EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我最近也败了,败在外星人手里

“一眼望去,平原上和断崖边,绿色的泰伯利亚矿晶无处不在。这种外星物质已经污染了地球表面80%的土地,当我看着一间又一间被泰伯利亚侵占的废弃房屋,到处弥漫着充满致命放射性风尘和毒素的绿色烟雾,我不敢想象我们的未来究竟会是什么样子。思金人的基地就像恶性肿瘤一样在地球上蔓延。从我们这个基地出发,不到4英里远的地方就有一处思金人的前沿基地。我们的轨道离子炮刚刚摧毁了这个基地,但最新的侦察报告显示那里又有思金人的活动。他们就像该死的打不死的蟑螂。我们的‘老朋友’最近似乎很安静,也许,他们处境不比我们好上多少。我倒真希望凯恩能打赢思金人,‘未知的魔鬼总是更可怕’。比起思金人,我宁愿面对NOD的喷火坦克。”

——《一名普通GDI士兵的日记》

泰伯利亚战争,我一直以来盼望的命令与征服3,终于上手了。

外星人实在BT,到后期,我即使开了一家困难的电脑作为盟友,还是很难打下思金人。特别是思金人的航母出来后,升级了护盾,我其实就是在和星际争霸里的PROTOSS在打,搞不过啊。外星人的机器人就和威尔斯的《世界大战》里的火星机器人一个造型,威力强,还能复活……地球命运值得担忧。

自从西木头被EA吃掉就没有玩过他们的游戏了……

我还没开始玩遭遇战...不过GDI任务最后一关的那群三角和航母真是BT的说...除了堆猛犸硬食就只能放离子炮了...

那航母的风暴不是一般的流氓啊

刚买了盘,就怕我机器跑不起来……

连我的破烂SP2500 X550都能跑动的...

就是那个效果次...我同学就在旁边打击我...

C&C3还没玩到,不知我这破AMD sempron 2200+跑得动否。。