EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

多少年了,再次见到美里之吻

再下去就是甜蜜的死亡了吧,10年可以把漫画完结?
又回归原作了么?

等漫画单行本出完要去收一套

终于……还早着呢……唉。
另外,出完了必然要收一套……

这个月的还没出来……
那啥……

和剧场版有一个小的差别是漫版里小受倒是很主动地朝着初号机大吼“赶快启动啊,不然怎么去帮飞鸟啊……”来的……

初号机动了,他要是第一时间上去了的话,飞鸟应该不会被分尸了吧?不知道贞本打算怎么处理……

飞鸟= =。。。

“飞鸟”吗?我依稀记得那是天鹰战士中的……这个名字是怎么译出来的?

asuka,男用是飞鸟,女用是明日香。只能说大陆这些玩具商没常识吧
漫画还是要补完么……不过补完这玩意儿怎么扯都可以,扯成洗具一样是可能的
期待团圆结局,不排斥后宫:lol
贞本加油啊

贞本这家伙真的很残忍……故意深入的刻画了东治这个角色, 然后让他死得真是特别冤枉。

相较之下加持也是刻画的很深入的,比起动画版来说,补足了许多内容。但是我不能接受……我不能接受啊……我不能接受加持的死用了大大的跨页而美里的死居然只有这么几个小分镜啊!!贞本我鄙视你!!

第一女主角的便当居然只用了小小两个分镜就打发了!明明可以更滥情一点的啊!混账东西……除非真的最后团圆,要不真的太让人难以接受了!

最让我不理解的是贞本以前一贯丢坑的,结果这一年来随着剧场版的推出好像画得越来越勤,却越来越没新意了。白毛的剧情是再加工的,但是白毛之后的剧情全走剧场路线没有一丝波澜……这他妈太不对劲了啊……不对劲不对劲不对劲……完全没有了之前那几卷里那种细细的人情味!

那啥= =似乎明日香的电池还剩10秒,真嗣已经坐到初号机上了- -,接下来看秀明怎么扯淡= =

哈,不蹲坑的人路过。
等单行本出完,完整地……

终于……还早着呢……唉。
另外,出完了必然要收一套……
Raincold 发表于 2009-12-10 19:42

是啊,必然要收一套的。想当年,我在第五本的后面还写了好多篇同人和Feather High交流来着。

这个漫画必收。。。

然而本月似乎又开始留坑了……

贞本也过春节么= =

飞鸟,呵呵,好怀念的名字啊!想当年我还没他们大呢

贞本你在搞什么……又这样无限晒下去了!

葛城必定爱着真嗣!
    在长期的相处中,葛城发现自己所依赖的人其实就是住在隔壁房间的真嗣酱,所以她爱上了真嗣,可是碍于身份,葛城无法表达自己心中的爱意。在人生的最后时刻,葛城姐姐为了让自己所爱的真嗣产生继续活下去的愿望,给了他爱的亲吻......
     我想,真嗣一定很后悔自己以前没有好好体会葛城姐姐那无限美好的爱~~~

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

美里和加特都悲具了啊!不能容忍啊!话说回来有人敢出EVA的大团圆结局吗?

美里对小真的感情,不是光用爱情就能解释的

剧场版可以就出个N个结局的版本啊,什么洗具啦,杯具啊,想什么就有什么