EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

这儿有多少人看过龙枪?

最近suezou迷进那里面去了
拔不出来了……
Raistlin~~~我爱死你了~~~~
SUEZOU JJ!!
握手!!
偶正第二遍看龙枪中~~~偶也很喜欢小雷的说!!~~~
恩恩,不知JJ看到哪了?传奇看了嘛?私认为比起编年史,那里面小雷更帅一些(挑战塔克西丝啊……)
不过偶也很喜欢老费和小坎德人!

越来越感觉找到知音了……流泪ING~~~~~

:-)我更喜欢崔斯特:-)毕竟我们都是黑暗的生物啊:-)
不要告诉我说不知道崔斯特是谁哦:-)

我比较欣赏雷斯林。
有力量的感觉就是不一样,看到他把整个村子都摧毁的时候,简直酷呆了!

恩,崔斯特的话……
在下还没看冰风谷,单就黑暗精灵来说,总感觉文笔比龙枪逊色一点,更像是武侠小说。(呵呵,人家的主角就是游侠嘛……)
但那个设定做的还真是胆大啊……母系社会……完全不一样的价值观……佩服……

............

看完第一部才.................15寸CRT太累眼睛了!

今天才把传奇和另外两部短篇买回来……
“被遗忘的国度”……
我没钱再买啦~~~
人家还想要《魔戒》的~~~~~~~~~

最开始看的时候,其实我是有点喜欢河风的……

过年会有压岁钱的……(想到偶的黑暗精灵也是吃了一学期素面省下的……)
最开始看时……河风……恩,温柔憨厚的形象啊……

啊……真倒霉……
龙枪系列的E文在网上好象不是共享资源……
我还说去找几篇自己译着玩……
根本没有……
现在中文的《灵魂熔炉》和《战斗双子》只有一些片段……
RAISTLIN啊~~~~~~~~~~

我看的全是电子版的:-)只要仔细去找肯定能找到的:-)(不过冰风谷好象还没看到全的:-))

你指的都是中文版的吧……
我说的是E文啊~~~~~~
RAISTLIN啊~~~~~~~~~~~

E文的话……
在美国那边奇幻小说已是相当正规相当庞大的体系了……资本主义社会义利观又强,没有共享资源也可以理解……
其实偶觉得有中文看就不错啦……(懒人的想法)

另……RAISTLIN……
担心亲卫队要改名了……(悄声)花心会遭雷劈的……

可是我很想很想看那几篇啊~~~~~~

放心八
SUESUE都薰薰一辈子都不会变心的……
况且RAISTLIN连女儿都有了…………

我讨厌那个克丽什么鸟的!!!

克丽珊娜……
小雷的FANS对她都没什么好印象的样子……
虽然小雷的女儿是那位食人魔小姐生的(好象是这样的吧?那段看得太快了)……

我还没看到那段……
但就现在……我就是讨厌那个克丽什么鸟的……
我知道她的名字
但我就要叫她“克丽什么鸟的”……

队长随便叫吧……
反正偶也不喜欢她……不管了……
队长爱咬就咬,爱烧就烧吧

好呀~
我咬!
我烧!

本来是想在论坛当个苍鹰形的人物,不过..看到龙枪的时候忍不住了^^

无底深渊中的真相

站在这里可以看到世界的边缘。深闷的粉红色无限的延伸。天与地交接的地方,是一片飞扬的粉色沙尘。

残破的黑色法袍裹着淡金色的皮肤,沙漏状的眼眸扫视四下沉寂的空旷:“吾后,为见你一面,我已牺牲了所有,你却仍无意现身吗?”

回答他的依旧只有死亡般的沉寂。

“吾爱魔法,吾更爱吾后。”雷斯林紧握着玛济斯法杖,单薄的身躯已有些不稳,微微地颤抖着。艰难地自肺中迫出稀薄的空气,他痛苦地轻咳,发自肺腑的滚烫话语消逝在唇边:“别了,吾爱。别了,最深爱的塔克……西丝……”体内的剧痛使他蜷缩着,枯瘦的手指无论怎样紧握强力的法杖也无法再支撑他的病体。

他倒了下去,伏在滚烫的红色土地上。这片广袤无垠的神界,仿佛亘古以来就为炽焰所焚燃,而在此刻却及不上他那颗灼热的心之十一。

这颗心很快就会冷了。――雷斯林痛苦地想着――寒冻若尸魂的碰触,冰冷如遥远的星辰。而她,那个播下了火种的她,却永远不知道这颗心为她炽烈的温度。世上最远的距离就是,我在你面前,你却不知道我爱你。紧抿着唇,一缕血丝自他灰如土色的嘴角沁出。

