EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我想建个EVA人物角色图楼

我电脑里存了好多同人图,各种萌的~但是使徒的图没有角色的图多,所以我来建个图楼~然后就在这里每日更新,因为放假了嘛~每天都还蛮空的~

就这样,所以第一辑来明日香的图吧~

我先去整理一下,图片要附件添加到帖子里,还是上传到一个地方,大家直接点击链接去看?~
没有问题。可以在帖子里帖精华的,然后附链接全部的。

EVA的图我整理了快一个下午了到现在还没有好···不过很快就好了,争取五点半上传

直接用论坛附件上传或是在别的相册上传再贴过来都可以

论坛附件和空间图片大概半年清理一次

从开贴到现在,我终于全部把自己最喜欢最好看的图片整理好了!小香的图最多!好有成就感!除了gif的我都把图片格式改成了方便的JPEG,然后大小不改变,让大家看得更加舒服~好累~呼呼,接下来就是上传到空间里了,我上传到自己的msn space里面,不知道那个空间相册大家点的开点不开~先给个地址试试看能不能打开吧~
http://cid-1626903da958b4cf.photos.live.com/albums.aspx 这是相册

可以打开可以看到,不知道MSN相册能不能外链。

我已经上传了一些了,相册名字是EVA套图,点进去还有文件夹,点击图片后再点击开来就可以看到原尺寸的大图了~嗯~

图片已经全部上传完成……

阅。
质量都很不错。
辛苦了,korophy二尉。

有点汗。我老。

看得到看得到,楼主是艺术生?

9# 次零·核

谢谢~~

你也可以叫我奏奏……

11# xuziyu2006

不是艺术生~绘画只是兴趣,兴趣而已

korophy这个名字好像在哪里见过
CCA那件是优衣库的?

korophy这个名字好像在哪里见过,一搜索,原来....
CCA那件是优衣库的?
http://www.douban.com/photos/album/26633614/
xuziyu2006 发表于 2010-6-29 00:03

有啥好搜索的···哇靠·····我删掉了

是优衣库的~~四月的时候出的~··········

【【【【【道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道昨天晚上我发现我的sky drive被关闭了,难道就是因为我传了一张半裸露的真希波的图而违法条例了吗···对不起大家我会尽快处理好的T T道歉道歉道歉】】】】】】

死了····我其他演讲资料图都在相册里,要是恢复不了···我就死了·····死了····啊啊啊微软太可恶了客房竟然也说什么中断服务·····啊啊啊啊啊啊

大家抱歉····我以为那个链接是永久的···我图片上传好就删除电脑里面的了····想不到我没有考虑到条例问题····抱歉······

哪张图片?是好像看到了胸前粉红色的那张?

【【【【【道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道昨天晚上我发现我的sky drive被关闭了,难道就是因为我传了一张半裸露的真希波的图而违法条例了吗···对不起大家我会尽快处理好的T T道歉道歉道歉】】】】】】

死了· ...
korophy 发表于 2010-6-29 12:26

图片看不到是小事啊,就怕你重要的资料丢了..

俺损失无数文档图片得到的教训是 任何有价值的东西都要多备份几遍..

挂一个从盘还是有必要的...

现在只有等待·····几乎所有相片我都传里面没有备份的········崩溃了·····

我的sd相册已经在我这几天的无限抢救下恢复正常,但是我还是把EVA套图的共享性设置成了对自己朋友开放……
所以接着我决定把图片全下载打包后上传到这帖子里

所以等几天吧!……抱歉……

附件大小不是有限制吗...

也是哦