EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

伊吹进

只是看到个人在不容易来聊会吧

我……居然能抢到沙发,不容易啊~!

近几天找到一款比较有趣的老游戏,BAD MOJO(坏蟑螂),就1996年的水平来说,已经是相当惊艳了。大量实景拍摄的场景,真人出演的片段随处可见,玩这个游戏就像是在看一部电影。剧情大致是讲一个自私的年轻人得到了一笔钱,大约40万美圆,正准备第二天离开这座城市(可能是纽约,看见一座貌似金门大桥的建筑)去墨西哥过有钱人的生活,但被一个魔法坠饰变成了蟑螂。通过解开各种迷题,在蕴涵他的母亲的魔力的坠饰的帮助下,重新和他的父亲团聚。在这个过程中,可以了解到原来主角的母亲在生产他的时候难产死了,从此他的父亲变得颓废,酗酒。解迷的过程中还出现了一种名字就叫“BAD MOJO”的酒,用到GRENADINE,BLUECURACAO,BARANDY,VODKA这几种酒调制。不知道是不是真有这种。有没有喜欢泡吧的同人?如果有就解答一下。(估计很难得到回答)

= =我正是泡吧的人..................................

杰克丹尼+第2个是种蓝色的甜酒家里还有瓶+白兰地+孚特加.................冒似现实没这东西............BAD MOJO是首歌名

找我么?[em04]

哦!了解。这个游戏现在已经通关了。打出了3个结局。

“BAD MOJO”的酒,用到GRENADINE,BLUECURACAO,BARANDY,VODKA这几种酒调制”
虽然我不泡吧……但我很喜欢看关于调酒的书……
也没有见过这个酒……

话说坏蟑螂这游戏在小时候看攻略书就见过……由于本人憎恨蟑螂
所以这游戏也就没有玩了=-=