的穿着看起来很有地中海风情。 所以说呢,自然而然的,这也让某些人的眼睛从早到晚就没休息过。 这不,看吧……好戏开始了。 在热那亚的阳光大道上,有个“长的好帅好帅,像奥兰多·布鲁姆一样帅”的男人已经不满足于仅仅停留在“看”的阶段了。他正堵着一位穿着洁白短裙和红色短衫的纯洁少女,在大家的注视中施展他的拿手好戏。 “哦~我的小鸽子~你真可爱~~你知道我从看到你的那一刻起就爱上了你吗?”他双手捧起少女的左手,深情的说着,脸上挂着如痴如醉的表情。 “你,你说什么啊?先生?!”少女错愕的问道,使劲想抽回手。“你,你认错人了吧?” 长的好帅好帅,像奥兰多·布鲁姆一样帅的男人突然挤上去,把少女挤到棕榈树上抵住。“你叫什么名字?”他低沉的嗓音足以让大多数少女为之沉迷。 “啊!先生你,你干什么!” “你的……”男人暧昧地凑到少女的脸旁耳语道:“名字……” “……阿……阿,阿依莎……” “阿依莎!不管你相不相信,我此刻已经,已经无可救药地,深深地,爱上你了~!”他突然把少女的手贴到自己的胸口,“我的舌头可以欺骗你,我的眼睛可以欺骗你,但我的心,无论如何也不会背叛你!你感觉到了吗?我这里是如此的火热,快要将我融化!如果你不答应,哦,就让我在这爱火的煎熬下慢慢痛苦的死去吧!!难道你这么忍心吗?不,你的心也和我一样的火热,我感觉到了!不要再欺骗自己的真实情感了,让我们抛弃所有的尘世俗念,投入到这场轰轰烈烈的爱当中去吧!阿依莎我爱你!~嫁给我吧!”男人眼里及时地涌出了眼泪。他泪眼朦胧的,痴痴看着阿依莎,那样深情…… 叫阿依莎的少女也楞住了。她也瞪大了眼睛看着男人,眼神非常复杂,相当地复杂。 [……这个……是地球上的生物吗……] “……咯咯~先生你好有趣~”少女如同春风般娇笑了起来:“可我还没成年啊!所以不能嫁给你哦~” 男人刷地站直了,表情立刻变的很严肃。“这……这……这是我——乔丹,这是乔丹这么多年来第一次被如此可爱的少女当面拒绝!可是,阿依莎,我绝对不会放弃的!” 长的好帅好帅,像奥兰多·布鲁姆一样帅的乔丹牵过少女阿依莎的另一只手,再用自己的手把它们合起来。 “我会保护你,就像保护我的生命。所以,请和我交往吧!” 少女再次用相当复杂的眼神看着他,没有说话。 远处突然传来了一阵人仰马翻的声音。乔丹抬头一看,只见100多个穿着热那亚皇家卫队制服的士兵气势汹汹的向自己冲来…… “让开让开!这里正在执行特殊任务!无关人士迅速回避!除了你!对,就是你!树下的那个!不许动!!” 一阵乱哄哄的嚷嚷声和骚动声中,这条阳光大道上的行人们躲的躲,藏的藏。很快,就只剩下棕榈树旁长的好帅好帅,像奥兰多·布鲁姆一样帅的乔丹,和被他堵住走不脱身的少女。 “噢不!上帝啊,为什么你总是如此的残酷!”像奥兰多·布鲁姆一样帅的乔丹好失望好失望的撩了撩自己的头发:“美丽的阿依莎!可怜的阿依莎!可惜我们刚刚认识,便要离别了。他们是来捉拿我的,但我以这颗火热的心向你发誓:我真的什么坏事也没做过!” 他好遗憾好遗憾的对着天空挥舞着双臂:“啊!美丽的阿依莎!我最亲爱的阿依莎!临别之前请给我一个吻吧——就连那阴冷的巴士底石牢都会为之融化的深情的吻!” 说着说着,像奥兰多·布鲁姆一样帅的乔丹毫不忧郁的低头深吻了阿依莎,后者此时甚至还没来得及琢磨出身处热纳亚的人会被关进巴士底石牢的道理…… 当然,就在他们深情热吻的同时,100多号皇家卫兵已经围了上来:“你!对,就是你!不许动!” “阿依莎,我要逃走了!如果在这里被抓住的话,就再也不能和你见面了!”乔丹潇洒的推开少女,露出迷人的一笑:“我们一定会再见的!!即使逃到天涯海角,只要想到你那比热纳亚的骄阳更加灿烂的脸庞,我都会再回来找你!” 如果你也从事过乔丹的工作,那么你就会明白他落荒而逃的理由…… 不过今天,情形似乎有些不同。 “不要动!不要动!对,就这样!你被捕了!” 刚刚翻到围墙后面,乔丹就意识到身后的情况有些古怪。 “啊?那100多号士兵没来追我?” 他疑惑的从墙口探出头去,不看不知道,一看吓一跳。 