EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

说这个这里会不会被封呢?!

可我还是想八卦。
嘻嘻。
我说四人帮的钞票现在换成了唯我独尊了。
那么,很有可能我们的敬爱的领袖们(其实是老主席啊,他在故宫的城墙上发现了霍格沃茨魔法分校的招生简章)故意迷惑全国人民。因为他们个个都想要漂亮的后代(为什么想要漂亮的后代呢?这个就要问《萌动漫》太阳主编去了。。。。。。)。
“越是漂亮的女人约会骗人”→“月氏漂亮得女人约会骗人”→“肉子漂亮得女人约会骗人”→“内人子漂亮得女人约会骗人”,就是说要想后代漂亮就得女人约会骗人。

根据考古队的西格玛射线扫描结果显示,楼主你不是地球人。高度怀疑是人工智能。

CNNERV技术课对此研究结果表示支持

CNNERV技术课对此研究结果表示支持
杨某人EVA 发表于 2009-10-3 11:57

sigure对此结果表示反对。

怎么说我们不吃黑洞会死星人也是夜兔族和迦楼罗族的后裔。

怎么会是人工智能呢?!

虽然我们跟格姆罗也有亲缘关系吧。

你们都不知道,其实电脑和电视电影屏幕好多有他们在里面呢。

LS和格姆罗有何关系?那个青面獠牙的老兽人?

有一个问题困扰我很久了——

我发现sigure的每个帖子我都看不懂!完全不知所云.......

是我年纪太大落伍了么?

有一个问题困扰我很久了——

我发现sigure的每个帖子我都看不懂!完全不知所云.......

是我年纪太大落伍了么?
伊吹摩耶 发表于 2009-10-3 18:06

不是你的缘故,是我的缘故。

我完了……我真的完了……
我发现这个帖子我居然看懂了……尤其是二楼,没有一个字不明白。
555555……泪奔!难道人和人生下来的纯种人可以通过帖子补完变成人工职能?!
我有革命的自觉,我恭请CNNERV技术课和考古队对我进行西格玛射线扫描等检测。
我,我还想当人类啊。

恭喜...........

〉〈
完全喜不起来……

精神崩溃美~