EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

七宝迷航——幽灵船 [第二话]

七宝迷航·ATLANS --杰迪船长的幽灵船 [第二话·在公园] 阿依莎睁开双眼。 热那亚毒辣的阳光从树阴的缝隙中直透下来,她不禁轻轻哼了一声。想翻翻身子,却发觉自己被谁紧紧的抱着。 这是强壮有力的双臂,毛茸茸的,透出一股熟悉的味道。 汗臭,酒臭,腥臭,以及海上特有的潮臭夹杂在一起…… "有爸爸的感觉……"她轻轻的低语着,等眼睛完全适应那刺眼的阳光后,终于看清楚了。 原来有一个好帅好帅,比奥兰多·布鲁姆还要帅的男人正抱着自己,他们俩现在正背倚着热那亚阳光公园的棕榈树,坐在青色的草坪上。 不远处有一块破烂的小木牌,上面歪歪斜斜的写着行小字: "保护绿地,我们只有一个地球--不许在这里把马子!绝对不许!" "阿依莎,你醒了。" 发觉到阿依莎睁开双眼,这个男人轻声问候道:“感觉好点了吗?我亲爱的。” “啊……”阿依莎皱了皱眉头,这是谁呀? 突然的发力,男人把阿依莎搂得好紧好紧,头深深地埋在她的肩膀中。 "啊……神哪,如果你不再醒来的话,我该怎么办。我永远也不会原谅自己的,我再也无法感受到这里温暖的阳光!我再也无法品味贝莎利的甘醇!" 阿依莎没有回答,她脑子好乱,而这个好帅好帅的男人还要继续说着一些莫名其妙的话,让她脑子进一步混乱下去——反正这正是他的拿手好戏。 “可是,阿依莎,我亲爱的,你醒了过来,就连上帝也被我们的爱感动了。难道你还不明白吗?我们相识了,然后就马上发生了些奇怪的事,最后我们俩就偎依在一起了!这是上帝的暗示,阿依莎,这是我们爱的证明呀……” "啊~先,先生,你弄疼我了~"看来是抱得太紧太紧,让阿依莎有些难受,她轻轻的呻吟了一声。 "啊,对,对不起!" 男人慌忙松开双手,阿依莎像只小袋鼠般从他怀中跳出来,呼呼的喘了几口气--真是差点没憋死。 阿依莎还是有些弄不清楚现在的境况。她疑惑地看着单膝跪在树下,真诚的注视着自己的乔丹,头上似乎有100多个问号在旋转。 "先生,哦……你是叫乔丹吧,我想起来了。刚才……刚才好象有一群士兵要欺负我?然后你不是……吻了我之后,就跑了吗?" 她用纤细的手指轻触着自己的双唇,似乎回想着刚才在树下的热情一吻。 乔丹抬起头来--他的双眼闪闪发光。 “阿依莎,美丽的阿依莎。"他拥到少女胸前,自己的双手紧紧握住她的小手:"看吧,你终于想起来了。如果这是你希望的,我随时都愿意再接受你的吻--看啊,你的双眼,就像那地中海的海水一样澄清,蔚蓝,闪闪发光--你的眼睛充满了爱意!为了这蔚蓝色的双眼,别说是那100多号士兵了,即使是1000个!10000个士兵,在我眼里又算得了什么呢?" "乔,乔丹先生……"阿依莎眼中泛着泪光,感激的看着这位勇敢的年轻人:“这么说刚才是你救了我吗?” "没错!阿依莎!就是我!" 比奥兰多·布鲁姆还要帅的乔丹咳嗽一声,清了清嗓子: “当我从墙角的瓦砾里找到防身用的铁棒,转过身来的时候,你已经吓晕了,那100个士兵把你围在了树下。我只好挡在你面前,拼命阻止他们靠近你!我用铁棒打死了最靠近的25个士兵,铁棒断了,我又用断了的铁棒戳死了再冲过来的10个士兵,第10个士兵把我的铁棒抢走了!我又用拳头打死了20个士兵,手都打麻了!没办法,我又用脚踢死了20个,脚也踢麻了!我倒在了地上。但最后还有15个!他们冲过来,我就用头撞死了10个,最后5个我实在不行了,但我还是拼命用牙齿咬死了他们!” 他就这样述说着,眉飞色舞,手舞足蹈。似乎就在刚才,在那条大道上,在那颗棕榈树下,真的发生过这样一场战斗。 然后,双方陷入了短暂的沉默…… 阿依莎完全被这个殊死的战斗故事镇住了,她再次以相当复杂的眼神看着乔丹。乔丹也一本正经的看着阿依莎。不,他好象在靠近……是的,他正在以1/2蜗牛的速度向阿依莎的嘴唇靠近。就像变色龙在捕食的那样,慢慢地,让人几乎察觉不到他的接近。 “啊!”突然阿依莎尖叫了一声!她扑倒在乔丹怀里,娇羞地叫道:“乔丹先生~” “呃……”乔丹一不留神,下唇被阿伊沙的木梳狠狠的撞了一下。一股血腥的滋味从他的牙缝中向嘴里蔓延开来,然而怀里却是如此的温暖。乔丹一时间觉得自己同时处于天堂和地狱,真正的痛并快乐着…… “你好厉害呀~乔丹先生~!!”阿依莎捏着小拳头在乔丹胸口撒娇地捶着。“你真是英雄!一个人打倒了那么多坏人救了我!~我、我都不知道该怎么感谢你了!!” 乔丹的眼里闪过一道光。 “没什么,我说过,为了你我愿意牺牲我的生命!我不求回报的,但我有个要求,不知道你介不介意让我咳…咳…” “愿意、愿意!~!~乔丹先生,你让我做什么我都愿意~~!”阿依莎害羞地捶着乔丹胸口。发出咚、咚的声音。 “我、咳……”乔丹很难受的样子。 阿依莎猛地抬起头,似乎撞上了什么东西,发出“喀”的一声。 她关切地凝视着乔丹:“啊!你怎么了?乔丹先生?” 后者仰望着天空。一缕血丝顺着嘴角流了下来…… *** 不知什么时候,天幕已经渐渐暗淡下来。 路灯一盏一盏的亮了。昏黄色的灯光点点,点缀着深灰色的大理石街道和暗绿色的草坪,这种时候,总会有许多情侣结伴到此,肆无忌惮地在浪漫环境中宣泄着激情…… 但即使是最大胆的情侣,也没有靠近这一圈草地。一块破烂的小木牌子立在这里,上面歪歪斜斜的写着行小字: “珍惜生命,我们都在逐渐老去--这里不允许出格举动!绝对不许![左行100米有旅馆]” 只有不远处的树影下,两个年轻人没有理会这快破木牌子…… “乔丹先生……” “阿依莎……” 乔丹的左手抓住少女柔嫩的肩膀,右手则捏紧她的手腕,顺势一压…… 少女羞涩的轻吟了一声。 “别紧张。” 乔丹从少女的嘴唇上移开舌头,微笑着说: “交给我就好了。” 转眼之间,少女就被乔丹按倒在草地上。从他流畅的,没有一丝多余的动作来看,似乎早就熟练的做过很多这样的事了。 阿依莎仰躺在草地上,只觉得全身软软的不着力。朦胧中,乔丹那喷火的双眼几乎要将她融化了。对于接下来将要发生的事,她充满了期待和紧张,有一种喝醉了酒的感觉。头脑昏沉沉,什么计划,步骤,细节,都如同发生在遥远过去的历史那样让人弄不明白。她紧紧地抓着草地。 乔丹明白眼前的这个少女和他以往邂逅的任何一个女人都不同,但此时此刻此景,正如箭在弦上。即使要下地狱,也等明天再说了!他吻在少女的额头上,左手开始在少女的肩头拉动衣衫…… “咦?” 就在两人欢娱之际,突然一样东西从乔丹的脖子上滑落下来。 那是一条项链,闪着蓝色的微光,一瞬间吸引住了阿依莎的注意力。 “哇!乔丹先生,这是什么?” 乔丹显然对于这条项链“适时”打断二人的气氛不以为然。他一把抓起掉落的项链,将它收入裤袋中。 “没什么,这不过是……”他打着马虎眼,又将脸孔凑向女孩子。 可是阿依莎显然对这条突然出现在眼前的饰物产生了浓厚的兴趣,她倔强的推开了乔丹。 “是什么嘛?是什么呀?乔丹先生。” “只是一条项链而已。” 就在一分钟前,他还以为这个女孩是属于自己的了。但一条项链——只是一条项链——却让他对这个结论产生了怀疑。乔丹懊恼的看着阿依莎,似乎在告诉她:这种时候让一条项链打断两人的乐事显然是不合理的。 但少女显然不这么认为,她理了理自己褶乱的衣衫,噘起小嘴调皮的看着他,似乎故意和他开玩笑一般。 “就让我看一眼嘛……”