衣裙的簌簌声唤回他几乎就要远去的神智。声音的主人犹豫着,却分明是在向他走近。雷斯林期盼着,又不敢容许自己再怀有希望。他依旧闭着眼,已没有勇气也没有力气再睁开那双疲倦得只企求安眠的眼睛。他不敢相信自己的耳朵,害怕和从前一样,只听到那个让他悸动的声音,而睁开双眼时,看到的仍是一片虚空。更害怕的是,看到一切的消逝。

足音在离他不远处便停下了。雷斯林在来得及担心之前就听到了一声低低的饮泣。他的心一下抽紧了:“别哭,亲爱的。”他勉力开口柔声劝慰道,“别为我哭泣,塔克西丝。”话音未落,一口鲜血喷出。

吸气声。奔跑的声音。一双温暖而柔软的手扶起了他。“雷……”只一声轻唤,后面的话语淹没在浓浓的鼻音。又深深吸了一口气,她素来很有威严的声音变得有些粗嘎,听起来就像严苛的责备:“为什么要来?”

雷斯林却从微微的颤抖听出她极力掩饰的柔情。靠在爱人的怀抱为他注入了活力,他牵动嘴角浅浅地无声一笑:“因为我爱你。因为我认为只有我看到了真正的你。不是五头的彩龙,不是湮灭一切的黑暗,不是妖艳性感的女子……”

他顺着她几乎是半拥着他的手臂缓缓侧身,睁开了双眼。在她靠近他的那一刻,他就深信:纵使时光飞逝,他的爱人绝不会有所改变。

啊!多美的一双眼睛。夜一样的漆黑,星光一般的明亮。不,夜没有她的深邃,星光不及她的灵动。面对这样的双眸,那些他从未细想过字句,却早已深埋多年的感念奔涌而出:“我看得到你的脆弱,你的无助。凭借着严厉的声音、骇人的外表,你想把真正的你掩藏起来,想让人忘了在丛生的荆棘下,躲藏着怎样娇柔的花苞。唉,我的棘刺百合啊。”

那双星眸中的雾气渐渐弥散。“为什么……为什么你会知道……我苦心隐藏了那么久……”

雷斯林屈起手指,爱怜地轻拂去在那张圆润面庞上滚落的泪珠,细声低语:“他们不懂的。”

“我要世人怕我……恨我……唾弃我,”她在他轻触的指尖下颤抖着,抽抽噎噎地说着从未有人听过的心事。“我宁可他们讨厌我诅咒我,也不要……”泪水越流越凶,原本撑在雷斯林背后的手臂变成了环抱,她把脸埋在他胸前哭了起来。“……也不要……不要他们嘲笑我是个乳臭未干的小女孩。”

即使是细瘦的雷斯林,一只手臂也可以完全环过她的肩膀还绰绰有余。光是阴影落在克莱恩大陆就引发诸多恐慌的黑暗之后,看起来不过是个六七岁大、一头微卷褐发的小女孩。他轻拍着她的背,宠溺地在她的卷发上撒落轻吻,不经意在褐色的发丝上点下自己的唇角的血红。“你已经长大了。”他在她耳边低喃,“早就是绝世的美女,在我眼里没有任何人比得上你。不要理那些没眼睛没脑子的蛆虫。”

“不要……”她已经停止了哭泣,仍贴着他的肩窝轻抽着鼻子,“不要亲头顶。我讨厌……讨厌别人碰我的头顶。”雷斯林停止啄吻,垂首将鼻尖抵在她光润的前额,轻嗅她淡淡的甜香,私语的声音低低的略有些嘶哑:“这个别人,也包括我吗?”
微微一怔,她面上闪过一抹嫣红,贴着他颈脖的小脸轻蹭,似乎想更深地埋入他的怀抱。“不。”她含糊不清的回应道,“你……可以的。”
相偎着静了一会,塔克西丝低语:“我恨帕拉丁……帕拉丁那个老头。每次都故意揉乱我的头发,然后……给我结上一头的蝴蝶结缎带。”她渐渐平静了,深深吸了两口气后,话语流畅生动起来,“那个糟老头,看起来一把年纪,不过和我一样大嘛,有什么权利管我。培育龙的新品种也不可以,想要王冠也不可以,我是黑暗之后啊!”