棕榈树下,100多号士兵居然里三层外三层地把美丽的阿依莎围了个水泄不通,他们一个个都是虎背狼腰,彪悍凶猛,垂涎欲滴,眼里露出淫荡的光芒…… “哦天哪,天哪,上帝保佑我,上帝保佑阿依莎……”长的好帅好帅,像奥兰多·布鲁姆一样帅的乔丹的脸吓得心都悬到喉咙口上来了。他那张俊脸也唰地一下子变得如雨果·威夫一样阴沉。“阿依莎,阿依莎,快逃啊!” “哟,这小娘们倒是长得不错!” “嘿嘿,真没想到原来是个很棒的货色!” 100来号士兵都不怀好意笑着,目不转睛的盯着阿依莎看。阿依莎娇小的身躯缩在树下,在这群大汉中显得势单力薄。恐怕是刚才乔丹的告白和这急转直下的情形都还没能清楚地在她脑中处理清楚呢。眼看100多个士兵越逼越近,泪光在她那宝石蓝色的眼里滚动着,她的身体因恐惧而瑟瑟发抖。 我们不能强求那位像雨果·威夫一样阴沉的乔丹做出什么英雄壮举,即使他像阿诺德·斯瓦辛格那样强壮,像布鲁斯·威利斯那样勇猛,像罗文·阿特金森那样幸运……要以一人之力敌百人之威,也是没可能的。 能做到那种事的人只有基怒·里维斯…… 可是100个士兵的笑声在像雨果·威夫一样阴沉的乔丹脑中回荡,就像有100多根针在刺激着他的大脑。他只觉得心脏越跳越快,脸也绷得越来越紧。四下张望,不远处的一堆瓦砾里,有一根生锈的铁棒。 “上帝保佑我,上帝保佑我!” 乔丹拔起那根铁棒。 “神说:要有光!就有了光!神说:要有万物!就有了万物!神说:要有正义!就有了正义的化身!” 像雨果·威夫一样阴沉的乔丹极力想让自己想起圣经上的话,不过显然从他嘴里蹦出来的和那相去甚远,无所谓——反正只要他高兴就行了…… 他就这么高喊着,闭着眼睛,抡着铁棒胡乱飞舞从围墙后跳了出来,也许是太紧张,刚落地还打了一个踉跄差点摔倒。 “正义的化身要打倒敌人!消灭邪恶!”——他胡乱挥舞着铁棒,渴望着自己能像阿诺德·斯瓦辛格那样强壮,像布鲁斯·威利斯那样勇猛,像罗文·阿特金森那样幸运,当然,还要像基怒·里维斯那样神通广大。 他向着100多号士兵冲去。可是…… 定睛一看,棕榈树下,美丽的阿依莎身边一个人都没有。 没了?都没了? 100多号皇家士兵消失了?? “啊——!!”阿依莎那宝石蓝色的眼睛瞪得大大的看着他,就在像阿诺德·斯瓦辛格那样强壮,像布鲁斯·威利斯那样勇猛,像罗文·阿特金森那样幸运,像基怒·里维斯那样神通广大的乔丹意识到自己挥舞铁棒相向的人竟然是美丽的阿依莎时,对方显然已经吓坏了,她尖叫了一声,翩翩然昏厥倒地…… “为什么100多号皇家士兵会突然间消失的无影无踪?” 这种复杂的谜题即使是那位日本名侦探的孙子也无法在瞬间解开,更别提乔丹这样满脑子里只有姑娘和宝贝的年轻人了。眼见阿依莎翩翩倒下,他哪里还顾得了那么多。 “天哪……上帝啊,上帝啊!我伤害了阿依莎!” 他把铁棒抛得远远的,抱起昏厥的少女,毫不忧郁地逃跑了。至于他逃往何方?我们下一回再慢慢说吧……

[待续]

眼下,只希望某人不要砍了我……

我非常可惜地得知,这东西竟然不是接龙.......

眼看一个好端端的H文开头被毁了呀

加油加油!调戏少女,嗯,嗯

這奧蘭多佈魯姆是哪個傢伙的意思了....

另,老子便絕對不會出粗話亞,口胡

菲拉·林拔起那根钢管。

那根钢管

那根

浪!

噢~~噢~~~
还以为那100名士兵跟阿莉纱来个“百人起舞”的说~
结果却是幻觉=-=

奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom):交个女朋友再养两条狗

我喜欢那两只狗狗而已……

抗议…… 雨果·维文比开花小子帅。

另,我原来以为是女性版铁勾船长……原来又是一个天真纯洁无辜善良(?)的虾脚女主角…… 只当强者的猫。

MP5计划正在进行中,请楼上不要着急,情节会慢慢开展的……

问一句,转载的要求还是和以前一样吧。

转到哪?

看情况,先问一下而已。

这个情况还要征求土的意见。

了解,反正先看连载。等土大人完成之后再说吧。[em17]