EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

EVA(续) 第一章 绫波丽 (只是一部分)-->Sohryu转移

"感觉很差"
明日香用力支撑起自己的身体,冷冷地对真嗣说:"我走了,大笨蛋".真嗣没有出声,明日香转身就走了.
"怎么了?绫波丽呢?"真嗣抬起头,看着血色的天,夹杂着黑暗,远处还点缀着斑斑点点的白光."找找看吧"真嗣心想.望着眼前的一切,死一般的寂静,只有黄色的海浪发出颤抖的声音.只有废墟,废墟上的军用兵器也停止了狂吼,还有很多奇怪的十字架立在废墟上,十字架下有些衣物.
不远处传来明日香痛苦的叫声,不一会儿,又传来了第二声惨叫.真嗣本来不想去,可第二声传来后真嗣出于关心就过去看看.只见明日香倒在地上,全身颤抖,用未受伤的手抓住头,和一副强忍痛苦却又忍不住的表情.
明日香用颤抖的声音说:"别过来,让我死了算了".
"可是你".
"你不是希望我死吗?还不快滚,滚!"
真嗣无话可说,只有转身离开。可没走多远,明日香又发出比刚才还痛苦的声音。真嗣并不关心明日香的死活,可身体以经不听他的指挥了。不由自主地走了过去,真嗣也不知道是谁控制着自己。到了明日香的身边,只见她全身惨白,两眼发直。真嗣的身体走了过去,把她抱了起来。虽然是抱起了明日香,可真嗣却没有半点着急的神色,而且他还很想离开。现在的他,身体已经完全不受自己的控制了。这时,明日香的心脏已经停止了跳动。真嗣冷笑了一下,可他觉得自己的眼眶湿润了。真嗣问自己:“我哭了吗?”一滴真嗣的眼泪落到了明日香的身上,这滴眼泪穿过明日香的衣服,透过她的皮肤,流进了她的身体里。第二滴、第三滴……明日香的心脏又恢复了往常的生机,又重新跳动起来。
  “真嗣,真嗣,真嗣……。”
  一个真嗣熟悉又遥远的声音传到了他的耳朵里。真嗣放下了明日香,寻找这声音的来源。渐渐地,这声音越来越近,就在真嗣的正上方!真嗣抬起头,他的大脑里闪出了绫波丽的身影,可绫波丽被什么东西包住了。他正上方是一个巨大的黑红色球体,突破了云层在慢慢地往下降。给真嗣一种很熟悉的感觉,他就伸出手想去触摸那个巨大的球体。真嗣的身体突然变得很轻。他的身体竟然慢慢地向那个球体飞去!真嗣感觉不道了自己的体重,他只是向那个球体飞去并不能改变方向。这个球体真是非常的巨大,真嗣就像是一个小小的尘埃。终于,真嗣接近了那个球体。就在真嗣触碰球体的一瞬间,它急剧地缩小然后就不见了。就在球体缩小的时候,闪出了里面的东西。竟然是一对巨大的翅膀!连接这翅膀的好像是一个身体,但距离真嗣太远,他看不太清楚是谁。真嗣的身体停止了上升,落了下来。再看明日香,她的心脏虽然是在跳动,但是还未醒来。那对巨大的翅膀也慢慢地下落,而且慢慢变小。真嗣终于看清了,那个身体竟然是绫波丽!她的身体是半透明的,因为能看到她腹部有和刚才一样的黑红色球体,只是很小。绫波丽落到了真嗣的面前,睁开了双眼。
  “绫波丽!”真嗣想抓住她,但根本抓不到。
  “你决定了吗?”绫波丽终于说话了。
  “我决定什么?”真嗣疑惑地问。
  绫波丽并没有回答。她看了一眼明日香,转回来对真嗣说:“你既然决定了那我就让她醒来。”这句话使本来就很疑惑的真嗣更是一头雾水。还没等真嗣回过神来绫波丽就躺进了明日香的身体里。

有白的地方我没改大家见量
诶?我记得真嗣有时不是叫凌波丽叫阿丽吗?

印象中
真嗣一般都叫AYANAMI的
倒是老碇一直都叫REI

绫波什么时候叫真嗣“同学”?
我怎么记得一直是叫碇君

纯属个人爱好

改一下第一章的名:EVA(续) 第一章 新生

没人啊

我们都在看呢
支持你
:)

提一点个人感觉:
碇真嗣一般称绫波丽为绫波,很少称绫波丽。
绫波丽一般称碇真嗣为碇,很少称真嗣。

以上一点个人感觉而已。

以下是引用taberiss在2003-3-1 0:29:03的发言:
提一点个人感觉:

以上一点个人感觉而已。

称“真嗣”的人,那就是美里了吧。

以下是引用taberiss在2003-3-1 0:29:03的发言:
提一点个人感觉:

以上一点个人感觉而已。
同意   很有道理! 我就没有见过有人叫rei是叫凌波丽的

好我改改好了

好像国内翻译的时候把ayanimi 翻译成了阿丽,真不爽

明日香叫真嗣“笨蛋”...........

不错嘛
不会吒就是剧场板的剧情

多少写点新奇的东西啊,写太多太容易猜出结果的作品,在作者写完前读者都要失去兴趣了