无可奈何的乔丹只好再次把项链从口袋中掏了出来,将它放到阿依莎眼其那晃了晃…… ==== ==== “好,好漂亮的项链啊……”阿依莎不禁脱口而出的赞叹起来:“乔丹先生,这么漂亮的项链是从哪弄来的呀?” 乔丹实在不想多在项链上浪费时间了,他看着阿依莎。 “怎么样?你喜欢吗?” 不等少女回答,他便将这条美丽的蓝宝石项链塞到她的手中,然后迫不及待的再次抱住了她。 “给你了,关于它的来历我回头再慢慢告诉你。”他的双手急切地摸向阿依莎的衣衫内:“不过现在,我们的时间已经浪费得太多了……”

“是啊。”阿依莎深吸了口气。 她紧紧的抓住项链。 “我们的时间确实浪费得太多了。乔丹先生。”

[读取中……]

那个……老是用夸张的言语形容乔丹的话……弄得好做作哦……(躲)

1.0.0.2补丁说明

-已修正了关于男主角的形容

-架构上加入新的角色

-修正重要道具的BUG

-完整了第二话的情节

-添加了一些轻松的元素

怎么觉得……改了之后秀逗多了

“当我从墙角的瓦砾里找到防身用的铁棒,转过身来的时候,你已经吓晕了,那100个士兵把你围在了树下。我只好挡在你面前,拼命阻止他们靠近你!我用铁棒打死了最靠近的25个士兵,铁棒断了,我又用断了的铁棒戳死了再冲过来的10个士兵,第10个士兵把我的铁棒抢走了!我又用拳头打死了20个士兵,手都打麻了!没办法,我又用脚踢死了20个,脚也踢麻了!我倒在了地上。但最后还有15个!他们冲过来,我就用头撞死了10个,最后5个我实在不行了,但我还是拼命用牙齿咬死了他们!”

这段描写。。。夸张的效果啊。。。

怎么样?这段我是比较满意的!~

最后,怎么也开始YY了?

[em15]

以下是引用次零·核在2006-4-29 15:21:23的发言: 怎么样?这段我是比较满意的!~
出来的效果着实不错!

恩,够秀逗~

加油哦~

已屏蔽·修改中

[此贴子已经被土根儿于2006-5-1 19:12:51编辑过]

修改……|||