EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

eva迷们,现在你们在干什么?

9月15号日本出了《铁打的马子》的特别版,没想到还有新加内容,所以又打算来玩一次,这次应该不会花多少时间吧。

这些年从铁打的马子2到恐怖大作真治Maker,再到Princess Maker4的表现,还能对新的系统抱有希望么?

现在已经2006年了,2006年了啊

唠嗑一下eva中的人物吧,2006年,第一批适格者们已经6岁了,到了该上学的年纪,而且必须告诉他们怎样提防怪叔叔的知识了。

现在的他们——

明日香 继续生活在精神失常的妈妈的阴影下,等到她的母亲离开人世,同时获得资格,还要再敖一年多的时间

凌波丽:仍然处在lcl和人形来回变幻的状态下,她的具象的最终稳定,需要元度最后的决心

真治:生活在养父家最郁闷的一年,某个黄昏,一个人在空地上堆沙子。

加持和美里:这时候应该在德国的某个山疙瘩里的一所大学进修,你可以想象赤热的夏天(一年四季都是夏天),那种充满霉味和汗臭味的学生宿舍房间里,两个人像野兽一样的挥洒着青春,加持已经是个见习谍报人员,美里一切都还蒙在鼓里,她可能在想今年和明年也能过个美妙的圣诞节,虽然没有雪。

律子:这个时候已经染了头发,还不知道她母亲和元度有染,继续保持着书信来往,跟她母亲讲她的朋友和猫的事。此时的她应该在为进入Nerv的前身作准备了。

2006年,相对平静,没有太多故事发生的一年。已经有人开始喜欢超女了。

2006年,他们已经不再说eva,挂在口头上的词一般是Fate,TypeMoon,或者是WOW,或者是otaku向的美少女游戏。

2006年,Gainax还是一如既往的炒着冷饭,你看百度eva吧的人气就知道,eva还有市场价值,只是研究和解迷早已经被提问和回答取代,无病呻吟则依然是无病呻吟。

2006年,如果有心的话,eva的同人漫画收集已经超过300套了吧?

这一年,我看了一大堆经典电影。其中有一部的名字叫《2001:A Space Oddesey》的,看完明白了,哈,这才是eva的鼻祖。

这一年,你在做什么?

真的是19………………………………寒………………还活着啊……

这是最近群里的赶尸潮所引发的不思议现象之一么?

2006年啊……

这一年,我置身于萝莉和正太的包围之中无法自拔……

继续上大学ing,拥有绝对身体优势,竟然被中国军队拒之门外,真的冷静了,当军队都腐化到如此地步,我们能依靠的只有。。。。。站直了,别靠着。。。。。。

19..........................桑

似乎看到了不可思议的ID

06对在下来说是百合年

06年....总比05年来的好些...(苦笑)

相对的,比较平稳的一年.然而07年开始就要入社会了...(好X漫长的学生生涯...= =)所以说,是风暴前的平静么?

但愿接下来的一个半月,能继续平静的过下去.

在怀念19大人

致敬先= =U

==========================

2006年谈FATE这种古董的80%素那群看TV版都会入迷的大白一 3一

EVA研究?一开始就不该存在,或者说素走向了一条歧途,那么再去研究有什么意义.

提问和回答也就成了最好的研究,因为不管素提问者还素回答者,他们都一定都会思考.

当然百毒这地方只会让人生怨念,所以远离百毒也成了人生哲学之一.

真正的EVA爱好者真的还存在?不知道,或许想要坚持的只是保持曾经的坚持,然后故做深沉的说我还爱着她啊.

然而,一切到头来终究也素自欺欺人,所以也许爱过了,就素了,已经不用在乎现在的感受,没有人应该强迫自己坚持曾经的坚持.

因为,我们需要的,仅仅是这坚持的回忆...

要先给19敬礼,其他再说。

其实我真的是个坚定的EVA爱好者.......

偶在继续深刻体会明日香的精神

但是能研究的东西太少,很多都同人,官方东西就那么多

我说:她应该是这么这么的;别人一定会说:那是你的想象

什么事都有人说我太主观,我都奇怪

有些可以研究,有些就算了……

具体的区别……很难说清楚阿……

看文风,嗯,似乎的确是19th……

难得一见。留个名字……

- -另,要拜的话,偶还是只会拜sirens。。。大姐

06年

我在奋斗

真的

06年

我在奋斗

真的

----------------------------------------------

为自己泡在网上而惭愧一 一U

2006继续大学中的奋斗和混乱的交替。

像册 http://photo.163.com/photos/peterdyf/103419382/

密码:KKK 我突然发现我很穷

混吃等死

希望破灭,半死不活,等待着第三次冲击的到来,,,

叩首!向19大人叩首!

我不足挂齿,阁下。

您是来拯救世界的吗?你是来带领我们的吗?您握着远祖的剑,我能感到那种不可抗拒的力量。我的士兵将听从您的命令,阁下。请带上我们,清除一切污秽和黑暗;请允许我穷尽后半生,注视着您净化世间的邪恶!

叩首!向19大人叩首!

这个前辈就是传说中的写eva的使用说明说的人么???

天啊!!!!

太荣幸见到本人了!!!!!

06年,在追韩国和日本的星星们,并为之献出了自己宝贵的QQ太阳,宝贵的时间管理学校论坛和音乐网站,等下还要用宝贵的时间去上党课。。。。

以下是引用EVA初号机在2006-11-18 11:07:41的发言: 混吃等死

这个是什么…………

继续游荡````

你真的是19么?

怎么会那么巧?12号我才在群里说找到些有关你的线索,有机会把你揪出来

没几天你就自己出现了?

是你的话加我QQ,或者MSN或者Mail或者站内短信我都可以

彻底混乱了…………

在被社会蹂躏着!

混吃等死

以下是引用吴迪在2006-11-20 14:01:44的发言:

这个是什么…………

Who knows?

这个太老了吧,EVA侦探事务所,condy女王的站子,当时红极一时的说,我的一篇小说被转载,当时觉得好光荣呢,现在想找回来,不知道能不能找到了,毕竟已经5、6年了

以下是引用有马在2006-11-23 0:53:51的发言: 这个太老了吧,EVA侦探事务所,condy女王的站子,当时红极一时的说,我的一篇小说被转载,当时觉得好光荣呢,现在想找回来,不知道能不能找到了,毕竟已经5、6年了

题目叫什么?[em08]

06年我在轉型~