EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

今天上班碰到变性人了

既然今天登陆了,就晒晒水再开走吧~

刚吃过午饭,因为3点才起床,昨天上夜班,今早下班回来。

凌晨3点半的时候,一约1米7左右,皮肤白皙,长脸稍胖的华裔女子,提着一只大大的箱子过关。递给我一本马来西亚护照,我低头一看,照片上是一个穿西装的男人。问她:“你的吗?”正想示意,小姐,你好像拿错了别人的证件给我,却见她点点头:恩。我再问:“真的是你的吗?”她毫不犹豫地再点头。

扬扬眉,这不是我的职责范围之内了,把组长叫过来,将此人连同其护照一并移交给领导,80%的心神继续工作,接着验放。20%的心神让脑袋后面长一个眼睛和耳朵出来,看看组长怎么处理这个性别不明的人物。

其出境卡上填写性别一栏上一个大叉,把male和female的空格都盖住了,组长要求其填写清楚。然后向其索要马来西亚身份证,向其同行旅伴询问,核对其个人签名,查询其出入境记录,多番查问,折腾了10分钟后,终于让他/她走了。。。。

此人十分不耐烦,可这你不能怪我们啊,好端端一个人把自己整成这样,能不查你吗?何况其同伴说了,到香港过关肯定还要如此再折腾一次。据说,有些变性人过关时很专业的,会出示变性手术证明文件以应对检查。。。。

虽然没有变成美艳绝伦的女子,可是不知道底细的是无论如何看不出来,噢,原来你以前真的不是。。。。据领导说,侧面看,还是能看到一点点喉结。恐怕她应该也是经历了十分漫长而又异常痛苦的手术历程才到达了今天的地步。想想忽然觉得生活好幸福。我们普通人,生活总不是如意自由的,但想要做自己,所付出的代价恐怕要比她,小得多得多。。。。

以下是引用calmie在2006-5-3 16:49:22的发言:

生活总不是如意自由的,但想要做自己,所付出的代价恐怕要比她,小得多得多。。。。

恩……恩……

恩……同感啊

对现在的自己满足也是件好事……

河利秀果的不是还不错么。。。

看他节目时候真的。。。很想吐阿。。。

还和那么多花美男那么亲近,受不了,估计那些跟他有身体接触的人,感觉也不会很好吧,,,就算是拥抱,,,毕竟也是假的阿,,,有点点恶心的感觉。,。。

我不会觉得恶心……我觉得河利秀真的好美……还是男生的时候也长得不错

性别取向问题,我觉得人家选择想这样就这样吧,外人也不能多说些什么

毕竟人家付出的东西,我们是不能够了解的

其实我还是喜欢花美男。。。

韩国综艺xman中当然了环节新得瑞拉公主金希澈(男左)VSsexy蔡妍(女右),看看谁更女人一点~(记得公主说了一句话,把蔡妍knock down了,他说,我比你漂亮吧?)

公主和我最爱的小呆~公主的发型最近非常模仿小呆,所以我才开始喜欢上公主的。

公主的奸笑

我最爱的可爱的小呆----山下智久

小呆&kame(每次看到kame都会想起原来的男朋友,后来导致每次看kame参加的节目晚上睡觉时候都会梦到原来男朋友,郁闷死!)

super junior的12只&东方神起的6只

出演王的男人的李俊基

神话里的申彗星,我也爱

wat的小池彻平DD

嗯,就这么多吧,我承认我贴了不少,我最爱花美男。。。。

小池彻平暴正太啊,山下其实不是很耐看

正太啊……正太啊……咬正太啊

弱弱的问一句:那个,那个花美男……是怎么制造出来的呢?

狂爱山p,最近新剧《欺诈猎人》

·山下智久全新日剧《 黑鹭/诈欺猎人》

出品:日本东京放送(TBS) 集数:11集 首播:2006年4月14日周五剧场 原著:黑丸夏原武(《黑鹭》小学馆) 编剧:筱崎绘里子

主演: 山下智久饰黑  崎  堀北真希饰吉川冰柱 加藤浩次饰白石阳一  市川由衣饰三岛百合 主题曲:《拥抱女孩》(山下智久)试听>>>>

官方网站:http://www.tbs.co.jp/kuro-sagi/

●剧情梗概●

传说世间有三种骗子。   白鹭:专门骗人钱财。

红鹭:专门欺骗异性,玩弄感情,骗财骗色。

黑鹭:专门对白鹭和红鹭下手,劫富济贫,用骗术惩罚骗子的侠骗。

幸福、美满的黑崎家遭遇飞来横祸,黑崎的父亲因为被“白鹭”骗走巨额财产,举债难还,带着家人自杀身亡。惟一幸存下来的黑崎立志成为一名优秀的“黑鹭”,要用精湛的骗术以眼还眼、以牙还牙地惩罚那些害得自己家破人亡的骗子……

黑鹭/诈欺猎人》原著

《黑鹭》改编自日本著名漫画家黑丸夏原武的同名漫画。主要是介绍如何拆穿骗局的推理侦探小说。与普通的推理小说不同,《黑鹭》以眼还眼、以牙还牙的叙事风格非常引人入胜。诈骗与反诈骗,不到最后一刻,读者很难判断究竟谁才是真正的幕后黑手,谁才是骗局中真正的布局者。该漫画在日本小学馆的漫画周刊《Young Sunday》连载以来好评如潮,目前已发行到第9卷。

以下是引用徐徐在2006-5-5 14:25:06的发言: 弱弱的问一句:那个,那个花美男……是怎么制造出来的呢?

公司捧得呗~

日本的jonney's专门培养年轻男孩,news,wat,kat-tun都是jonney boy出身的

而韩国的,sm算是一个大公司,不过rp极其的不行,老板lsm经常殴打艺人,东方神起,super junior乃至hot,神话等都是sm一手打造,不过艺人们受的苦就不多说了。。。

啊呀呀……那虐待花美男的快感……

楼上的,,,心里,,有点那个啥吧。。。

只在书上看见过这种人,我也不知道该说什么才好。毕竟都是个人自己的选择。

最近看宿舍的混蛋们在看《情书》...够恶搞...

其实xman也好看~~~~

可以去看看~~~~~~~

我个人觉得啊,xman比情书好看,还有女杰6也好看~~~

不知道那里下的话可以去这里看看,不过要注册先

http://jksky.net/

这里也可以http://bbs.17look8.com/index.php

还有个地方家韩娱家园,里面的韩娱基本都是同步更新的。

另:江西5套每周六晚在播情书,从第一代开始,有条件的话,可以看看,中文的。

变性........

这是价值取向的问题了..........虽然偶反对歧视!但是,从心理学上来说,这纯属“心理变态”!