EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[无聊]现在这里还有人追新番么?

我一月就追了倒A档的放浪息子(治愈伪娘片 )和富奸的level e的动画。
《这个是僵尸吗?》不错,设定比较给力

《俺妹》等着后三集呢,等啊等的……

俺妹必然要追的,小说,动画都追。然后在翻看设定符合口味的东方二次同人,同样是小说,动画同时进行。

高达独角兽,才出来两话而已,下载了,但是没看,等出全了,一鼓作气,哈哈~

每年两集,预计六集.你等吧.

剧透你.

冻僵的肉体流过电流,漂在无重力下的指尖抖动。尚未等待意识觉醒,在空中抓动的手掌抓住操纵杆,取回机体的管制。
“奥黛莉……”
意识得到肉体的感觉,并低语着。无线电不断传来利迪的的咆哮声,不过听不清楚内容。敌人撤退了、交涉成功了,辛尼曼与奥特等人互相叫唤的声音,对于在昏睡之中的意识无缘。巴纳吉在沉眠之中操作着操纵杆,让“独角兽钢弹”前往应该回去的地方。
前往让巨大的回转居住区有如银镜般漂浮的“墨瓦腊泥加”。为了与身处其中的少女互相依偎,可能性的神兽奔驰在月球与地球的夹缝之间。

因为没看,所以不理解
因为不理解,所有记不住
一回身 ,我就忘了

最近观看98年的Brain Powered.
听说没中文字幕,据我所知就动漫花园出两集中文试看.
不过我已有英文版了.呵呵,那程度难不到我,毕竟游戏龙腾世纪和上古4都用英文通的.

Fucking awesome, that called Brain Powered. No down time, everyone should see it when you got a chance.

多年没有追过新番了。
1月初终于修习完了银英本传。目前在艰难困苦地下外传,源极少唉……