“是,吾后。”雷斯林温柔地啄一下她的鼻梁。

“我恨费资本。我恨他的胡子,我恨他的帽子。”

“用火球术烧掉他的胡子,烧掉他的帽子。”

“我恨泰索何夫像老鼠一样窜来窜去。”

“用蛛网术把他捆起来。”

“我恨……”

“用……”

一句一答的对话平缓而单调,两人却觉得默契越来越深。

“我恨奇蒂拉。”塔克西丝最后说,“我不知道男人们是向她效忠还是向我效忠。她很妖艳,而且,知道该怎么用。”

“我那野心勃勃的姐姐……”雷斯林沉吟着,“她会留在她害怕的人身边,永生永世,连死亡也不能把他们分开。”

“雷……”她轻颤着呢喃,“既然你爱我,为什么要告诉他们说是来杀我?”

雷斯林脸上第一次不是为了剧烈的咳嗽而泛出红晕:“男人,总要有个所谓的理想,不管听起来有多蠢。以理想的名义,我才能骗得神眷之女打开这扇通往你的门。”

“门为你而开。永远都是。”塔克西丝低哝,“我盼着你来,又愿你来。我承受不起。你会毁了我,从里到外,彻彻底底。”

雷斯林放开法杖,紧拥住心爱的女子:“是你会毁了我,彻彻底底。”

“雷的理想是什么呢?”

一股腥甜的热流忽然地涌向雷斯林的喉部,千万细碎的星辰在他变黑的眼前迸发。他知道自己的时间不多了。竭力咽下那团热流,雷斯林仿佛在品尝生命最后的苦涩。“我的理想吗?很简单。”他无力地将头搁在她稚嫩的肩膀,细诉般地开始轻唱:“陪你去看流星雨在克莱恩飞翔,让你的泪落在我肩膀。让你相信我的爱,只肯为你勇敢,让你看见幸福的所在……”

塔克西丝方才变得清亮的眼眸再一次水光漾动。

“塔克西丝,我的塔克西丝。”雷斯林唇中含着誓言温暖着黑暗之后冰凉的耳垂,“我最大的理想,就是你。”生命力被话音在空中播散,他多想再伸出手抓住溜走的生命细细的尾巴,可是已经没有了那份多余的气力。最后的意识只控制着他的唇齿,破碎而细柔的声音向他的神,他的爱提出最终的请求:“说……你……爱……我……”

“我……”塔克西丝刚刚张嘴,就被突然坠到身上的沉重压倒了。她拼命闪动着眼睫,眨掉目中的泪水,倾尽全力厉声尖叫:“我恨你!我最恨你,雷斯林!如果你敢死,我要让你以后每天在我面前死一次!!”

“你要对我弟弟做什么!”陌生而熟悉,微带着颤栗的愤怒斥责自她身后传来。倒抽一口气,那声音喊道:“小雷!”

塔克西丝慢慢伸出手,圈住雷斯林的头搂在胸前,缓缓坐起来,侧过身。她的眼神锐利似刀剑,空茫如深渊;她的声音仿佛朔风凛冽,冰寒彻骨;黑暗自她身上流泻,阴影从她脚下蔓延。“走开。”

卡拉蒙像是被矮人的锤子砸进木桩的铁钉,又像是自精灵的弓弦射出,穿刺敌人胸膛的利箭,他杵在当地,在寒意和恐惧中一阵阵颤抖,就是无法挪动一步。当一个发亮的东西冲他掷来的时候,他本能地想要闪躲,但眼睛和手配合的默契比和脑子配合的默契更好,在接到物件,上上下下摩挲了几遍好,他才记起它的名字:“玛济斯法杖!”

“带上那堆垃圾滚出去!关上门!让我们单独在一起!”

卡拉蒙呆头愣脑地盯着地上蜷成一团的白色“垃圾”——“神眷之女!”他一声变调的惊呼,笨手笨脚地像搂木柴一样抱起了她。

“滚!”塔克西丝不耐烦的怒焰像汹涌的波涛一般将他掀出了时空信道。

世界又变得安静了。塔克西丝紧搂着雷斯的头久久地伫立着。“雷……”她忽然嗫嚅道,左手的掌心贴着他已乱的华发,右手紧攥他纤瘦的臂膀,尖利的指甲刺透法袍深深扎进已开始僵硬的肉身,“只剩下我和你了。”她亲吻着他冰冷的额和苍白的唇,“还有我们最喜欢的黑暗。”

Hello darkness, my old friend,I've come to talk with you again...

楼上~强!

