EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

小偷可耻!!!

F

晚上去体育馆打球,心情不错,12点时正准备回家,钱包没了…………包被翻了个遍,钥匙,MP3,甚至还有餐巾纸都被掏出来,扔了一地,晚上太黑,也没注意。啊啊啊啊啊!!!知道是谁拿的,可没有证据,不好乱说…………刚取的生活费还有两张卡,三张各种书店,音像店的会员卡,妈妈的名片,长去动漫店的电话…………主要有一张磁卡是妈妈给我汇生活费用的,而下半月的生活费又刚丢,存折也不在身边,兜里就剩下一枚5毛硬币………………本来还准备明天去买村田莲尔的新画集的,现在饭都没了…………明天吃什么啊!!!!!!!!!!!!!!!

F
哪怕把钱拿走,东西留下啊![em19]

F
[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

楼主节哀...赶快去挂失........借点钱重办

有音像店卡啊?说不定以后是个线索(8过LZ自己说不好乱说.....那就........)

话说ME同学在自己宿舍丢过手机咩.......就几分钟,放在自己床上...[em06]

MP3竟然没丢……奇怪的案件……

报警,报警,然后公安来调查,闹的人心惶惶、鸡飞狗跳……

挂失挂失~~~马上挂失~~~~

你说她要卡做什么?又不知道密码!

挂失啊~快点啊……若那个人会破密码就惨了

哎~~我去年掉了钱包。。。里面有张卡。。。有一千。。。身份证也掉了。。。还没取出来

我倒是宁愿自己掉了东西也不要自己弄丢或是弄坏别人的东西=-=

我不小心弄坏了别人的数码相机了……现在我可惨了,没有钱赔=-=

有道理有道理!自己的可以重新买 别人的就不光是买了

是啊……所以我现在郁闷死了……得立刻想办法赚钱修理……

不然我惨了……毕竟借我相机的人跟我是不熟的=-=||||||||

第一个故事教育我们,偷东西是可耻的

第二个故事告诉我们,借人家的东西不如偷人家的划算

借人家的东西不如偷人家的划算

可是偷是犯法的……

以下是引用羽希翼在2006-5-23 14:10:15的发言:

借人家的东西不如偷人家的划算

可是偷是犯法的……

不被抓到就不违法

基本而言……在我们这边的,除了新疆人偷东西外……其余那些都是会给人打个半死……

楼上.是认识的偷的死的更惨哦..

留MP3不算离奇了

上次舍友2人打球被人偷,钱包没了,留下了6681和902..

事后二人大骂该贼瞧不起他们...