EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我回来了!

呵呵,我终于回来了!亲切的主页,55,亲亲……
不过明天开学,所以又要走了,可惜啊——
有人记得我吗?已经很久没来,而且不喜欢说话。
新的版本和新的同伴让我有点吃惊,不过我很高兴啊。
那么,我现在就开始灌吧(免得没人记得我)!
haha~~~~~~
又有人回来了……

可是I..F...?
怎么到了第6个了?前5个呢?呵呵呵呵,回来总是好的

以下是引用calmie在2002-8-30 23:12:19的发言:
可是I..F...?
怎么到了第6个了?前5个呢?呵呵呵呵,回来总是好的

弄错了吧?不是那家伙,他有id的

恩?~~好象不是哦~

恩,偶和I…F…无关啦,和寒焰也无关。
在N次换论坛以前,在下叫第六名适合者,所以在缀了一个6TH的。
真是很多人回来了啊,虽然新人很多一时不适应,不过很多人都很熟。
在这里见到六芒大人真是意外啊。WD(P)的头像越换越像女生了,嘿嘿……
还会有很多人回来的。真没治也许快来了吧?
先前偶在外面混了两混,居然学会灌水了,哈真是好极了……

唉……
开学…………毕业班…………加课…………作业…………告别…………我的家啊…………
各位再见了。

新的一学期又来了我只想说:
安息吧~~~~阿门~~~~~~~~~~~~~~