EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

小日本不懂科学的!把我们通通当小孩子逗的!

我晕,我懒得跟你讲!

那个善人,看过《有话好好说》吗?里面有句话很适合你:

小伙子,不要把无知当个性!

俺还以为哪个傻B又要说什么了,不知所谓的家伙~
JEDI的那句话说的很好啊。

我告诉你,无知的解释无知的人是理解不了的。

ATFIELD是力场,不断受到核心的能量支持

别和我谈这个,我物理才学到摩擦起电,量子力学是我自学的

哪位好人帮忙解释一下好吗?
免得这人又椤哩八唆。
我看完以后是快没气了。

算算算

以下是引用善人萨马利亚之阴魂在2002-9-17 11:12:40的发言:
庵野好象不懂"力与反作用力等大反向"的道哩嘛!哈哈!
AT力场似乎充当了屏障的作用,你看,EVA-1用尽全力也很难冲破它.
可是,既然AT力场正面受了力,那么反面也一定也有个力才可以平衡啊!
这个力在哪里?恩???灵魂之力???即使是灵魂产生了这个力,那么灵魂的载体也应受此力的反冲啊!可是你看,那个使徒用力场顶住攻击的时候好悠闲啊........脚(?)下连磨擦力也不产生.....
如果有人说:"你不懂的,灵魂之力不产生反冲."那我可就无话可说了.....就算如此,在打那个从空中坠下的使徒的时候,为甚么EVA们展开了力场,也被压得双脚下陷???这时为甚么又要用地面支撑力来平衡???自相矛盾?????还是AT力场有一个公式,当力大于某某值的时候才须平衡??????
庵野教主好怪啊!??!?!?!?!?

所以:小日本不懂科学的!把我们通通当小孩子逗的!哈哈!

[em03][em03][em03]

S2机关是生命之果,理论上无限提供能量,你的明白?

电力部分我去看看

你想知道电力是什么啊???

电力说,在很大程度上,是一种所谓的“假学”。电力说的提出的初衷是单纯的,但后来被某些人为了达到某种目的而加以强化和发展而成了一个比较完整的体系。但先天的因素决定此说虽然很完整很有逻辑依据,但不能解决EVA中某些关键的问题,在讨论中实际上是一种讨论的亚范畴,不应占据主要地位,而对新人产生误导。所以,我建议以后在提到电力说的时候,请称“假学电力说”
对于反作用力的问题,我的第一个解释就是:不可知论。
由于A.T FIELD的种种特性,如“阻绝一切外物进入,世界上没有任何力量可以打破”(具体可参照自由天使的原话),可以推论形成A.T FIELD的[物质/结构/其它合适表述方式]并不是本宇宙所有的。所以,本宇宙的一切规则在ATF上并不一定保证适用。我们的数学公式是如此,牛顿的定律也是如此。故,它就是发生了,而且原因不可知。是为不可知论。

解释之二:强词夺理
庵野大神没有错!庵野大神没有错!庵野大神没有错!庵野大神没有错!庵野大神没有错!庵野大神没有错!庵野大神没有错!庵野大神没有错!庵野大神没有错!庵野大神没有错!
综上所述,庵野大神没有错,错的是我们自己。本来就是为了看而看的,没有必要什么都要问个清楚,搅个明白嘛……想那么多会神经衰弱。

ATF是绝对的!
没有人能侵犯!

别以为标新立异就是好的

研究多了要精神衰弱,精P!

太深奥,不懂!

我也看不太懂啊!
他们是真的专家吗?

---------------------------

我也带个骷髅兵!

beibeiking@mail.china.com是吗
china.com的邮箱只有2MB
哈哈哈(奸笑)

炸!!!!!!!!!!!!!!!