EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suezou

EVA研究站——最真实的编年史

你还记得多少?我记得的就这些了。毕竟时间太久。

这样也好,要向前看

EVA01呢?最近谁见过他?

你们居然挖这坟!
EVA01啊……嗯……上次听到他的消息好像是几年前的事情了……- -0

SFV,来给主人抱抱。

WJX119的网墓:http://www.ettol.com/gb/cemetery ... out.asp?tombid=1319

2001年1月30日左右(误差在四天以内)
EVA研究站真人版小说鼻祖《研究站的人们在飞机上》火热出炉,开创了研究站新文体之先河。

有印象.. 当时相当热..
不过..还有原文吗

你们居然挖这坟!
EVA01啊……嗯……上次听到他的消息好像是几年前的事情了……- -0

SFV,来给主人抱抱。

WJX119的网墓:http://www.ettol.com/gb/cemetery ... out.asp?tombid=1319
suezou 发表于 2011-6-29 20:48

末三。。。抱抱。。。
还在日本么?

2015年,希望大家都会回来

生老病死,这世界的法则。其实很多时候,将死之人对自己的死亡都看的很淡;从开始时的迷茫恐惧痛苦,到后来的顺其自然与无可奈何。而悲伤的,都是其身边的人

作为新的EVA热爱者,我感到很幸福。

这……我是多久没回E研了啊?……
才发现我连以前的ID都忘了……
特地注册了一个和以前差不多的ID进来,结果,真的物是人非了……

考古队员来咯!看起来很桑心啊,很有历史沧桑感,而且看了一下百度百科的《梦幻总动员》,有一段话:“2000年十月号,新编辑JEDI(廖汇琪)初次在杂志登场,此人的低素质与浅薄使得杂志的“造星”行为第一次遭受大的挫折。即使是在梦总当时的官方论坛,与此人相熟的不少人也公开发表意见,对其负责的栏目提出质疑,更有不少人说从那时起就开始停止购买杂志。当然,这与其说是编辑人选的失误,不如说是自BLUE(陈镇宇)与绯雨焱所实行的偶像化计划的失败。因为就读者而言,虽然造星可以使他们产生“追星”行为。但是相应的,如果推出的人选在水准上差距太大,那么再好的包装也不能改变读者对编辑乃至对杂志的失望。由于刚才提到过的,梦总忠实读者群的挑剔特性,使得他们能够轻易看出编辑的大致水准,从而比一般人更容易放弃购买。这个阶段,流失的是杂志之前靠巨大努力留住的长期读者。反而那些偶然购买的短线读者数量不会有什么大的变动,因为以他们的眼光看不出杂志的质量有怎样的变化。”可怜的jedi啊,虽然我直到现在也没见过他

原来这网站历史比其他EVA网站还长

原来这网站历史比其他EVA网站还长
亚当渚薰 发表于 2014-1-26 17:26

是的,这是我国最古老的EVA专题网站,第一批E迷的圣地,可惜他们都入土了……

特地冒泡了,也怀念一下吧,jedi刚来北京还在板井路住宿舍(应该是吧……),后来还去五道口聚餐

ps:恩02年应该是我最轻松的时候,其实吧,现在细想想,我还真没有忙过,包括现在,哈哈

特地冒泡了,也怀念一下吧,jedi刚来北京还在板井路住宿舍(应该是吧……),后来还去五道口聚餐

ps:恩02年应该是我最轻松的时候,其实吧,现在细想想,我还真没有忙过,包括现在,哈哈

然后就是见证了,北京大量的新动漫杂志的兴起,衰退……以前的老朋友都散了

真是怀念啊……

大部分外地的都四散回家了,能联系上的只有几个北京老编辑了,今天搜索的时候无意看到EVA漫画完结了,真是漫长啊,虽然过去好几年了,但我真是今天才看到。

哎,也为此怀念一下我的青春,2000张刻录CD,200张DVD,过几天就全部销毁了,时代变了,那是8年漫画收集的内容,现在已经全部云端了。

然后就是见证了,北京大量的新动漫杂志的兴起,衰退……以前的老朋友都散了

真是怀念啊……

大部分外地的都四散回家了,能联系上的只有几个北京老编辑了,今天搜索的时候无意看到EVA漫画完结了,真是漫长啊,虽然过去好几年了,但我真是今天才看到。

哎,也为此怀念一下我的青春,2000张刻录CD,200张DVD,过几天就全部销毁了,时代变了,那是8年漫画收集的内容,现在已经全部云端了。

真是怀念啊……

挖个坟,新人报道

感慨