EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

收到Email,上来看下。

忘记注册时间是98还是99年的了。
记得当初jedi是在杭州商学院的念书吧,研究站挂在个类似晋江在线?(具体记不住饿)下面的,jedi同志没几天就更新一下,有点类似博客。印象比较深就是00年春晚那会jedi说受不了赵薇在主持跑上来更新。
只记得后来换到yesky?(待考)域名一直在换。
后来某次动漫展在上海展览中心,jedi已经去了一本杂志当编辑(名字忘了,梦幻次时代还是什么),还有就是Souzue女士身着水手服出席,一路上被当做cosplay不听拍,嘴里嘟囔着“很快要发生龙吃人的悲剧啦!”

很久很久之前用8163和56k猫在简陋的BBS上和大家聊天,写同人,头一次看小说《时间,奔流》看到凌晨。

E研究站教会了我用QQ,所以记住。
欢迎归来^^
可惜……jedi早都消失了。

楼上的我大概不太熟悉了,我就记得一个白菜S和他的朋友,广东佛山的

欢迎~~

(这就是冷鱼叔叔和白菜哥哥的区别啊~~嘿嘿)

JEDI现在拍照片水准很不错,我下载了一张作桌面。

话说。。。好凄凉的感觉,哇咔咔。

同收到EMAIL~~

这风格怎么跟第三新东京那边一样啊

看来我下午制造的几千封垃圾邮件还是有效果的……

咔咔,这地方居然还活着,收到邮件前来围观一下

焕然一新的地方啊,真是没想到。
Jedi原来在动新,后来在动基,现在不知道在哪儿,因为已经很久没买动漫杂志了……

LS你确定呢JEDI是同一个人么?

LZ你造谣呀
那次动漫展俺本来就是COSPLAY的,哪里有龙吃人的悲剧!!!

JEDI么,其实现在还在动漫杂志业界,只不过做大了不用自己写文了,改当主编了,手下管着好几本书的样子……(据说好象有动基也有H GAME杂志,所以死活不肯告诉我杂志名

楼上的我大概不太熟悉了,我就记得一个白菜S和他的朋友,广东佛山的
Voky 发表于 2009-9-9 17:20

还有人记得我,好感动。
然则佛山美眉却是楼上的女友了。。hoho

还有人记得我,好感动。
然则佛山美眉却是楼上的女友了。。hoho
S白菜 发表于 2009-9-10 11:44

哟!嘿嘿……蜈蚣?

单纯顶贴行为以表示好奇是科学的起点.

呀……………………………………

LZ你造谣呀
那次动漫展俺本来就是COSPLAY的,哪里有龙吃人的悲剧!!!

JEDI么,其实现在还在动漫杂志业界,只不过做大了不用自己写文了,改当主编了,手下管着好几本书的样子……(据说好象有动基也有H GAME杂志 ...
suezou 发表于 2009-9-10 09:55

哈哈,不管是不是造谣。印象中那次蛮开心的。
关于龙吃人我想起来了,是中午大家一起去吃饭,结果展览中心周围都没饭店,足足在盛夏大太阳下面走了快20几分钟,某人的cosplay装很热,流了一脸汗~

回个帖表示也收到了“垃圾邮件”……
那张水手服照片我好像看过。

发现一头野生流氓猩,围观中……

什么,末三的COS照吗?【惊
于是乱打照明弹企图抓出潜行图

JEDI现在不是在负责那称之为《二次元狂热》的擦边球宅向出版物么。。。网站bbs.aspot.com.cn。。。
有兴趣的同学请自行前往围观

参观,不,偷瞟完毕。
宅向腐向俱全啊…今日动漫界决无健康纯洁可言?!