EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创][无码][18+]《夺走我初夜的男人》 (本论坛某文艺女青年作品 未成年人慎入!)

《夺走我初夜的男人》

By  W.D

都说女人的初夜很难忘

不接电话、不回短信、不愿意见你……

心里却特别的想着他,想着他的明亮的大眼睛

彻底的得到他的心,先得占有他的身体

就要熄灯的时候,我接到了他的电话

会有这么多的男人和女人在这里,而且很亲密

一个男人喝着酒,摇动的身体,他的软软的胡须

激情和浪漫是每个男人女人都渴望得到的东西

破茧而出的蝴蝶。吻,我无力拒绝

淡淡的体香,心跳加快,气息发急

轻轻的解开,望着我雪白细腻的身体

强烈的冲击,狂风掠过草地

泪水,体液,洁白的床单

汗水,鲜血,赤裸的侗体

古老的蒸汽机的原理,飞上天去

玫瑰花被我灼热的体温烧化,酒杯里倒映着已非处女的躯体

柔声细雨夺走了我所有的呼吸,害我差点没了气……

卫生间冰冷的水冲击着身体,有些人正为他们刚刚夭折的爱情而泣……

情人还是仇人,朋友还是恋人,也许在那里他们可以找到自己久别的爱人

无所谓对不起也无所谓对得起,正义与邪恶的撞击

男人的需求总有危机,他还有一种诱惑叫前妻

我的初夜,是在他怀里……

一个被某人称作为文艺女青年的个人作品
水平就这样了
欢迎拍砖

某日一男在色影无忌上发帖询问:“文学青年应该用什么相机?”
沙发的大虾淡淡回了一句:“文学青年需要的是BMW和Durex.”
此君恍然大悟,遂投身轰轰烈烈的文学生活中,不能自拔。
文学青年,当真名不虚传!

= =文学WD······

想知道这是纪实文学还是小说……

5# 次零·核

就算是紀實也沒什麼好奇怪的吧- -

大不一样,素材归类就不同了。

虽然,不够虐不够疯狂不够黑暗不够绝望
但是难得能看到WD的作品
还是很高兴

哦哦哦哦哦哦哦哦~yeah~~~~

拜女王新作

这又是啥?