EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

新话题:山口山如何?

现在还有人玩么?我在欧服玩一个叫塞维尔的小骑士,刚68级。这里钱多人傻。又:我恨手机键盘。

wow相关讨论贴

如题……

纪念我第10个70角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你太沉迷了朋友,哪似我这么专一,只有一个70级ID。

本帖子中包含更多资源

话说DOGFIGHT是疯人町公会,长期蛰伏呀。
研究站有成规模的公会吗?

烈焰峰的DOGFIGHT不是公测后就濒临解散了么……

还是石爪峰来着

是石爪峰了朋友,去年在个别人士的挑拨下,分成了两个公会,分别由某某和某某领导。
因为皇帝很早就不管事了。

但即使分裂成两个公会,原DF也仍然拥有500+的会员。。- -

国F貌似真的没前途了......................
研究站考虑建工会不....休闲公会的话好象不错啊.
以后连转阵营都可以了 很方便呢

o(╯□╰)o  公测完就没有注意那个公会了。 我印象里选那个服务器是因为PUYO在石爪峰被联盟虐了……

puyo的本尊是个dru,你也知道了,TBC之前的dru就是个渣。
公测的时候外挂又多,什么原地复活,加速都是小意思了。

DF的问题就是太休闲了,凝聚力一般,真正role play的人也不多。
副本进度之慢简直囧绝人寰,我在TF都通了黑庙了,DF还在卡拉赞里打转。

这头便是皇帝了。

本帖子中包含更多资源

这个是鬼畜王。。。。

本帖子中包含更多资源

绯雨焱,当年在石爪峰被外挂虐杀的是此君吧,从此落下了三季稻一样的病根。
杀人狂的童年都是悲惨的。

远处还可以看见皇帝的背影。。

本帖子中包含更多资源

听说过,这个传说

我在建立我的德克家族历史。

反山口山阵营成员摇旗跑过……

- -原来白菜不是盗贼么……我一直以为必然是盗贼地说……

今天SW打的挺顺
7点多开打,不到九点半就打完了。
可惜我需求的披风和戒指都没有出。

话说大家都在哪个服务器呀?
我在1区普瑞斯托 联盟

我在台服玩一只80的小DK,这里人多钱少,很刺激哟。又:你手机输入法不好,换吧。

WOW……05年玩过,然后就再也没碰……

试试搜狗输入法,有手机版
我用着不错的

我在岛服也有个小死骑,八十没多久就出国玩起来不方便了。手机不是我的我也没办法。这就没别人玩了?老头老太太们呢?

坚守CWOW……

同样坚守。目前已经形成一个家族,名单如下
德克菲安 亡灵术士
德克奈恩 亡灵术士
德克莱特 血精灵骑士
德克席奈安 血精灵术士
德奥黛丽赫 血精灵骑士

家族相关文字记录:
最后的时刻,血精灵回到银月城,德克莱特和德克席奈安一起走到长者步道的一把长椅旁坐下
,对看一眼,然后选择了继续保持沉默。德克菲安带着德克奈恩清理掉了最后一批存货,然后
就在银行门口直接坐下陷入了冥思。德克奈恩做了一次小型雕文研究,然后也靠墙坐了下来冥
思。德克家族不会消亡,即使在这个位面崩溃的时代。所以,没有一个德克家族的成员回到出
生地去等待下一次唤醒。
甚至,一个新的成员在最后几小时被唤醒,德克戈根,亡灵牧师。在用最快速度学会了护盾术
后,德克家族新成员来到了布瑞尔的恐惧之末旅店。这里有德克莱特从银月城发来的物资装备

由于家族决定了德克席奈安将成为家族的第4号人物,她手里的工作将在第一次和德克戈根见
面的时候移交给他。巨大数量的草药,治疗药水,炼金原料和产品,附魔原料和产品,布类,
裁缝制品,以及各种消耗品,铭文原料及成品。这是一项庞大的家族产业,必须有人专门负责
管理。德克戈根为此而被唤醒。

德克菲安
“德克席奈安非常优秀,不可能永远把她埋没在帐本和货物里。这件事德克莱特十分抗拒,他
希望德克席奈安能和他一样成为圣骑士。但这根本不可能。德克席奈安身上的黑暗秘密注定不
可能得到圣光的回应。”
德克奈恩
“啊,家族事务……太复杂了,德克菲安希望席奈安成为术士,德克莱特又对席奈安产生了不
该有的感情,希望她成为骑士。这让我很尴尬,帮哪边都不好。太痛苦了。我暂时装不知道这
件事吧,专注于炼金和铭文也许是现在回避问题的最好手段了。”
德克席奈安
“我是家族中唯一的女性。目前而言是这样。从来没有想过要成为家族第4号掌权者,但有时
候命运的安排过于作弄人了……德克戈根接手了我手里的所有交易,他是下一任管理者。明天
开始,我就得正式和以前的生活告别,那个每天在帐本上写写算算的血精灵小女孩,很可惜,
不能继续存在下去。告别简单的生活,按德克菲安的要求,成为第4人。”
德克莱特
“德克菲安想让席娜成为术士,这我不能接受。我对席娜的感情早已超越了一切,她的存在即
是我战斗的理由。我不会放弃争取任何机会,即使她不能成为骑士,即使做一个普通的女孩子
,也绝对好过成为一个术士。”
德克戈根
“没什么好说的,为德克家族服务!”

德克席奈安,很早就预言了她的出现,DK家族第4号人物。她终于从家族仓库管理员的身份里摆脱出来了。所有事务已经移交给了德克戈根,亡灵牧师。
她是德克莱特最喜欢的人。但德克菲安最了解她,她不可能成为圣光的信徒。德克菲安给她指引了一条黑暗的,但最适合她的道路。

德克奈恩在这件事上保持沉默,因为他对此毫不关心。

在德克莱特陪着他的“席娜”在银月城的步道漫步的时候,德克菲安已经在幕后安排好了德克席奈安今后的道路。
德克莱特并不知道,他手中的圣光在德克席奈安心目中的地位,还比不上德克菲安的一个暗示的眼神。他还在努力争取,毫无希望的努力着。
可以确定的是,德克奈恩在席奈安成年以前会担任她的指导老师,在成年以后会由德克菲安亲自教导。

也许,在看到德克席奈安熟练召唤恶魔的那个时候,德克莱特会绝望的疯掉。
德克席奈安,这个名字的由来是德克菲安想保守的秘密。席奈安,或者说席娜菲·赫奈特,曾经的魔索布莱城第五家族的主母,在对抗第九家族,德蒙·纳夏克巴农家族的战争中被蜘蛛神后罗丝裁定落败,家族贵族全部处死,而自己,也变成席奈安·杜垩登,并入德蒙·纳夏克巴农家族,成为玛丽丝主母最年长的女儿。

出于不明的原因,德克菲安用了这个名字给家族中唯一的女性命名。

怎么杜垩登都出来了……WOW里有血精灵有暗夜精灵但没有黑暗精灵……
不过崔斯特·杜垩登确实是匹汉子

万恶的家族制度

今天楼主生日呀~~

哎呀,来晚了,贺

今天打个BT出了蛋刀才能分到1300..太悲剧了