EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

对‘风之羽’的测试第一次中间报告

风之羽  大哥哥我来了 你看到就Q我
次零•核  不要叫大哥哥了
风之羽  哦 那还是大叔吧
风之羽  想好测什么了吗? 有点紧张哦
次零•核  就现在,开始测试吧
风之羽  好
次零•核  你好
风之羽  你好
次零•核  请表明你的身份
风之羽  MAYA
次零•核  请表明你的性别
风之羽  保密
次零•核  你的年龄超过10岁了吗?
风之羽  恩
次零•核  你的年龄超过20岁了吗?
风之羽  。。。 追问别人年龄很不礼貌哦
次零•核  你的年龄超过30岁了吗?
风之羽  。。。
次零•核  你是男孩吗?
风之羽  大概 也许 可能
次零•核  你住在哪里?
风之羽  中国
次零•核  你是人工智能吗?
风之羽  不是
次零•核  证明一下
风之羽   
次零•核  这个不能证明
次零•核  你证明一下自己不是人工智能
风之羽  [图片]
风之羽  人工智能不会发图片 我会
次零•核  你会说英语吗?
风之羽  YES 一点点
次零•核  说一句英语
风之羽  YOU SAY A JB WITHOUT PICTURE
次零•核  你对这个测试有什么看法?
风之羽  好无聊
次零•核  你看电视吗?
风之羽  看
次零•核  现在的美国总统是谁?
风之羽  奥爸妈
次零•核  你快乐吗?
风之羽  你呢
次零•核  我很快乐。你快乐吗?
风之羽  我也是
次零•核  你对快乐的定义是什么?
风之羽  没有不快乐
风之羽  没有不快乐的事
次零•核  下面是文字比较多的问题
风之羽   
次零•核  你在一座城市里的一家公司上班,某天,突然下了很大的雨,把路面都淹了,现在是下午1点40分,你坐在窗户前看着楼下淹了一尺深的水。你现在有什么感想?
风之羽  水很深
次零•核  这时候,公司领导说下午放假了。你这时候准备怎么做?
风之羽  在公司玩
次零•核  2点30分,广播里发布了这次暴雨天气的橙色警报,预计暴雨仍将持续几个小时。住的近的同事们都陆续离开了公司,但还剩下很多人留在公司里。你饿了。现在做什么?
风之羽  吃饼干
次零•核  这时候有架直升飞机从你们上空飞过,发出了广播::【各位市民,现在是紧急广播,由于大雨影响,电力供应将在30分钟后中断,请大家不要慌乱。请大家不要慌乱。待在室内,等待救援】
现在你有什么感觉。
风之羽  靠
风之羽  悲剧了
次零•核  现在有两个选择,一是留下来,在公司里,你准备有方便面,矿泉水,尼龙绳,手电筒,电池,被子。坚守等雨停。另一个是冒雨冲出去,赶公交车回家。
风之羽  然后呢
次零•核  选择一项
风之羽  打电话叫人来接 不行吗
次零•核  路面积水超过1尺。小车直接熄火。公交车还能动。
风之羽  选2
次零•核  整座城市都在遭受巨大打击,这个时候没有人能来关注你,从现在开始,接下来的几小时到几十个小时,你都只能靠自己了。
大水淹没了城市的下水道系统,这时候会有很多地下的居民跑上来,老鼠,蛇,小型食肉动物。你挽起了裤脚,冒雨涉水冲向了公交车站。
突然!路边的电线杆倒了!说时迟那时快,你一个箭步跳出了电线杆倒下的地方。还好,电力供应早已中断,没有触电。
【哐当——】你还没来得及喘息,忽闻头顶一声巨响,不禁举目上望,这一望,简直让人心胆俱裂!一块巨大的广告牌铺天盖地的砸了下来!怎么办?你没有犹豫,扭腰就闪,堪堪避过了砸下来的广告牌。心神未定中,拍着胸口说道:
你会说什么?
风之羽  我靠
次零•核  你全身湿透了,赶上了倒数第二班车。司机说,后面的车全被堵着,过不来了。你很庆幸赶上这班车。你很疲倦。你家是终点站,至少还有1个小时路程。你在座位上靠着,准备睡一会儿。很快就睡着了。
不知道过了多久,你突然觉得周围很静。你睁开眼。
车上一个人都没有。外面的其它车也没有动。街上也看不到一个人,只有交通灯在不停变换着。旁边商店里的电视还在播放着暴雨信息,店里也没有人。
你自言自语地说了一句:“
你说了什么?

风之羽  不会是上了鬼车吧。。。
次零•核  雨水不断打在车窗玻璃上,外面看不到街面,估计水淹了有一尺多深了。但是,人们都到哪里去了?即使人都自己走了,司机应该还在啊。可是现在的情况是路面上一个人都没有。
“”
只有你自己的声音。

这里你说了什么
风之羽  妈的不会这么倒霉吧
次零•核  整个城市好像就只剩下了你一个人。到处都是空荡荡的。你只能看到在水里游泳的老鼠,再没有其他的活物。现在你准备怎么做?
风之羽  睡觉 睡着了就不害怕了
次零•核  你闭上了眼睛,过了一会儿,好像车动了一下,你微微睁开眼,发现周围都是人。好像刚才是在做梦。你现在的心情?
风之羽  不会都是鬼吧 更害怕了
次零•核  你低头一看,手里居然有一把Deagle手枪。慌乱中你把手枪往自己包包里一藏。再抬头的时候,发现周围的人都不见了。又是一座空城。现在什么感觉。
风之羽  我想赶快把枪扔了
次零•核  为什么呢?
风之羽  诡异的东西最好离远点
风之羽  也许是癞蛤蟆变的呢
次零•核  你打开包一看,根本没有什么枪。现在你的处境是:第一种情况,在一辆行驶着的公交车上,周围很多挤公交的人,外面是暴雨,包包里有一把枪。第二种情况,在一辆停下来的公交车上,周围没有一个人,包包里也没有枪。你更希望面对那种情况?
风之羽  2
风之羽  然后跳车逃
次零•核  你一边涉水,一边观察周围的环境。你发现在一些小巷深处似乎有一些摇摇晃晃的身影正在走出来。还有低沉的咆哮声。现在什么感想?
风之羽  假装没看见
次零•核  你害怕吗?
风之羽  废话
次零•核  恩。第一阶段测试暂时告一段落了。明天再来下一阶段。
风之羽  还有连续剧啊
次零•核  看你等了那么多天的面子上,多搞点

————————
明天继续下一阶段。
这就搞上了

这就搞上了
l.mfreedom 发表于 2011-6-18 21:15

典型的人类行为....

典型的人类行为....
condy 发表于 2011-6-18 23:15

医生自主证明了自己不是机器人.....

感觉是在玩冒险游戏....
我说伊吹啊 要我是你我回答时就说一些不是人类能说出来的话....