EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

对EVA的哲学分析(七)

casper~~~~人才~~~~~呵呵~~~~~

~~~~~~天才~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~      到处是失落的人

写的不错啊,再接再厉。
我现在是完全混乱了,学的是马克思主义哲学——辩证唯物主义
而写的是Saki的哲学——辩证唯心主义………………理论不断完善中……

汗……这个我也知道啊………………
不过我这个融入了EVA的思想…………混乱中………………

EVA最终的教义并不是绝望,恰恰相反,是希望!对未来,对存在,人类选择爱,只是因为人对自身和未来的宽容和追求,除此以外,一切都是次要的,世界当然是不完美的,可是这并不妨碍薰那死前蕴含着无限希望的笑颜,唯为人类所作的一切一切和真治脆弱、虚伪但并不缺乏笑颜的生活

辛苦了,CASPER君。
从一到七,一直没有什么人在看,但你仍然走到了这一步,我很佩服你。我就没有这个狠心。
然后呢?还有什么计划呢?
能和你认识,的确很幸运。不过,这也许也是一种必然吧?

毕竟,大家都生活在没有补完的世界里,生活在新世纪的天空下吧!

(W.D那里已经转精了。很对不起,因为潜水,是直到今天才看过的。)