EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

失落的世界(研究站同人)-->Sohryu转移

失落的世界
楔子

“冷静?你叫我冷静!”WD修长的双眉倒竖,“在我被那种东西狠狠咬上一口之后?!”
“也许那只是一种蜥蜴的变种,”Jordan靠着拖车的仪表台,“或者它只想知道企鹅是不是像热带飞虫一样好吃……”
WD把碘酒用力推到桌角,“够了Jordan,我不是在开玩笑!我想我们最好马上回去,趁那些渔民还没把船开回去……Suezou,知道哪里有纱布吗?”
“在卧仓,我去拿。”Suezou快步走向连接通道,“说真的,企鹅你确定你不是神经过敏吗?好不容易说服Jedi放我们来探险,别让你手上那个小伤口把研究站的银子扔进加勒比海才好。”
“多谢提醒,我希望我不要记起是谁提议我们到这种地方来探险的!”WD一边嘴角上扬,露出促狭的浅笑,熟悉她的人都知道这个时候还是别搭她的腔好。
“我想……没有人会……”prayer很委屈地缩在角落的沙发椅上,别扭地拉着微卷的发梢,试图用目光向Suezou求援,但很快发现后者已经不在工作车厢里了。
次零走到车窗边,那里可以看见小岛的西海岸,金色的沙滩和泛着夕阳颜色的海水几乎连成一色,他努力转移话题:“WD,渔民已经回去了,我们还是……”
但WD并不想放过任何人:“没有人会?你想说没有人会把马尔科姆和莱文那两个古生物疯子的报告当真?我告诉你们多少次,我只相信实打实的证据!如果有证据,我会相信山羊是河马的祖先……何况这次的证据还毫不客气的咬了我一口!”她顿了顿,“起码从现在起,这已经不是一次度假了……”
没人应答。Ralf和Gehirn正在写字桌前漫不经心翻一本热带生物图鉴,但大家都知道他们根本没在研究大猩猩和黑猩猩的外形区别……
Sohryu面对另一面车窗坐着,手里把玩着防护系统的遥控器。
雨林特有的宽大叶子在不远处反射着日暮时的微光,风过叶梢时发出奇异的轻响。不知名的高草摇曳着,几只蜘蛛急匆匆地爬过覆盖沙砾的地面。
Sohryu突然眯起眼睛,直视正前方的叶林。
“我同意企鹅的意见。”他柔声说。

呵呵,在写了N久短篇后我终于也开始挖坑了……
研究站成员的侏罗纪公园版呢
进度可能很慢(因为快开学……),不过我会努力写的
现在的问题是,从统计学角度……假定每人生还概率为0.7,且假定总共有10人,大家集体生还概率就是0.7的10次方……

in other words,想被恐龙吃的人报名吧~
哇~~~~
有美女看了
下了海以后就不——回——去——了——!!!

不回去,给我当午餐吗?

第一次吃到免费的午餐啊

龙肉大餐……

我愿意变成恐龙去吃人……

让我当放恐龙出来的人吧……

我觉得自己会被吃掉……

《侏罗纪公园》的原著小说我很喜欢啊……期待……

加油,那个,恐龙……无所谓,只要不是被suezou吃掉就可以。

让我为了救某人而光荣吧。。。。。。。(发花痴中——)

恩……记录……
除了SUEZOU JJ的都不难满足
楼上发什么花痴……这里女生本来就够少的了……
愿意被吃的看来几乎没人,那么我只有自杀或者抽签(奸笑)了

PS:不要和克莱顿的原著比啊,我会自卑死……

看起来我好象会活的比较长的样子……呵呵……

不知道我会不会死,看样子好象不是什么重要的或是有思想的人物,大概会很快就死了吧?

考古队的……
古生物活辞典啊,暂时应该没人身安全问题……^_^||

18>17……
你比较年轻啊,prayer

诸位跳海的时候记得到我家作客。

海妖JJ~~~
人家来看你你怎么可以吃人家呢~~~
来,拿着,这是PRAYER。年纪小,肉也比我老龙的嫩,口感好的说~~
哪像我末三,长那么多毛毛,吃着不方便的~~

嘿嘿~18岁的龙和17岁的人类,不知道哪只年轻一点?……

没看到LINA垂涎龙肉的样子?HUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海妖前辈吃时要泡3个月哦,否则有毒的……………………

一边逃逸一边四处跳跃躲避喷射而来的龙焰……

苏大?黄冈?那是什么东西,我怎么从来没有听说过???

两个都是可怕的东东,现在高三的作业除了语文和英语我恐怕全部红灯,还是血红……

暑假作业补完计划啊……
看来我低估数学苏大的杀伤力了……

最近即使有一点时间,也是在疯狂享受最后的自由……

不过既然有人催,这两天赶工吧……

吃恐龙噎死……

大家都是这么过来的嘛……

就是因为不够等级,高三的苏大才被打到高三前的暑假完成啊,之后的日子自然要与黄冈优化为伴了……

D前辈没听过这种东西?真是……太幸福了!
(悄声)个人认为不停出教辅的出版社真应该拉出去爆头……

PS:土兄你的角色本来就是救援队啊……队长?恩……

写得好。。。企鹅的确是那种得理不饶人的……家伙。

苏大?感觉比黄冈还差点等级啊
我们只有在高一时用苏大
后来都用的黄冈优化

以下是引用土根儿在2002-8-28 12:25:05的发言:
视现在高考命题难度,文科学生以苏大为标准对付高考已经足够了,文科高考命题难度不会比苏大难,至于理科嘛……或许黄岗优化是有必要……

我们是文科啊(PRAYER也是)
我们用的是黄冈啊……
啊……
难怪高考下来他们都抱怨说高考太简单……

上海的不用黄冈吧

我们这里个人买黄岗……

题海题海
成外成功的秘诀

作得多不如作得精~~