EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

AD 11q14-21 纯合子

AD 11q14-21,这是白化病的遗传基因的位置。纯合子在现实生活中并不罕见,由于缺乏色素,可以在这种病例上看到血红色的双瞳。在虚拟世界里,这样的,具体的病人,我恰好有看到过一个。想到这里,一个淡蓝色的亮点似乎出现在眼前,接着像水波一样扩散成一个圆环迅速占满了整个视野。

于是…………

完全没有任何预兆,这个女孩的微笑就像一张相片一样从记忆深处浮了上来。

这个故事让我有过很多很多奇怪的想法,这些想法有的只是想了想,有的已经付诸行动。我可以肯定,这个故事让我改变了一些,但具体是什么,已经想不起来了。我还可以肯定,如果没看过这个故事,也许生活会和更符合大众的轨迹;但是看过了,并对这个故事有过感触的话,生活的轨迹多少会有些不同。

哎,灌灌水而已。如果考虑6年前和现在的2007年的年龄变化,我都不知道一直这样想着14岁的绫波·零正不正常。日本的动漫发达,我想也肯定有和我一样困惑的人存在着。我不想以后变成‘怪叔叔’那种人……

队长你沉迷了

什么队?

去死去死团??

楼主属于这个组织?

沉迷什么?……

其实我想问,楼主写的是真实事件,还是小说开头?……

我不想以后变成‘怪叔叔’那种人……

--------------------------

我很奇怪你为什么会这么说

你现在明明已经是 怪叔叔 了呀~~

以下是引用asuka201在2007-11-16 15:20:13的发言:

什么队?

去死去死团??

倒斗队