EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

【转发】仅以此篇,纪念你. - EVACN.

【转发】仅以此篇,纪念你. - EVACN.
居然就这样,六年了.今天是抱着怀念的心情,重新在google的框上打下:EVA中国站.本来不认为会马上找到了.
那时候我是十足的孩子吧,是没有什么希望没有什么野心的穷学生.也只是孩子而已.不上不下.倒是希望自己能够成为优秀的人.
看到所谓央视<<天鹰战士>>,鞠萍姐姐的歌声让我翻胃.抱着一些愤怒的态度,在EVACN注册下第一个ID.第一个论坛.真的很热闹.
差一句话,这些东西本来在CN的对话框里已经写到结尾了.结果一个失误全部消除了.让我想起以前玩小说接龙的时候,一失足成千古恨的场景.真是的.也就只有到CN我才会遇到这种事情呢.那时候不知道重新写了多少遍,重新修改了多少遍的小说.
那个时候的万帖水王,水区图区,又幼稚又认真那种态度,一瞬间盖起的楼.所谓的亲和力和号召力.水魔组组长,zion公国大佐,银河帝国让我的签名成为了一条很长的尾巴.现在想起来觉得抱歉呢.总是给大家添麻烦,那么长的签名又不停的灌水,应该会让看帖的人很辛苦吧.
距离我消失在CN,其实,已经两年多了.这两年我发生的变化自己也说不清楚,事实上我放弃了高考.要是一定要有一句话总结的话,那应该就是,这两年我染上一坐定屁股就不断吸烟的恶习吧.
人存在的地方总是很多矛盾,共同生存的兄弟一样,不过能够遇到大家真好.就算在反季节里.还是会抬头稍微仰望一下从来不会改变的天空,不管大家走到哪里,这个动作带来的视觉效果都是一样的吧.有时候在想要放弃什么事情的时候还是会时不时默念真治的不能逃.
很多鼓励我的动力,从这些细微地方慢慢冒出来.
CN在很大程度上填补了我一部分空虚的自我,压制回家之后无处打发时间的烦躁,所制造出来的回忆,也帮助我不让我走上畸路.
这是我必须要感谢的.
我知道一定有很多很多人写类似的文章来纪念.但是我实在是想要写这么一段,来祭奠一些逝去的年华和追不上的时光.
还是那么一句话,做人要有始有终,也算给自己一个可以接受的结束.
两年前,我说过永远不会忘记CN.我做到了.我回来过几次.不过看到的版面都已经不一样了.我能理解其中的含义,只不过再怎么说,心理也有一些闹别扭吧.即使这样,忘记过,却从来没有从记忆中抹去过.
这也是我一部分说到做到的性格吧.
好吧,就说到这里了.仅仅用这么一小段的篇幅,来祭奠我被埋葬的少年时光,那一段无所畏惧天真的时光.大家就算互不认识也还是互相鼓励,抑或是批评.也许相当一部分程度上,算的上,交心了吧.
那么,也最后说一声,再见,我的OTAKU的时光.
2008年8月19日22:44
最后就送上一直很喜欢的片尾曲,虽然不是EVA的原创.
曾经上过月球的歌声-<<fly me to the moon>>
也是第一首学会的,英文歌
EVA中国站,曾经和E研齐名的站点,共同撑起EVA迷心中那片属于自己的天空。永远怀念~~~

[CIPSP]Information deleted.

楼上就让LZ发泄一下吧。
还记得当年在EVACN的FTP下E载EVA的情形——话说当年很多动漫论坛都是靠提供下载聚拢人气的,但是能坚持自己理念而存活下来的就不多了。

2楼……

2楼……

如此深情的文字……

……
虽然这文已经是3年前的东西了
虽然这种情愫大家都多少有
虽然个人觉得找不见CN发在这里也没什么太严重
但是,
怀缅过去不如创造未来,
看时间,作者还没大学毕业呢(好吧大概是走了别的道路。
瞧庵野癖子都多老了还在重制圈钱呢。
咱这一片伤感气氛是要准备把自己埋了么……
即使如今不再喜欢EVA和动漫,生活中也有很多美好的事情吧。
只要活着就会有好事发生。
即使变成育儿论坛也没关系,
我想知道你们过得好不好,有什么新想法,
有好事就上来炫耀啊,魂淡们!

都是EVA迷,都是朋友。多年过去,当年的分歧都随风而逝,留下的只有镌刻在心底那道深深的印痕,永远伴随着我们。在这借用《老男孩》的歌词,怀念并祝福所有曾在EVA这边天空下聚首过的人们:

那是我日夜思念深深爱着的人呐
到底我该如何表达她会接受我吗
也许永远都不会跟她说出那句话
注定我要浪迹天涯怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及是不是应该放弃
花开花落又是一季春天啊你在哪里
青春如同奔流的江河一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界他来过
转眼过去多年世间多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡啊谁给我答案
那时陪伴我的人哪你们如今在何方
我曾经爱过的人啊现在是什么模样
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着漫天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
生活像一把无情刻刀改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗我有过梦想
青春如同奔流的江河一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界他曾经来过
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着漫天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
如果有明天祝福你亲爱的

主题歌《只要我们彼此拥有》歌词   Show me that smile again   Oh, show me that smile   Don't waste another minute on your cryin'   We're nowhere near the end   We're nowhere near   The best is ready to begin   All in a cloudy daze   I look into your eyes and see them shining out   Holding you close this way   Holding you this way   Is like having summer everyday   Ooh, ooh   As long as we got each other   We got the world spinnin' right in our hands   Baby, you and me   We gotta be   The luckiest dreamers who never quit dreamin'   As long as we keep on givin'   We can take anything that comes our way   Baby, rain or shine   All the time   We got each other   Sharin' the laughter and love   Promise me here and now   Nothing but jokes   Will never come between us   You can depend on me   'Cause I need you like the air I breathe   Oh, oh   As long as we got each other   We got the world spinnin' right in our hands   Baby, you and me   We gotta be   The luckiest dreamers who never quit dreamin'   As long as we keep on givin'   We can take anything that comes our way   Baby, rain or shine   All the time   We got each other   Sharin' the laughter and love   As long as we got each other   We got the world spinnin' right in our hands   Baby, you and me   We gotta be   The luckiest dreamers who never quit dreamin'   As long as we keep on givin'   We can take anything that comes our way   Oh, baby, rain or shine   All the time   We got each other   Sharin' the laughter and love

evacn隐约记得是shirley在01年左右做的网站?

检测到楼上记忆出现偏差了,准备贴上标签,返厂修理。

检测到楼上记忆出现偏差了,准备贴上标签,返厂修理。
次零·核 发表于 2011-4-23 23:10

从未去过EVACN的表示无鸭梨

我也没去过,只记得shirley当年找我要eva所有cd的音轨

话说EVACN的脑残认证考试就跟中国的高考一样,或者是反过来。

想当年俺还做过EVACN的版主

我连EVACN的影子都没见过,新人的悲哀……

呵呵··EVACN2.0其实正在重建中··尽请期待吧~

重建吗,但看看现在的E研,总觉得它即使重建了也有很长的路要走……

太长了= =

想起了紫罗九雷..92

想起了紫罗九雷..92
EVA初号机 发表于 2011-5-1 20:04

这个嘛,俺妹,啊哈哈哈哈!…… 不久前重建了联系

这个嘛,俺妹,啊哈哈哈哈!…… 不久前重建了联系
次零·核 发表于 2011-5-1 22:08

呀~她近况如何呢? 算起来也该嫁人了吧哈哈

围观