我指隐身长达9个月!(差两天?厄~这个就算了)

看过一句(半句?)…………

魔戒看完了!精装的!
^&*^*&%^^%*

Forest是龙堡的人吗?恶搞区的吧……
唉,怎么早没看到这帖……

是啊,不过我大多是到龙与地下城区,定时到其他区域觅食

PS:我是个规则狂(sohryu:汗....我逃...)

当见到这里也有喜欢龙枪的朋友,忍不住就把最经典的恶搞都贴出来了..

幸会!我也有注册id,但不敢在龙堡发言啊,水平都是超乎想象得高……
爆笑四格再贴几个吧……

记得龙堡有篇讲奇幻迷职业分类的东西,说奇幻迷分喜欢规则的“律师”,专攻情节和人物的“艺术家”……等,Forest属于前者吧……

龙堡的水平的确是……很多看不懂的东西,每次去都有撞死的冲动,只能以高三暑假好好充电自慰了……

不过那里的人恶搞起来也真是毫不手软啊……

请大家写上自己喜欢的对白,但请注意,最好不要这么写---------
例1:
雷斯林:达拉马,你还没交学费吧…………
达拉马:啊!夏拉非!!求你在宽限几天!!我真的@#¥%!!
雷斯林:那么…………你就………
达拉马:什……什么………………
雷斯林:拿你的身体来偿还吧!!!!
达拉马:啊!!不要啊…………………
………
………
或者是
例2:
雷斯林正在认真地看克莱恩种族图鉴
雷斯林:精灵!!让我看看啊------精灵,兴奋点集中在耳朵上……
雷斯林:真是胡说八道!都写着什么啊!!------
等等…………让我试着验证一下……………达拉马!!
达拉马:什么事夏拉非?
雷斯林悄声走到他身后,一口叼住…………
达拉马:夏拉非?你在搞什么?
雷斯林:哦啊吁吗?(有感觉吗?)
达拉马:…………………没有……………
雷斯林:嗯噢!咿叽喔啊噢咿!!(什么!你至少要装得有!!)
达拉马:………………
……………
………………
-------------------------------------------------------------------------------
雷:你想干什么,偷偷跑到我的房间里?想寻找那本让我变得如此强大的魔法书吗?
达:不不,夏拉非,我只想看看你睡了没有……
雷:睡了没有?呵呵,你什么时候这么关心过我?你不是很想等我死掉后成为大法师之塔的主人吗?是不是想趁我睡了偷偷攻击?我还没那么笨!
达:夏拉非,我真的没有别的意思…………(越说越不清楚)
雷:那么……让我来看看你有没有说真话…………………………
--------------------------------------------------------------------------------
雷:你知到人世间最美好的东东是甚摸吗?
达:不管是甚莫,你说它美,她肯定不会丑...(微笑)
雷:真老实,我告诉你吧,......那就是...(雷一笑,达脸一
红)....................................那就是我雷大爷的排骨!!
哈哈哈哈哈!!
达: !!
雷:只有我这举世无双的排骨才称的上是人间极品,美中
之美,呵呵!
达:的确,别人是学不来的。
雷:今天我破例教给你这排骨的制造方法...想知到吗?
达:恩.
(雷阴险的一笑)
雷:这身排骨需要每天两个馒头,两根油条的姿润还有
浪漫的音乐...
达不解,说:你这样只会胖不会瘦也?
雷:(笑了一笑)你真可爱,看来还没开宝, 雷
使了个魔法。。。音乐响起

雷走过来用深情的眼光看着达...
达脸红了,
雷的手过去了,达一惊,啊,这...这
雷:不要怕,不要怕,(雷低语着,巧巧使出在某《国王
后宫魔法指导》上看到的··##¥#%!使在达的身上)

雷:真香!!
达:(脸深红)
雷对达吹了口气,啊!!达以经放弃抵抗,
雷:现在想更近的这身排骨吗?
达:恩!
呵呵呵呵呵呵呵呵!!!
开饭罗!!!!

第2天,雷比前一天更瘦了!
在仰望天空时,雷说:看来只有我才能天天享受这美味,
不过这也是我的宿命(雷看了看排骨)

这张很难懂,所以我来解释一下:黑暗中起身两个人穿错衣服了^^

日式画风的RAISTLIN,看起来还是那么奇怪啊……
龙堡的四格中比较喜欢DARKMAGE的……画技相当成熟

至于雷达……
一切BL都是纸老虎……

强……虽然有扁人的冲动,但还是要说:弓虽

如果酷爱奇幻,就请加入我们的组织……

楼上也是龙堡的?

我們是獨立組織……